ID работы: 2551596

Не покидай меня

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Dakichi соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Виолетта

Я проснулась поздно. Воспоминания возвращались медленно. Я помню, как Леон положил меня на кровать, и я уснула, держа его за руку. Сейчас его не было в комнате. Как ни странно, Людмилы тоже не было. Ее кровать была заправлена и не тронута. Рядом с моей кроватью стоял стул, как я поняла, всю ночь Леон просидел на нем. Мне стало его жалко, ведь он и так из-за меня натерпелся. Теперь мне надо переживать за то, что я скажу Федерико.

конец POV

Дверь открылась, и Виолетта увидела парня с подносом. Леон вошел, улыбаясь. - Доброе утро , красавица! Ты проспала завтрак и я тебе кое - что принес.- мило улыбаясь,сказал парень. Виолетте было очень приятно, она ему улыбнулась самой искренней улыбкой. Леон пожелал ей приятного аппетита, поцеловал в щечку и вышел из комнаты. Тут, вошла Людмила и накинулась на Вилу с расспросами. - У вас что-то было? Ну и как он? - говоря это, она плюхнулась на кровать к подруге. Виолетта засмущалась, но ничего не ответила. - Ну, не хочешь - не отвечай, а вот Федерико просто зверь в постели, - хвасталась блонди. У шатенки глаза на лоб полезли. - Что-о-о? Как ты могла! Да... Да как он мог! Вы вообще офигели! Ты ведь знала, что он мне нравится! - девушка была в ярости. Она и забыла, что хотела сама утром сказать, что у нее и Феде ничего не получится. - Но ты вчера ушла с Леоном. И Федерико очень расстроился, а меня Томас бросил. И все так закрутилось, ну прости, пожалуйста. Я не хотела сделать тебе больно. - хныкала Людмила. - Ладно . Забыли - с грустью в голосе ответила Виолетта. Ей было очень неприятно, но она и сама понимала, что именно она дала шанс этому случиться. Теперь ей предстояла встреча с Федерико. Тем временем у парней... - Да как ты мог! Она даже отказалась меня поцеловать только потому, что тебя, как безумная, любит! Что ты ей теперь скажешь? - Леон со злости ударил по шкафу. Из него посыпалось много книг. Еще бы миллиметр - и это было бы лицо Феде. Федерико стоял как побитый щенок. Он был не жив, не мертв. Он и сам понимал всю безысходность этой ситуации, но ничего не мог поделать. - Она же еще как маленький ребенок. Может, ты вообще, первая ее любовь. Может, она вообще больше не сможет полюбить! - Леон метался по комнате. Ему было очень жаль Виолетту. Он впервые так сильно влюбился. Она было его девушка-мечта. Он устал от всех этих гламурных проституток. Еще бы неделю назад, то он стал бы встречаться не с Виолеттой, а с Людмилой. Леон ударил брата в лицо и ушел из комнаты. Он пошел к ней, к девушке, которая украла его сердце. Войдя в комнату, он увидел Людмилу и Вилу, сидящих на кровати. Людмила тут же встала и ушла. Леон подошел к ее подруге и взял ее за руку. - Ты же знаешь, он идиот, раз упустил такую девушку. Я бы с тобой так никогда не поступил, даже если бы увидел тебя с другим. Виолетта, я очень сильно люблю тебя и хочу быть с тобой. Я буду тебя добиваться хоть тысячу лет. Я буду ждать тебя столько, сколько потребуется. Ты - мой ангел. Я люблю тебя, - после этих слов Леон погладил щеку девушки и оставил легкий поцелуй на ее устах. Она улыбнулась и уже сама поцеловала его. Леон углубил поцелуй. Его руки рисовали узоры на ее спине. Ей было так легко с ним. Парень начал ее целовать в шею, в руки. Виолетта наслаждалась, но Леон резко остановился. - Ты точно этого хочешь? Мне кажется, что слишком быстро,- прошептал, задыхаясь от нахлынувших эмоций, Леон. - Я с тобой согласна. При этом, сегодня не лучший день, - ответила Вилу. Парень оставил последний легкий поцелуй и обнял шатенку. - Ты будешь моей девушкой? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.