ID работы: 2551596

Не покидай меня

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Dakichi соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Леон

Я не заметил, как Вилу убежала. Я искал ее везде. Потом, решил вернуться в университет и поискать ее там. В нашей комнате, на моей кровати, свернувшись калачиком, мирно спала Виолетта. Я не стал ее будить, я лишь поцеловал ее в лоб и ушел к Феде.

Конец POV.

Виолетта проснулась и не могла понять, почему она тогда сбежала, и почему ее так бесит эта Мариана. В последнее время, все было так хорошо, но после ее приезда все изменилось. Вроде, отношения с Леоном не поменялись, но в сердце девушки закралось нехорошее чувство - ревность. Виолетта как могла боролась с этим чувством, но не получаллось перебороть его. Ее утешал лишь тот факт, что на этих выходных она уезжает на прекрасный остров со своим самым любимым человеком на всем белом свете. И там, как надеялась Вилу, все эти неприятные мысли рассеются и унесутся первым приливом навстречу бескрайнему океану. Виолетта встала с кровати и начала собирать свои вещи. Чтобы ей не было скучно, она позвала Людмилу. - Я только что наткнулась на какую-то расфуфыренную дуру. Она направлялась в комнату Феде. Ты ее не знаешь? - спросила блонди. - Да, ее уже знает вся мальчишечья половина университета. Она старая подруга Леона, пытается его вернуть себе, но я клянусь, я не дам этому случиться! - с этими словами Вилу швырнула туфлю в дверь, чуть не задев свою подругу. -Э, полегче, подруга. Мне кажется, нам надо пройтись. - Я тоже так думаю. В комнате Феде. Леон с братом спокойно общались, но вдруг, в комнату вошла Мариана. Она тут же села на колени Леона и завела все ту же песню о том, как парню не подходит Виолетта. Леону это все порядком надоело, он встал и уже собрался уходить, но тут Мариана остановила его. - Ладно, ладно. Все, я поняла, закрыли эту тему. Встречайся с кем хочешь, но давай на выходных хоть сходим куда-нибудь. Так сказать, последнее свидание, -сказала девушка. - Ладно, но только последнее! Леон совсем забыл о поездке на остров... Виолетта с Людмилой отлично погуляли и походили по магазинам. Потом они зашли в кафе, выпили кофе и пошли в университет собирать чемодан Вилу. Виолетта решила напомнить Леону, чтобы он взял плавки, но, войдя в комнату, она налетела на Мариану. Виолетта не была готова к такой встрече и они вместе с Марианой рухнули на пол. Девушки быстро вскочили и стали поправлять одежду. Шатенка вспомнила, зачем пришла. Она, быстро сказав про плавки, вышла из комнаты и побежала к себе. Сначала Леон долго вспоминал, зачем ему плавки. Но потом на него накинулась никем не замеченная Людмила. - Ты что, забыл? Мы с Федерико подарили вам билеты на романтический остров. Виолетта уже неделю этой поездки ждет! - блонди была в ярости. Леон, до которого, наконец, дошел смысл слов Людми, рванул за Виолеттой. Людмила повернулась, и, увидев кислое лицо Марианы, улыбнулась своей самой широченной улыбкой. - Фу, твое лицо похоже на заднюю часть сморщенного, кислого лимона, - после этих слов Людмила взяла за руку Федерико и отправилась подальше от этой неудавшейся обольстительницы сердец.       Леон бежал по коридору и думал какой он дурак. Парень вошел в комнату и увидел своего маленького ангела. Он тихо подошел к ней и сел рядом на кровать. Леон сильно обнял Виолетту и начал извиняться. Он честно признался, что забыл про поездку. Вилу не сердилась на него. Она понимала, что это все равно будет лучшая ее поездка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.