ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
ДжаредPOV Один мой старый знакомый позвал меня к себе на день рождения и, конечно же, у меня не было причин отказываться. Он праздновал в каком-то клубе. Норрис категорически отказалась идти со мной, чему я очень расстроился. - Норрис, почему ты не хочешь пойти со мной? - Что я там забыла, Джей? - Меня, как минимум. - На тебя я могу посмотреть и тогда, когда ты вернешься. Я там никого не знаю и буду чувствовать себя неуютно. - Я там тоже никого не знаю, это не повод отказываться идти со мной. - Не хочу я туда идти, понимаешь. Не хочу. - Норрис, милая, послушай. Я знаю, что ты не любишь находиться в толпе людей. Знаю, что есть причины на это. Но уступи мне хоть один раз, пожалуйста. Норрис замотала головой, подошла ко мне и обняла за шею. - Если ты знаешь, что я не люблю, зачем просить? Ты прекрасно справишься и один, - Норрис легонько поцеловала меня в губы, - я заскочу к тебе завтра. Или волчица заскочит, как получится. В общем, жди нас. Развернувшись, Нори ушла. В клубе было полно народу, пахло алкоголем и табаком. Я кое-как нашел своего знакомого, поздравил его с днем рождения, после чего стал думать, как незаметно отсюда уйти. Спустя пару минут я присел на диван и стал осматриваться, надеясь увидеть хоть одно знакомое лицо. Все было бесполезно. Неожиданно рядом со мной села девушка. Я повернулся и внимательно ее осмотрел. Длинные волосы были выкрашены в белый цвет. Нарощенные волосы, ногти. Примерно 20% одежды. Интересно, она здесь работает или пришла сюда отметить день рождения? Хотя больше вероятности, что она пришла на праздник. Грудь маловата, да и на работе не пьют. - Чего скучаешь, малыш? Джаред Лето, если я не ошибаюсь? Девица довольно легкого поведения буквально дышала мне в шею. Я решил не реагировать на нее, сэкономив свои нервы. Проверяя мое терпение на прочность, девушка положила руку мне на колено. - Может, развлечемся? - И сколько берешь? Я повернулся и подарил ей свою самую милую улыбку. Девушка опешила. - В смысле? - Берешь, говорю, сколько? Оплата почасовая или можно снять тебя на всю ночь? - Идиот! Девушка поднялась с места и гордо удалилась. Я рассмеялся. Интересно, а сколько человек здесь действительно примут ее за проститутку? Погуляв здесь еще часик, я решил тихонько свалить, но не успел. Именинник затащил меня играть в покер, и у меня не получилось отказаться. Я потерял счет времени, клуб мы покинули только с рассветом. Вызвав такси, я отправился домой, где меня встретила идеальная тишина. И только сейчас я заметил, что до ужаса устал от шумной музыки и хочу просто спать. Проснулся я ближе к обеду, и то от звонка Шеннона. Брат попросил меня бросать своих девочек, напомнив, что сегодня у нас верт вайолет. По его словам, Эмма не смогла вчера до меня дозвониться, чтобы напомнить, поэтому повесила столь тяжелую ношу на него. Я долго не мог понять, что он имел в виду, пока не заглянул в отклики в твиттере. Весь интернет заполонили фотографии из клуба. А вот и фотографии с той девахой. Я ей мило улыбаюсь, ее рука на моем колене. Черт, как жаль, что фотографии не могут передать суть нашего разговора. В первую очередь я позвонил Норрис. Трубку никто не взял. Второй, третий, четвертый звонки тоже были бесполезны. Спустя еще несколько звонков, оператор ответил мне, что абонент временно недоступен. Когда я выходил из дома, чтобы отправиться на студию, я заметил на пороге конверт. Недолго думая, я открыл его и достал записку: «Знаешь, чем волк отличается от человека? Волки полностью доверяют друг другу, а люди изначально ждут нож в спину от своих любимых. Волк любит один раз за всю жизнь, всем сердцем, и не терпит предательства. Жаль, что ты этого так и не понял». Так одно глупое недоразумение сломало всю жизнь. Как мне, так и Норрис, моей гордой и непокорной волчице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.