ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (Норрис)

Настройки текста
НоррисPOV Ужасно жарко. Пора срочно перебираться ближе к северу. Как же есть хочется. А пить как! Где вообще лес? Почему здесь везде дома? Я уже далеко убежала от города. Мне не приспособиться к таким условиям. Шерсть длинная, от такой жары все тело чешется. Надо пруд хоть какой-нибудь найти, охладиться. Язык уже вываливается на бок. Нет, пора передохнуть. Вообще-то я привыкла охотиться, а не забираться в дома к людям, это опасно. Ладно, пройдусь во дворе, может, меня никто не заметит. Вдруг хозяин выращивает кроликов? Он же не заметит, если станет на одного меньше? Собакой не пахнет, уже хорошо. Не хотелось бы шум поднимать. О, бассейн! Подбегаю к бассейну. Ну нельзя было воды побольше налить? Пить неудобно! Весь нос намочила. Ой, дверь открыта. Тихонько подбегаю поближе. Ой, как же ухо чешется! Резко останавливаюсь и начинаю задней лапой чесать ухо. Как же хорошо. Что я хотела? Ах да, дверь. Медленно и осторожно захожу вовнутрь. Докатилась! Чувствую себя жалким енотом, а не чистокровной волчицей. Тишина какая, подозрительно. Обычно если никого нет дома, дверь обязательно закрыта. А вот там, кажется, пахнет едой. Тихонько пробегаю на запах еды. Животных в доме вообще нет что ли? Я бы сейчас и хомячка не пожалела. Деликатес. А когда я ела последний раз? Аккуратно лапой снизу поддеваю дверку шкафчика и она открывается на всю. Эх, люди! Столько лет живут на планете, а понять, что нижние дверки нужно закрывать от животных, так и не могут. Что-то как-то здесь пусто. Какие-то банки, коробочки… Где еда-то? - Дружок, ты как сюда вообще попал? Резко отбегаю от шкафчика и начинаю рычать. Передо мной стоял человек. Видимо, хозяин дома. Настроен весьма дружелюбно, но людям доверять не стоит. Они врут. От него почему-то пахнет апельсинами. Не люблю апельсины, от них в носу щекотно. Но запах приятный. Вообще, любой запах еды приятен. А еще, от него пахнет горами. Я была в горах. Там холодно, а воздух такой чистый-чистый. Приятный мороз. Мне там нравилось. Обязательно однажды вернусь обратно в горы. Чувствую, что он меня боится, хоть и пытается это скрыть. А вот это мне нравится. Уважает! Конечно, я же чистокровная волчица! - Красавец, полегче, я не собираюсь тебя трогать. Ты ошибся домом, дружок. Здесь нет ничего мясного. Хотя, погоди… Человек встает и идет к большому шкафу. Продолжаю рычать. А вдруг там ружье?! Погодите, что это. Что это за запах? Это же… Еда! Дергаю носом и поднимаю уши. Неужели он хочет меня накормить? А вдруг еда отравлена? Человек кладет еду на пол и отходит на несколько шагов. Мясо! Медленно подхожу к еде и нюхаю ее. Вроде съедобно. Хватаю кусок мяса и отбегаю обратно. Осторожность прежде всего! Черт, как же вкусно! Но так мало. Он только разыграл мой аппетит. - Вот так, молодец. А теперь давай дружить. Что он делает? Человек, пахнущий апельсинами и горами, садится на пол и протягивает мне еду на своей руке. Эй, я на это не подписывалась! Есть-то как хочется. А, ладно. Все равно он меня боится. Да и настроен вроде дружелюбно. А если нет? Вдруг это ловушка? - Ну, давай же. Была не была! Медленно подхожу к человеку и нюхаю еду. Да, вроде мясо. Странное на вкус, необычное, но это вполне съедобно. Забираю еду и отбегаю назад. - Какой же ты красивый. Невероятно просто. Глупый! Конечно, какая я еще могу быть? Я же волчица! Это тебе не собачка какая-нибудь. Человек вытягивает вперед руки. Что там? Не вижу. Там есть еда? Подхожу ближе. Мне кажется, этот человек не опасен. Нюхаю руку. Нет, здесь точно ничего нет. Поднимаю голову и смотрю в глаза человеку. Они светлые, как небо на севере. Где еда, человек? Зачем ты вытягиваешь пустые руки? - Прости, друг. У меня больше ничего нет. Человек поднимает руку прямо над моей головой. Эй, что ты задумал? Осторожно проводит рукой по моей голове. А, ты хочешь поласкать меня. Все люди одинаковые. Манят к себе, завлекают. Только разница в том, что большинство из них хотят заманить тебя в ловушку. Некоторыми движет страх, некоторыми ненависть. Единицы людей умеют по-настоящему дружить, любить. Они черствые, злые, думают только о себе. Живут стаями, но не заботятся друг о друге. Волки предпочитают одиночество. Лучше быть всегда одиноким, чем пережить предательство. И все-таки мне кажется, что этот человек не причинит мне зла. Он не такой, как другие. Другие начинают кричать. Боятся меня, но не уважают. А он уважает. Тем более, не стоит забывать о том, что он меня накормил. Немного наклоняюсь вперед и поджимаю уши, позволяя себя погладить. Чертовски приятно! - Видишь, мы можем дружить. Можем, если ты будешь кормить меня и будешь ласковым. Если не предашь, не бросишь, не оставишь меня одну. Ты человек, я не уверена, что ты знаешь, что такое настоящая дружба. Знай, я не прощу предательства. Раздался грохот. Это еще что такое? Слышу еще один голос. Нет, знаешь, дружба дружбой, а видеть других людей я пока не намерена! Поднимаюсь с места и быстро убегаю через открытую дверь. Кажется, я что-то уронила по дороге. Ну а теперь, с хорошим настроением, можно пойти и голубей шугать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.