ID работы: 2550053

Правда или Действие?

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.Свадьба.

Настройки текста
Кэролайн заметно нервничала и уж точно упала бы пару раз, запутавшись об платье, если бы не лучший друг. Младший Сальваторе поглаживал костяшки пальцев будущей миссис Майклсон и успокаивал, как мог, шепча о том, что такую красивую невесту он видит первый раз в жизни. Елена и Бонни обливались слезами, спрятав лица на груди Деймона и Кола. Ребекка тоже проронила пару слезинок, но быстро смахнула их. Не хватало еще подпортить репутацию бездушной стервы. Стефан бережно передал Кэр в руки Клауса, поцеловав ее в щечку. Клаус улыбался как сумасшедший и мысленно представлял рубиновое колье, которое подарит сестричке за это «действие». Женщина, стоящая за небольшим высоким столиком, прокашлялась. - Никлаус, ваша… сестра сказала переходить сразу к официальной части, вы не против? - сказала она, взволнованно покосившись на Бекку. Клаус был слишком занят подбиранием челюсти с пола с того самого момента, как увидел свою невесту, поэтому не слышал ни слова. - Продолжай быстрее, если хочешь выйти из этого зала с сердцем, - оскалившись, шикнула Ребекка. - Х..хорошо, - тряся руками и заикаясь, пробормотала женщина. - Никлаус Майклсон, согласны ли вы взять в жены Кэролайн Форбс? - Я согласен на все, - завороженно сказал он. Все захихикали, Кэролайн неловко улыбнулась, когда он осознал, что сказал, сразу же исправился. - Да, я согласен. - Кэролайн Форбс, согласны ли вы взять в мужья Никлауса Майслсона? Кэролайн застыла, она явно не готова к замужеству. Это же просто глупая игра, Кэролайн соберись сейчас же. Он же тебе нравится, ну и что, что он псих и серийный убийца, у каждого свои недостатки. Мысленно отругав себя за трусость, она расправила плечи и улыбнувшись сказала. - Да, я согласна. - Тогда целуйтесь уже, и пошли! - нетерпеливо выкрикнул Кол. Клаус пометил себе в голове свернуть ему шею. Он нагнулся к уху Кэролайн и прошептал: - Я люблю тебя, Кэролайн. Он улыбнулся, заметив ее сбившееся дыхание. Кэролайн думала только об одном: существует много людей, которые называют тебя по имени. Но есть только один человек, кто может озвучить его чертовски особенно. И этим человеком был Клаус. - Я тоже люблю тебя, - уверенно заявила она. Клаус открыл рот и приподнял брови, но Форбс не желала слушать его болтовню и заткнула его поцелуем. Вся неуверенность пропала, и Кэр была благодарна одной стерве блондинке за этот замечательный день. - Так, заканчиваем, детки, заканчиваем, - чтобы скрыть радость за эту надоедливую парочку, прокричал Деймон. Все улыбались и переговаривались между собой. А Кэролайн уже знала, кого она выберет на казнь следующим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.