ID работы: 2551596

Не покидай меня

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Dakichi соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утро

POV Леон

      Я проснулся рано, посмотрел на часы и понял, что до вылета осталось два часа. Я пошел в душ. Холодные струи смывали мое напряжение. Я боялся, что могу что-то испортить или сделать ни так. Я посмотрел на Вилу, она даже во сне улыбалась мне. Мне так не хотелось ее будить, но ничего не поделаешь, иначе мы опоздаем на самолет. Вещи были собраны еще вчера и мирно стояли в углу комнаты. Я тихо подошел к Виолетте и прошептал ей на ухо нежные слова любви. Она открыла глаза и с улыбкой посмотрела на меня. Как же я люблю эту улыбку, я бы мог часами на нее смотреть. Я подошел к ней и поцеловал ее очень нежно, легко касаясь губ. Она улыбалась во время поцелуя. Мне так нравится этот вкус, он такой сладкий, даже можно сказать приторный. - Вставай, соня, - нежно прошептал я. Она смешно надула губки. - Ты что, забыл мое имя? - спросила она с серьезным лицом, но через секунду прыснула. Я тоже начал смеяться, как ненормальный.

Конец POV.

      Виолетта встала с кровати и отправилась в душ. Она тоже была напряжена из-за предстоящей поездки, но не показывала этого. Вилу, одевшись, вышла из душа. Девушка была готова к завтраку. Взявшись за руки, Леон и Виолетта спустились в столовую. Там их ждали Людмила и Федерико. Также, шатенка заметила Мариану, которая сидела с чемоданом. - Зачем тебе чемодан? Куда ты едешь? - спросила Вилу. - Мне вчера звонила мама и сказала, что срочно надо вернуться домой, - ответила та, не скрывая свою злобу.       Виолетта вспомнила, что вчера Леон ее отшил и она поняла, почему Мариана так заспешила домой. Вилу чуть не прыгала от счастья. Она была рада уезду Марианы, но не показывала этого. Компания весело позавтракала и Леон с Вилу отправились в аэропорт. Там они без проблем сели в самолет и отправились на остров в океане. Девушка положила свою голову на плечо парня и заткнула уши наушниками. Парень выдернул один наушник и забрал себе. - Эй, отдай. Он мой, - возмущалась девушка. Она отвернулась от него и стала наблюдать за облаками. Он, в знак примирения, поцеловал ее в плечо, потом в шею, в щеку и, наконец, добрался до губ. Виолетта сначала не отвечала на поцелуй, но потом сдалась. Она не могла долго злиться на него. Так они пролетели три часа. Позже объявили посадку, и наши герои наперегонки выбегали из самолета. Они растолкали всех пассажиров. Ребята, смеясь и дурачась, добрались до отеля. Виолетта первая зашла в номер и была приятна удивлена. Номер был шикарен. Огромная двухспальная кровать, окно во всю стену с видом на океан и еще много красивой всячины. Леон побросал все вещи и они с Вилу отправились к океану. Ребята бегом забежали в воду и начали брызгаться. Виолетте хотелось, чтобы этот момент никогда не кончался. Леон подплыл к ней и обнял. Она нежно терлась своим носом об его шею. Им просто нравилось так стоять. Леон взглянул Вилу в глаза и увидел море нежности и бескрайней любви. Девушка видела то же самое в глазах парня. Так они стояли минут пять, потом Леон нежно поцеловал Виолетту и еще крепче обнял. Вилу обняла его в ответ, ей не хотелось его отпускать. - Я хочу, чтобы это произошло сегодня ночью, - прошептала она. - Ты уверена? - спросил Леон, - может не надо? - Ты не хочешь меня? - ее голос дрогнул. - Нет, конечно хочу, но это будет больно, а я не хочу причинить тебе боль, -ответил он, взглянув ей в глаза. - Я знаю, что ты никогда не сможешь сделать мне больно, ведь я люблю тебя, -сказала она чуть не плача. - Я тоже тебя люблю и, если ты хочешь, мы сделаем это сегодня ночью, - сказал он и поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.