ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 (Норрис)

Настройки текста
НоррисPOV Ну вот, я пришла, а Джареда нет дома. Обойдя весь двор, чуть не упав в бассейн и не найдя ничего интересного, я решила просто подождать его. Он же придет, да? Ой, а что это там такое интересное блестит? Подойдя к окну, я аккуратно лапой пододвинула себе какую-то интересную штучку, которая каждый раз шевелилась, когда я до нее дотрагивалась. Она звонко упала на пол. Ой! Кажется, не сломалась. Надо унести ее подальше отсюда, а то Джаред расстроится, если она сломается. Вдруг на нее кто-нибудь здесь наступит! Они же такие неряшливые, совершенно не смотрят под ноги. И зачем приносить в дом такие странные вещи? Ни разу не видела, чтобы Джаред играл с ней. А зря. Эта буковка так забавно болтается при каждом движении. Взяв вещь в зубы, я отнесла ее за кресло. Вот здесь-то ей ничего не грозит! Я легла около шкафа с едой и стала ждать Джареда. И где он там ходит? Наконец-то дверь открылась! Я села и высунула язык. Это же Джаред, да? Или Шеннон? Ну, кто же там! Джаред! Сейчас он меня покормит, после чего я полежу рядом с ним. Вряд ли он будет играть сегодня со мной, выглядит не важно. Человек подошел ко мне, внимательно на меня посмотрев. - Ты приходишь сюда только поесть. Еда? Ты сказал что-то про еду! Сейчас ты откроешь вот этот шкаф и дашь мне что-нибудь вкусненькое. Ты всегда так делаешь. Я потеребила пол, намекая, что тебе стоит поторопиться. - Какой кошмар! Это что, правда? Нет, я, конечно, догадывался, но ты могла хотя бы сделать вид, что я тебе не безразличен. Джаред открыл шкаф и достал оттуда кусок мяса. Интересно, как он охотиться? - И почему я вообще должен тебя кормить? Я подбежала к миске, куда Джаред положил мясо. Не зря я его ждала! - А говорят, что путь к мужчине лежит через его желудок. Ты нагло приперлась в мой дом, нарычала на меня и получила свои котлеты. Это не честно! Все тебе. Ласка, забота, еда. Приходишь когда захочешь, уходишь когда захочешь. Мне обидно, между прочим. Доев, я собралась идти к Джареду, но вдруг почувствовала какой-то запах. Что это? Пахнет человеком! У нас чужак? Я могу ему доверять? Может, он спрятался? Я найду его! Я взяла след. Как же много он тут ходил! Я обошла все комнату, пошла по следу на кухню, вернулась и наконец-то остановилась около чьих-то ног. Я нашла его! Поднимаю голову и… Джаред? Почему он пахнет по-другому? И почему смеется? - Ну что, нашла? Новый парфюм, да. Какой-то он грустный сегодня. Я положила голову ему на ноги и тихонько заскулила. Пусть знает, что я тоже переживаю. Джаред спустился с кресла и сел напротив меня. Какие же печальные у него глаза! - Вот почему мне нельзя к тебе привязываться? Кто сказал, что ты мне не нужна? Ну да, заманил я тебя котлетами. Но ты же не осталась бы, если бы я плохо к тебе относился. Глупости какие! Ты же хорошо ко мне относишься. Мне нравится к тебе приходить. Джаред почесал меня за ушами. Как же хорошо! Были бы у меня руки, а не лапы, я бы тоже его так почесала. Он сел обратно на кресло, а я легла рядом. Наверное, ему приятно, когда я лежу рядом. Он всегда улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.