ID работы: 2550824

Теперь не боюсь...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Прекрасное время года - лето! На улице солнечная погода, ни одного облачка не видно. Легкий ветерок играл с листьями деревьев, заставляя их переливаться разными оттенками зеленого. Родители вместе со своими чадами гуляли в парке. Время уже перевалило за полдень, поэтому все, словно под чарами, идут искупаться к морю, которое завораживает своими тайнами и глубинами, что еще не познал человеческий род. За всей этой идилией наблюдала пара красных глаз. Этот человек непривычно добро усмехнулся и направился к большому зданию с запоминающимся названием "Фейри Теил". Внутри гильдии Хвоста Феи. Милая девушка стояла возле доски с объявлениями. Голубые волосы ниспадали легкими волнами на плечи, добрые шоколадные глаза с интересом рассматривали бумаги, маленький носик, который сейчас был немного сморщен, и пухлые губы. Одета она была в милое розовое платье пастельного цвета в мелкий горошек, с одной большой бретелькой на левом плече, и обута в белые балетки. Ну и наконец, зовут девушку Леви МакГарден. Рядом скакали ее напарники с глазами-сердечками. - Левичка, ты выбрала задание для нашей команды? - смотря на девушку влюбленным взглядом, спросил Дрой. - Нет еще, все задания слишком сложные, - печальным голосом сказала она. - Ну и что? - А то, что мы с ними в одиночку не справимся. - Мы сможем тебя защитить! - Очень сомневаюсь, - прошептала девушка. К ним подошла девушка с алыми волосами: - Джет, Дрой, вы-то как раз мне и нужны, - улыбнулась им Титания, - Макаров просил помочь ему в одном деле. Девушку зовут Эльза Скарлетт. Симпатичное лицо обрамляют волосы цвета красного вина. Темные глаза, которые всегда смотрят с уверенностью, маленький прямой нос, белая кожа, и розовые пухлые губы. Она всегда одевается в разные доспехи, у девушки в прямом смысле одержимость оружием и доспехами. - Мы не можем, у нас задание с милой Леви! В гильдию только вошел темноволосый. Его зовут Гажил Редфокс. Высокий, накаченый, с пирсингом чуть ли не по всему телу, одет в черную безрукавку и белые штаны, на ногах берцовки. Длинные волосы цвета тьмы, похожие на выпирающие иглы. Вообще, парень симпатичный: прямой нос, интересные глаза красного цвета с вертикальным зрачком, тонкие губы, почти всегда сложенные в ухмылку. - Вы че разорались? - спросил парень подходя к компании. - О, Редфокс, ты как раз вовремя! - ехидно оскалилась Эльза. - Чего? - Гажил понять не мог, почему Скарлетт так радуется его приходу. - Ты пойдешь на задание с Леви, вместо Джета и Дроя! Это приказ, а приказы что?! - Не обсуждаются! - хором сказали все стоящие и проходящие рядом люди. - Правильно! - ухмыльнулась красноволосая. Сорвав один листок, она протянула его Гажилу и выпроводила их с МакГарден из гильдии. - А вы, - показала на печальных парней она, - топайте за мной! - Да, Эльза! Отойдя от быстрой смены событий, наша "пара" пошла по прямой, вдоль оживленных улиц. POV Леви Ну здорово, просто прекрасно! Я же пообещала себе, что пойду на задание с ним только тогда, когда стану сильнее и мне не будет стыдно, что я такая слабая! Интересно, о чем он сейчас думает? Наверно, что его это уже достало, и почему ему надо возится со мной. Сегодня такой хороший день... БЫЛ! Приятно вот так - идти с ним рядом, создается впечатление, что влюбленные на прогулке. Но, этого никогда не случится! Я для него всего лишь "Мелкая", незначительный человек в его жизни. Девушка заметно сникла и печально вздохнула. - Эй, Мелкая, собирайся и иди на платформу, поезд будет в пять вечера! - В пять? Но до пяти же тридцать минут! - смотря на свои часики, запаниковала девушка. - Ну так пошевеливайся! Лично я там буду через пятнадцать минут! И МакГарден рванула к женскому общежитию. - Во разбежалась! - ухмыляясь, сказал Гажил. Парень тоже пошел к себе, по дороге внимательно изучая задание. Открыв, а точнее пнув ногой входную дверь, с порога заорал: - Лилейный, собирайся, у нас новое задание! С нами еще Мелочь идет! Из-за поворота вылетел иксид: - Не кричи! Я прекрасно тебя слышу! - немного погодя, кот добавил, - И она не "Мелкая" , ее зовут Леви! Гажил, я сколько раз просил не называть так девушку! Ей же обидно! - Ну она же и вправду мелкая, а на правду не обижаются! - пожал плечами парень, укладывая вещи в рюкзак. - Боже! ТЫ БЕЗНАДЕЖЕН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.