ID работы: 2550824

Теперь не боюсь...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы издеваетесь?!

Настройки текста
Спустя двадцать минут на станции. Запинаясь о каждый камень, костеря свою медлительность, на платформу бежала миниатюрная девушка с сумкой наперевес. - Здравствуй, Леви! - поприветствовал ее иксид, - Ты дыши глубже, долго бежала, да?! Вон, как запыхалась! - Рада видеть тебя, Лили! - послушав совет друга, улыбнулась МакГарден. - Долго, Мелкая! Ты что, всю Магнолию в сумку заталкивала? - Нет, - покрылась румянцем девушка, - я взяла только самое необходимое: сменную одежду, карты, деньги и все остальное, но самое важное... Я взяла книги. Девушка склонила голову набок и улыбнулась. Р0V Гажил. Милая! Особенно, когда так наклоняет голову. Так Редфокс, думай о задании! О ЗАДАНИИ! Черт! Как тут думать о задании, если передо мной ОНА... Такая миниатюрная, добрая и смешная, такая со своими книгами вездесущими. END POV Гажил. Ребята через несколько минут увидели приближающийся к ним поезд. - Уважаемые пассажиры, поезд с направлением Магнолия - Ликенг отправляется со второго трапа! Убедительная просьба не забывать свои вещи на платформе! Всем удачной поездки! - вещал громкоговоритель с высокой колонны. - Пошли! Как только Гажил вошел в поезд, он с лицом оттенка заплесневелого болота, развалился на своем месте. - Ну, приключение начинается! - хлопая друга по плечу, сказал Лилейный. - Зафгниф! Вез тебя тофно!- пробурчал темноволосый. Девушка смотрела на эту сцену с улыбкой. Повернув голову к окну, она увидела великолепные пейзажи. - Гажил, смотри, как красиво! - Фы ифдефаетесь! Девушка и иксид переглянулись, и купе наполнилось звонким смехом обоих. - Сфолофи! Гм! Отсмеявшись, Леви вернулась к просмотру прелестей природы. Огромные леса: ветвистые деревья с крупными листьями, множество кустов с дикими ягодами. Вдалеке видны луга со множеством цветов. - Гажил, где листок с заданием? Парень достал из кармана сложенный пополам сверток. МакГарден сразу же забрала его и внимательно начала изучать. - Хм! Ясно! Задание средней тяжести! Думаю за недельку, ну, максимум две справимся. - Да, не повезло ему! - ухмыльнулся Лили. - А мне его жалко! Смотри, как он мучается! - Мне тоже! Представь, как он будет землю-матушку целовать! - Зтфкнифесь! Дофтали уве! На лице красноглазого можно было увидеть злость, но она быстро сошла на нет и заменилась новыми приступами тошноты. Парень валялся на своем ложе, он был похож на вареный, а потом и фаршированный овощ. Нашей компании нужно ехать сутки. На небе уже сгущались сумерки. Поезд проезжал около берега моря. Девушка неотрывно смотрела на эту красоту. Море из-за заходящего солнца отливало темным сине-зеленым цветом. Небо было похоже на разлитую палитру художника: красный, желтый, оранжевый, розовый, фиолетовый, пурпурный и многие другие цвета преобладали на нем. Спокойные волны только добавляли спокойствия, умиротворяли. Оттенок берега напоминал жидкое золото. Острые скалы с обоих сторон обрамляли эту идилию, словно оберегая от внешнего мира. Луна, прикрываясь облаками, выглянула из-за правого холма, будто смущаясь своего сияния. А в купе уже спали люди: девушка, в обнимку со своей сумкой, улыбалась своему сну; парень спал беспокойно, одну руку держал на животе, другую на лбу, на нем же спал его друг искид. Повернув голову в сторону Леви, Редфокс улыбнулся этому "Мелкому" чуду. Переложив кошака, он встал и поправил съехавший с плеч девушки плед. Присел на корточки и стал ее рассматривать, убрал выбившуюся из-под ленты прядь голубых волос. Взял в руки маленькую ладошку, поцеловал указательный пальчик, а потом и все остальные, и напоследок, приложил тыльную сторону ее ладони к своей щеке, слушая спокойный пульс девушки. - Ладно, спи, Мелкая! - ложась на свое место, сказал юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.