ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Новая методика дала значительный результат. За три месяца Карин смогла очень даже прилично овладеть своими силами, до своего учителя ей, конечно же, ещё было далеко, да и молнии из рук пока что выпускать не умела, но небольшую деревню взять под свой контроль она могла спокойно. Двое телепатов покинули деревню и отправились в странствие, Наруто хотел проверить, как она справится с шиноби, которые сильнее её. И даже сам блондин не предполагал, как скоро он сможет это проверить. Проходя через деревню Вишни, их окликнул мужчина средних лет чуть полного телосложения. - Молодые люди, вы ведь шиноби, верно? Да не кривите вы рожу, я по подсумку с кунаями это вижу. У меня для вас есть работа. Наруто проник в разум мужчины и сразу понял, что именно за работа. Прекрасный выпускной экзамен. - Нас не инте... Девушка не успела договорить, как Узумаки ткнул её в бок. - Согласны. Я так понимаю, что надо разобраться с теми шиноби-разбойниками, что рядом в пещере живут? - Да, именно. За каждого убитого заплачу пять тысяч. Толстячок думал обмануть двух шиноби. Он подумал, что они убьют разбойников, а сам он им ничего не заплатит, поскольку они не принесут доказательство. Эх, старичок, старичок, не тех ты решил обмануть. - Почему мы вообще должны выполнять эту работу? Он ведь платить не хочет. Мысли людей девушка читать научилась, а вот в голову своему наставнику до сих пор влезть не могла. Хоть она и была напугана его угрозой, что она станет обычным человеком, но всё равно попыталась прочитать его мысли. - Уже лучше. Теперь это скорее напоминает лёгкое покалывание, чем перевёртывание мозга. А идём мы туда, поскольку пора проверить, как ты справишься с шиноби. Это твой выпускной экзамен, в зависимости от того, как ты его сдашь, я решу: возвращаться нам в Коноху или нет. - Извините, профессор, я забыла дома зачётку, надеюсь, вас это не смущает? - Не паясничай. А теперь вперёд и с песней, они всего в двадцати метрах от нас. Знаете, чем плохо иметь у себя в наставниках телепата? Он не только знает всё, о чём ты думаешь, эта зараза ещё и заставит тебя делать то, что ты не хочешь. У Карин два выхода: а) пойти добровольно убивать шиноби, б) получить ментальное изнасилование своего мозга и уже против своей воли идти убивать шиноби. Карин волновалась. Конечно, она уже спокойно могла брать людей под контроль, но там была пара шиноби уровня токубецу-джонина, а это уже серьёзные противники, и пять шиноби уровня чунина. Сделав пару вдох-выдохов, она проникла в разум всех шиноби-разбойников. Это были нукенины Облака, которые не смогли стать наёмниками из-за своей слабости, и поскольку все остальные нукенины в десятки раз их сильнее, вот и пришлось слабакам побираться от путников и запугивать бедных жителей. Правда, они уже поняли, что простым запугиванием многого не добьются, и надо уже наконец убить парочку гражданских. Вот только их план так и не сможет осуществиться. Карин решила взять под контроль двух токубецу-джонинов. Ощущение было неприятное. Ей казалось, что она дотрагивается до чего-то склизкого и противного. "Это нормально. Они сильнее тебя, поэтому ты и чувствуешь лёгкое отвращение, - раздался в её голове ментальный голос, - когда станешь сильнее, это ощущение пройдёт". А если я наткнусь на джонина и влезу в его голову? "Тогда молись, чтобы у тебя были запасные штаны". И на этой не самой оптимистичной ноте Карин пришлось разбираться с бандитами. Она взяла под контроль самых сильных отступников. Двое бандитов выхватили кунаи и кинули их в глотки своим товарищам. Эффект неожиданности сыграл на руку, и два чунина упали замертво с пробитыми насквозь глотками, из которых торчали рукоятки. Токубецу-джонины, выхватив оружие, побежали на своих товарищей. - Футон: вакуумные лезвия. Полупрозрачные лезвия одного из чунинов разрубили токубецу-джонина на несколько частей, окропив пол и стены кровью. Один из минусов брать людей под контроль - они становятся просто кусками мяса. Они теряют свои техники, свою скорость - всё, одним словом. Наруто уже практически избавился от этой незначительной проблемы, и скоро взятые им люди под контроль смогут драться как и всегда, но Карин была ещё только учеником, и поэтому она сталкивалась с такой же проблемой, что и Наруто в начале. - Райтон: шаровая молния. Сгусток молнии пробил второго лидера преступников насквозь. Через зияющую дыру, пахнущую палёным мясом можно было увидеть лёгкие и всё ещё бьющееся сердце. Чунины не понимали, что происходит. Ещё недавно они обсуждали, как взять с горожан больше денег, а сейчас их лидеры просто взяли и напали на них. Но долго им думать над этим не пришлось. Тела чунинов стали выкручиваться, наполняя небольшое помещение с голыми стенами хрустами позвонков. Позвоночники бедняг выкручивались, ломались, сердце и мозг словно сдавила невидимая рука, прервав жизнь несчастных. - Неплохо. - Наруто похлопал в ладоши. - Ты очень прилично владеешь телепатией и телекинезом. Я теперь за тебя спокоен. - Значит, идём в Коноху? - Ты можешь идти, куда хочешь, но, если хочешь идти со мной, то - да, идём в Коноху. Но сначала, - Узумаки посмотрел на убежище, - возьмём доказательства. К двум телепатам прилетело пять голов, которые сами залетели в небольшой мешок. - О, вы справились? - толстячок прищурил свои поросячьи глазки, смотря на двух Узумаки, на которых не было ни царапины, ни пятнышка крови, ничего, что свидетельствовало бы о том, что они дрались. - А есть доказательства? Наруто молча передал мужчине мешок. Когда тот открыл его, всю деревню огласил крик, чем-то напоминающий визг. - Как насчёт вознаграждения? Уж больно Наруто забавляла эта ситуация. Да и настроение у него было хорошее, поэтому он по воздуху провёл рукой, вспомнив, что в одном фильме был похожий трюк убеждения. - Д-д-да. Конечно. Заплатив ребятам, мужчина поспешил убежать подальше. Ты бы его хоть предупредил. "Да ладно. Он хотел нас кинуть, я ему за это отплатил. Идём, мой юный падаван, нам предстоит очень долгий путь до деревни".

***

- Как же вы достали! Мощная ударная волна отбила всех жертв змеиного саннина, но этого было мало. Им было плевать на телепатию и телекинез, это их чуть отталкивало, но не более того. Они нападали на своего обидчика вновь и вновь, царапая и кусая его тело. По телу Орочимару пробежали фиолетовые молнии. Мощный всплеск энергии и существа обратились в пыль. Орочимару чувствовал лёгкость во всём теле, словно он наконец сбросил камень с плеч. "Так вот о чём говорил Наруто-кун. И правда, потрясающее ощущение". Сфера распалась, некогда уничтоженные чёрные стены восстанавливались и через несколько секунд лабиринт был готов. Змеиный саннин восстановил свой разум. В следующий момент он отрыл глаза. Перевернувшись на живот, Орочимару вызвал рвоту, в горле словно была пустыня, хотелось пить, мышцы во всём теле затекли, и теперь отдавались болью при каждом вдохе. По рукам Орочимару искрили фиолетовые молнии. Орочимару улыбнулся. Теперь он владеет всеми силами и он вернёт непокорного блондина обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.