ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ДжаредPOV Я сидел на диване, полностью погрузившись в свой телефон. Когда группа возвращалась домой, в США, когда я не снимался в фильмах, мне становилось по-настоящему скучно и, к сожалению, я не знал, как мне с этим справиться. Я уже отправил несколько фотографий в инстаграм, написал пару твитов и даже рискнул посмотреть отклики, пока ждал Шеннона. Он должен вот-вот приехать, учитывая, на какой скорости он обычно гоняет на своем байке. Вдруг на кухне что-то упало. Сквозняк? Но все окна в доме закрыты, тем более, на улице сегодня жарко и совершенно отсутствует ветер. Снова грохот. Я не на шутку испугался, ведь дома точно был один. Тихонько поднявшись с дивана и захватив стоявшую неподалеку кочергу от камина, я медленно пошел на кухню. Я представил вора, который решил зачем-то пробраться… на кухню? Нет, скорее наемного убийцу. Или, в конце концов, журналиста. Я увидел то, чего явно никак не ожидал увидеть. Все дверцы шкафчиков были открыты, из них было выброшено некоторые вещи из тех, что я называю «непонятный кухонный хлам». Но самое интересное было не это. Из одного из шкафчиков торчала мохнатая белая задница с пушистым хвостом, загнувшимся вверх и похожим на бублик. Усмехнувшись, я тихонько убрал кочергу, чтобы не напугать своего незваного гостя. - Дружок, ты как сюда вообще попал? Мой незваный гость резко выскочил из шкафа, задним ходом отходя от меня на приличное расстояние, зарычав. Невозможно описать словами всю эпичность ситуации. Стою я в своем доме, в жарком Лос-Анджелесе, а напротив меня напуганный моим неожиданным визитом полярный волк. К слову, невероятно красивый. Он был полностью белый, и лишь редкая шерсть на его спинке была серой. А еще меня впечатлили его крепкие белые зубы. Не стоит забывать о том, что он на меня рычал. Откуда здесь вообще полярный волк? - Красавец, полегче, я не собираюсь тебя трогать, - я старался говорить уверено, достаточно тихо и спокойно, чтобы не напугать его еще больше, - ты ошибся домом, дружок. Здесь нет ничего мясного. Хотя, погоди… Я осторожно, стараясь не делать лишних движений, подошел к холодильнику и открыл его. В одной небольшой кастрюльке лежали две котлетки, которые вчера приготовил Шеннон и, как я подозреваю, планировал сегодня с ними разобраться. Прости, брат, пожуешь что-нибудь другое. Волк, унюхав котлетки, задергал носом. Я улыбнулся. У волков же не принято отгрызать руки кормящему? По крайней мере, я на это надеюсь. Я положил котлету на пол и отошел на несколько шагов. Волк внимательно следил за каждым моим движением, после чего медленно подошел к котлете, понюхал и, схватив ее, отбежал обратно и быстро проглотил. - Вот так, молодец. А теперь давай дружить. Я осторожно присел на корточки, вытягивая вперед руку с котлетой. Волк долго и внимательно смотрел на меня. - Ну, давай же. Подождав еще немного, он подошел и забрал котлету с моей руки. Снова отошел назад и быстро проглотил. - Какой же ты красивый. Невероятно просто. Я вытянул вперед обе руки, ладонями вверх. Внимательно посмотев на них, волк медленно подошел и понюхал ладонь. Убедившись, что у меня ничего нет, он приподнял голову и посмотрел мне в глаза, не понимая, почему руки пустые. - Прости, друг. У меня больше ничего нет. Аккуратно я приподнял руку, не делая резких движений. Волк следил за мной. Я осторожно провел рукой по его голове, в результате чего он немного подождал и доверчиво наклонился немного вперед, позволяя его погладить. Я улыбнулся. - Видишь, мы можем дружить. Входная дверь резко хлопнула. Испугавшись, волк рванул через весь дом. Черт! Шеннон, не мог прийти чуть позже! По крайней мере, теперь я знаю, как он сюда попал. Я все время забываю закрывать заднюю дверь. И знаю точно, что он еще вернется. - Джаред, где ты? Я пришел! Шеннон зашел на кухню и удивленно уставился на меня. - Какого черта ты делаешь на полу? - Если я скажу, что скормил твои котлеты полярному волку, ты сильно обидишься? - Я решу, что мой брат стукнулся головой. - Я серьезно, Шеннон. - И ты ничего не курил? Не употреблял? - Нет. - И где же твой волк? - Ты хлопнул дверью, он испугался резкого звука и убежал. Шеннон внимательно на меня посмотрел, сделав небольшую паузу. Я поднялся с пола, отряхнув синие спортивные штаны. - То есть ты хочешь сказать, что только что, на кухне в доме в Лос-Анджелесе, ты кормил полярного волка моими котлетами? Лучше скажи, что просто их съел. Хоть ты и травоядное, но это все равно будет более правдоподобно. Я начинал злиться. Какого черта он мне не верит? Да, звучит странно, но это же правда. - Шеннон, я никогда тебя не обманывал. И он еще вернется однажды, будь уверен. По крайней мере, я надеюсь на это. - Даже если так. Какое тебе дело до него? - Ну, он мне понравился. Он разрешил себя погладить. Я бы придумал ему интересное имя. Шеннон покачал головой. - Джаред, не забывай. Рожденный волком – собакой не будет. - Это не просто волк, Шенн. Ты бы видел его глаза. У меня создавалось ощущение, что он понимает каждое мое слово. - Нет, мой брат все-таки спятил. Я махнул рукой. Зачем что-либо доказывать, если это и правда звучит как полный бред? Пожалуй, надо будет купить что-нибудь мясное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.