ID работы: 2550053

Правда или Действие?

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.Сила любви.

Настройки текста
- Каждый из вас должен подарить самое дорогое, что у вас есть тому, кого вы любите, - сказала Елена. - Елена, это скучно, я уже обещал им игру по-взрослому! - выпятив нижнюю губу и сложив руки на груди, возмутился Деймон. Елена посмотрела на него щенячьим взглядом и улыбнулась. Ну, как тут отказать? - Ладно, тогда я выберу, кто следующим будет задавать вопрос. - Ну, задание вы слышали, начинаем, - сказала Елена, хлопнув в ладоши. - Ладно, я начну. Кол, ты мне нравишься, и поэтому я дарю тебе свой гримуар, он самое дорогое что у меня есть, - сказала Бонни. Кол улыбнулся, ему нравилась эта ведьмочка, но он не знал, готов ли он подарить ей самое дорогое, что у него есть… - Кол, ты подаришь Бонни что-нибудь? - спросила Елена. Парень вздохнул и пошел в коридор к своей сумке. Когда он пришел обратно, его руки были за спиной. Он прокашлялся и посмотрел на Бонни. - Бонни, можешь пообещать что то, что я подарю тебе, будет в сохранности всю твою жизнь? - взволнованно спросил он. - Да, я обещаю… что это? - спросила Беннет. Кол вздохнул еще раз и вывел руки из-за спины, в его руках лежала… бита!?! Ребекка фыркнула. - Я уж подумала, что ты ей брильянтовое колье подаришь, ну, или кольцо какое-нибудь, - закатив глаза, сказала блондинка. Бонни улыбнулась, она была счастлива. Кол стоял пристыженный словами сестры, но он нисколько не сомневался в том, что именно эта бита самое ценное, что у него есть. - Вот, держи, - улыбнулся он и передал биту Бонни в руки так, словно она была хрустальная. - Береги ее. Смахивая несуществующие слезы, Кол сел на место. - Кэр, я не могу тебе ничего подарить, потому что самое ценное, что у меня есть - это ты, - сказал Клаус, мило улыбаясь, обнажая свои ямочки. Девушки вздохнули от восторга, а Кэролайн улыбалась и была краснее помидора. Но Бекка была бы не Беккой, если бы не закатила глаза. - Фу, фу, фу, ты бесстрашный гибрид или плюшевый мишка? - ехидно поинтересовалась блондинка. - РЕБЕККА! - крикнули все в один голос, засмеявшись. Даже Клаус смеялся, в другой ситуации он бы усыпил сестренку на пару дней за ее дерзость, но не сейчас. Он менялся, Кэролайн меняла его. - А я дарю тебе всю себя, - сказала Кэр и поцеловала его. Девушки в очередной раз вздохнули и улыбнулись. На этот раз Ребекка тоже улыбалась, ее брат был счастлив, а это было для нее важнее собственного счастья. Долгие годы, а затем века, Ник не мог найти себе спутницу жизни, которая бы приняла его всего без остатка. Кажется, новая мисс Майклсон стала именно той девушкой, которую он так долго искал. - Так, ладно, Бекка, давай ты, - смутившийся словами брата и его жены, сказал Кол. - Без проблем. Метт, я хочу подарить тебе свой кулон, когда-то давно мне его подарила ведьма и подруга моей мамы, но потом я его потеряла. Его нашел Стефан, после чего подарил Елене, а стерва Гилберт, прежде чем усыпить меня кинжалом, отдала его мне. Ребекка взяла руку Метта и, раскрыв его ладонь, положила туда свой кулон, после чего сжала ладонь в кулак и улыбнулась. - Спасибо, Бекка, - смутившись, сказал блондин. - Ты мне нравишься, когда не убиваешь людей, или когда не называешь Елену стервой. Метт подмигнул ей и залез свободной рукой в карман. - А это тебе, это ценная для меня вещь, возможно, она покажется тебе дешевкой, но это то, чего я пока добился в жизни. Метт отдал ей свой значок «бармен года». Бекка кивнула, она не считала это дешевкой, тем более, он только что признал свою симпатию к этой неугомонной блондинке. Видимо, она смотрела на значок слишком долго, потому что ее отвлекли. - Эй, Барби-Клаус, не залипай, - помахав перед ее лицом рукой, сказал Демон. Бекка ударила брюнета с такой силой, что он отлетел к стене. - Ладно, следующим задавать вопрос будет твой «недопарень» стерва-блондиночка, - вправляя кости и смотря на довольную Ребекку, сказал Деймон. - Как скажешь, - пожал плечами Метт. - Клаус, правда или действие? - Конечно, действие. - Ты залезешь в городской фонтан в трусах и будешь изображать моржа. Секунда молчания, и вот все смеются. Но увидев грозный взгляд гибрида, быстро замолкают. - Я что, похож на идиота? Я не буду это делать. - Ну, Нииик… - Кэролайн выгнула изящные брови и выпятила нижнюю губу. - Ради меня… Клаус старался не смотреть на столь трогательный вид своей жены, но быстро сдался. Ее влияние над ним поражало. Он вздохнул. - Ладно, пошли, - произнес он угрюмо. Кэролайн, взвизгнув, чмокнула его в губы и побежала заводить машину. Все пошли за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.