ID работы: 2551596

Не покидай меня

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Dakichi соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Виолетта.

Сегодня у меня первое свидание с Леоном. Оно должно пройти великолепно. Леон очень милый и добрый. Он просто няшка, если можно так выразиться. С Федерико мы больше не общаемся. Я на него обиделась, а он боится подойти ко мне из-за моего парня. Кстати, Леон, похоже, поработал с Феде. У парня уже вторую неделю красуется на лице фингал. Кстати, братья после того дня не общаются. Леон даже из комнаты съехал, но, позже, Людмила предложила ему занять ее место. Уже неделю я просыпаюсь из-за поцелуя и каждое утро получаю чудесный завтрак в постель. Где он только берет эти прекрасные булочки с корицей? И, так как я и сказала, сегодня мое первое свидание с ним. Как только он узнал, что у меня сегодня День рождения, то сказал, что устроит мне самое лучшее свидание в мире. Жду не дождусь! За эти дни я поняла, что действительно влюбилась по уши. Я никогда не понимала, как это. Но две недели назад я познала это чувство. Это - когда тебе крышу сносит от любви. Когда просыпаешься и понимаешь, что вы сегодня встретитесь и что ты самая счастливая во всем мире. Интересно, куда он меня поведет? Скоро узнаем, осталось три часа. Ну ладно, пойду собираться.

конец POV.

Виолетта кинулась к шкафу и начала судорожно вытряхивать все его содержимое на пол. Людмила зашла в комнату и была шокирована тем, во что превратилась комната за неделю. Везде валялась одежда Виолетты. И сама Вилу выглядела не лучше комнаты: вся растрепанная, с улыбкой Чеширского кота, она стояла посередине комнаты и держала в руках прекрасное платье. Оно было серого цвета, без бретель. В комнату вломился еще один сумасшедший, но очень счастливый персонаж. Леон сказал Виолетте, чтобы она оделась по-спортивнее. Шатенка, с лицом обиженного кролика, уставила свои глазнючки на парнишку. Он быстро выбежал из комнаты, не сказав ни слова. Виолетта немного расстроилась, но, все же, одела джинсы и блузку персикового цвета. Людмила помогла сделать подруге макияж и поцеловала ее в щеку на удачу. Девушка посмотрела на время и решила, что ей пора спускаться к Леону. Людми проводила ее до лестницы и оставила свою подругу. Виолетта медленно спустилась и увидела прекрасного парня с огромным букетом из лилий. Она подбежала к нему и поцеловала его в щечку. Леон взял ее за руку и повел по сумрачным улицам, навстречу к приключениям. Влюбленные шли по улице, но, вдруг, Леон резко остановился. - А сейчас, я закрою тебе глаза, и не подглядывай, - сказал он нежным голосом. - Ладно, но только не на долго, - ответила она. Леон аккуратно повел свое сокровище. Виолетта часто спотыкалась, но ее герой поддерживал ее. Так, они дошли до цели. Парень развезал повязку и перед глазами Виолетты появилась огромная трасса для мотокросса. Леон дал ей шлем. Она была так счастлива. Виолетта, еще с раннего возраста, мечтала покататься на мотоцикле и сегодня ее мечту воплотили. Парнишка сел на мотоцикл и пригласил свою девушку сесть сзади. Она охотно согласилась. Девчушка вцепилась в черную куртку Леона и ни на секунду не отпускала ее. Мотор заревел и они помчались навстречу вечернему ветру. Вся трасса была освещена разноцветными фонариками, а Виолетта, с нескрываемым удовольствием, любовалась ими. Во время катания, она чувствовало все то, что не могла бы почувствовать с Федерико. Это был драйв, адреналин и она чувствовала риск. Этот вечер она провела прекрасно. После катания они сели на скамейку, целовались и вместе встречали рассвет. Это свидание было воистину самым лучшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.