ID работы: 2550053

Правда или Действие?

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.Стриптиз и соревнование.

Настройки текста
Когда две машины были припаркованы возле дома Форбс, и все участники игры расселись в гостиной, Кэр спросила: - Кол, правда или действие? - Действие. - Окей, Метт, не мог бы ты поучаствовать в этом действии? - взглянув на Метта, спросила Кэр. - Конечно, что делать? - поднявшись с пола, спросил он. Колу стало страшно, он не очень-то хотел делать что-то с этим парнем. Не то, чтобы Донован его не устраивал, он просто боялся фантазии бывшей мисс Форбс. - Встань по середине комнаты и положи руки вдоль тела, - переставляя Метта, говорила Кэролайн. - Да, все правильно. Теперь ты Кол. Встань возле Метта. Когда Кол встал воле блондина, Кэролайн загадочно улыбнулась и сказала: - Кол, станцуй стриптиз, а Метт будет твоим шестом. Все рассмеялись, увидев растерянные лица парней. Клаус гордо улыбнулся и обнял жену, он всегда знал, какая она замечательная и веселая. - Ну, давай братец, - кивнув, сказал Клаус. - Мне уже не терпится поиздеваться над тобой. Кол возмущенно фыркнул и посмотрел на Метта. Донован стоял красный как рак, на что Кол только закатил глаза. Это было его действие, и он мог бы станцевать и без этого мускулистого «шеста». Он начал медленно снимать футболку, смотря на смутившуюся таким поворотом событий Бонни. Он иногда поворачивался вокруг Метта, хватаясь за его рубашку, на что Кэролайн заливисто смеялась. Спустя 10 минут Кол стоял в одних трусах и терся о ногу Метта. Блондин умоляюще посмотрел на Кэролайн, и она сжалившись сказала, что Кол может одеться, а Метт сесть. - Кэролайн, я обещаю, я убью тебя! - смеясь, сказал Кол. - Обязательно, братик, сразу после того, как умрешь сам, - прорычал Клаус, притягивая Кэролайн за талию ближе к себе. - Шутка, просто безобидная шутка! - сказал Кол смеясь. - А вот сейчас ребятки, вам будет не до шуток! Все уставились на Кола в ожидании. - Сейчас я разобью вас на пары, и вы будете целоваться, кто последний закончит, тот и будет следующим, кто задаст вопрос. - Ладно, можно попробовать, почему бы и нет, - все дружно закивали. - Хорошо, - потирая руки сказал Кол. - Первая пара Кэролайн и Стефан, вторая пара… Не замечая удивленные лица Кэр и Стефана, продолжил Кол. - Я тебе сейчас печень вырву, Кэролайн моя! - зарычал Клаус. - Ладно, ладно братишка. В таком случае сами пары выбирайте, - обиженно сказал Кол. Все закивали головами. И разбрелись по парам, Стефан остался один. Но это его нисколько не смущало. - Так, на раз два три начинаете, - сказал Кол. - Раз. Два. Три. И тут по команде все слились в поцелуе. Кэр и Ник, Елена и Деймон, Метт и Бекка. Кэролайн потянула Клауса на пол и села на него, он кусал ее губы и рычал. Ему никогда не будет хватать ее. Елена и Деймон нежно целовались сидя на диване. Бекка опять села на колени Метту, но на этот раз парень был только за. Клаус уже не мог сдерживаться и медленно потянул за края майки Кэр. Кол присвистнул и сел поудобней. Но шоу быстро кончилось, когда Кэр хлопнула по рукам Клауса, не хватало еще скандального секса в гостиной наполненной людьми. Она прервала поцелуй и села рядом с Клаусом. Они проиграли и увидев разочарование на лице своего «мужа», Кэр наклонилась к его уху и прошептала. - Вся ночь впереди, - подмигнув, она взяла его за руку. Клаус улыбнулся. Бекка и Метт прервали поцелуй вторыми, блондин все еще был человеком и ему нужно было прервать поцелуй, чтобы подышать. Ребекка не расстроилась и легла на пол, положив голову на колени Метту. - Эй, голубки, вы выиграли! - крикнул Кол Деймону и Елене. Они отстранились и Деймон ухмыльнулся, он был уверен в победе. - Ну что, Елена, покажем им, как нужно играть по-взрослому? - притянув брюнетку по ближе к себе, спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.