ID работы: 2550316

Alone

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
ДжаредPOV - Норрис, я хочу сразу предупредить, что мое место далеко не оригинально. - Какая разница! Главное, что это твое место. - Ты по любому была здесь. Мы подходим ближе. Отсюда видно весь Лос-Анджелес, и где бы я ни был, всегда возвращаюсь сюда, чтобы посмотреть на землю миллиардов огней. Норрис стояла и как завороженная смотрела на город. Только вечером, когда темнеет, когда город наполняется огоньками, понимаешь, насколько Лос-Анджелес живой и прекрасный. - Джаред, ты ошибся. - В чем? - Я никогда не была здесь. - Ты шутишь? - Нет, правда. Конечно, я была на холмах, смотрела на город. Но не здесь. Именно с этого места Лос-Анджелес по-настоящему прекрасен. - Я всегда прихожу сюда. Только здесь могу обрести настоящее спокойствие, умиротворение. Это чудесный город, он дал мне все, о чем я только мог мечтать. Я подошел к Норрис и, обняв ее, посмотрел в глаза и слегка улыбнулся. Пожалуй, это была сама необычная девушка, которую я когда-либо встречал. Я осторожно поцеловал ее, будто боялся спугнуть. Она неуверенно ответила, и это, пожалуй, было самое важное.

***

Эта девушка стала значимой частью моей жизни, и я уже не представлял, как все это время жил без нее. Норрис всегда была невероятно непредсказуемой. Она могла затащить меня в какой-нибудь лес, потому что ей безумно не хватало природы, а могла часами просить меня сходить с ней в кино. - В какое кино, Норрис? О чем ты? - В обычное! Знаешь в современном мире, есть такая незаменимая вещь, как кинотеатр. - Это мне известно. И как ты это себе представляешь? - Джаред, ты такой странный! Тебе нужна подробная инструкция или справишься по краткой? Письменная или устная? В общем, слушай. Заходишь в кинотеатр, выбираешь фильм… - Ты не поняла меня. Как только мы придем в кино, меня там узнают, и посмотреть нормально фильм нам уже не дадут. – Я тяжело вздохнул. Иногда приходилось объяснять очевидные вещи. - Ты слишком высокого мнения о себе, никто никогда не мешал приходить на сеанс в то время, когда свет в зале уже выключен. И да, никто не тащит тебя ради кино в центр города. К счастью, в Лос-Анджелесе есть не только один кинотеатр. - Что ты зациклилась на этом кино? - Не знаю, - Норрис пожала плечами, - хочется. В принципе, можешь оставаться дома. Я прекрасно справлюсь и одна. Тихонько выругавшись, я поднимался с места, и мы отправлялись в кино. Я соглашался практически на все ее прихоти только ради того, чтобы чаще видеть эту искреннюю улыбку девушки. Прошло полгода с тех пор, как я впервые увидел эту девушку. В первый месяц нашего знакомства она сказала, что уедет до конца недели. Но она осталась здесь, в Лос-Анджелесе, ради меня. Я не имел ни малейшего представления, как познакомить Шеннона с Норрис. «Знакомься, это Норрис, она умеет превращаться в волка и обратно. Да, да, в того самого волка, который так часто приходит ко мне в гости». Звучит не плохо. Интересно, а Шеннон знает номер психбольницы? Знакомить Шеннона и Норрис мне не довелось. Судьба сама расставила все на свои места, не спросив, устраивает ли меня такой вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.