ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
ДжаредPOV Я вернулся домой лишь поздно вечером, безумно уставший. Эти мероприятия полностью выжимали из меня все силы. И кто только их придумал? Каждый раз я должен наряжаться в эти дурацкие костюмы и идти улыбаться фотографам. Ладно, некоторые знаменитости ходят туда, чтобы дружно выпить в баре. Но мне там что делать? До ужаса скучно. Но Эмма тащит меня туда, несмотря на все мои попытки отмазаться. Да и вообще, вечер, честно говоря, был не очень. Теперь у меня ни сил, ни настроения. Когда я зашел и включил свет, я увидел, что Норрис сидит около холодильника. Ее язык вывалился на бок, а глаза явно загорелись, когда она меня увидела. Тяжело вздохнув, я снял надоевший до ужаса пиджак и подошел к волчице. - Ты приходишь сюда только поесть. Норрис посмотрела на меня, после чего начала теребить пол около холодильника. - Какой кошмар! Это что, правда? Нет, я, конечно, догадывался, но ты могла хотя бы сделать вид, что я тебе не безразличен. Я открыл холодильник и достал оттуда кусок мяса. Быстро разрубив его на несколько частей, я закинул его в миску. - И почему я вообще должен тебя кормить? Не обращая на меня никакого внимания, она сразу же пошла к миске. - А говорят, что путь к мужчине лежит через его желудок. Ты нагло приперлась в мой дом, нарычала на меня и получила свои котлеты. Это не честно! Все тебе. Ласка, забота, еда. Приходишь когда захочешь, уходишь когда захочешь. Мне обидно, между прочим. Я сел в кресло и устало потянулся. Опустошив миску, Норрис вернулась в комнату. Она резко остановилась на проходе и начала принюхиваться. Взяв след, волчица навернула несколько кругов по комнате, сходила на кухню и остановилась прямо около меня. Я рассмеялся. - Ну что, нашла? Новый парфюм, да. Словно почувствовав мое паршивое настроение, Норрис положила голову мне на колени и заскулила. Я слез с кресла и, сев напротив волчицы, внимательно посмотрел ей в глаза. - Вот почему мне нельзя к тебе привязываться? Кто сказал, что ты мне не нужна? Ну да, заманил я тебя котлетами. Но ты же не осталась бы, если бы я плохо к тебе относился. Я почесал ее за двумя ушами сразу, и она прикрыла глаза от удовольствия. Как же мало нужно для счастья! Покормили, почесали. А тут хочется весь мир покорить, да только все равно в итоге останешься чем-то недовольным. Взяв ноутбук, я вернулся обратно в кресло. Меня забросали сценариями фильмов, надо прочитать парочку, хотя бы для приличия. А вдруг там и правда будет что-то стоящее? Норрис легла около кресла, перевернувшись на спину. Такая расслабленная, спокойная. Она полностью доверяла мне, и это, пожалуй, было самое важное. Я не связывал ее с другой Норрис, с человеком. Да и вообще старался об этом не думать. Для меня это было два разных существа, только вот тянуло к ним одинаково сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.