ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Плохо. - Только что поднятые кунаи мгновенно упали на землю. Карин была в бешенстве. Только что ей удалось поднять больше пятидесяти кунаев, а один блондин мгновенно сбил её и всё поднятое оружие упало на землю. - Ты слишком сильно концентрируешься на такой мелочи. Ты слишком сильно на них концентрируешься, слишком долго их поднимаешь. Я мог убить тебя больше двадцати раз, пока ты поднимала их. - Сам-то, небось, в начале также их поднимал. Девушка была в бешенстве. Уже больше недели прошло, и всё это время Наруто жестоко её гонял. То ему не нравится, как она в разумы людей проникает, то слишком плохо она мысли читает, но всё это было цветочки. Если уж в телепатии блондин был ею недоволен, то с телекинезом он становился совсем невыносимым. Девушка проклинала Орочимару за то, что он ей вообще перелил кровь блондина. Конечно, сила была действительно потрясающей, но Наруто был слишком невыносимым учителем. - Только мне никто не помогал овладеть своей силой. К тому же, ты можешь поднимать только те вещи, которые ты видишь. Этот спор повторялся уже в семнадцатый раз. Наруто ей и силой помог овладеть, и тренирует её, но при этом у Карин были просто невероятные проблемы с овладением. Орочимару за это время уже научился, не напрягаясь, больше сотни кунаев поднимать, научился спокойно читать мысли десятка людей и захватывать под свой контроль несколько из них, но у Карин были с этим огромные проблемы. Наруто решил, что у неё такие проблемы только потому, что ей перелили совсем немного его крови. - Да-да, знаю, ты у нас умник, овладевший всем сам. А можешь ли ты сам поднять вещи, которые не видишь? После этой фразы девушка была в шоке. Наруто просто закрыл себе глаза рукой и в следующий момент все листья на деревьях в радиусе трёх метров сорвались с места и стали кружить в воздухе. Все сорванные листья приняли вид мишени, кунаи поднялись с земли и попали в "яблочко". После этого листья приняли форму лица блондина, а кунаи стали его причёской. Лицо из листьев показало девушке язык и в следующий момент просто рассыпалось. - Ну что, убедилась? - Убрал руку с глаз. - Я давно уже не концентрируюсь на такой мелочи. Ты с помощью телекинеза можешь чувствовать всё окружение. Ладно, продолжим. Но сколько бы девушка ни старалась, дальше она не продвинулась. "Телекинез напрямую связан с психическим состоянием человека. Орочимару был тем ещё психом, но его явно ничто не сдерживало и не угнетало. Может, дело не в количестве крови, а именно в психическом состоянии?" Наруто пытался разобрать, что не так с девушкой. Если всё дело в психике, то с помощью телепатии он это мгновенно поправит. Но если всё дело в том, что ей крови недолили, то тут уже ничего не поделать. Родственник родственником, но не переливать же ей свою кровь. Проникнув в разум девушки, парень понял, что её мучало. Она мечтала убить шиноби из деревни Травы по имени Зосуи. "Ничего не понимаю. Если она мечтает убить его с помощью своих новых сил, то почему у неё ничего не получается? По сути, у неё наоборот есть стимул, чтобы овладеть телепатией и телекинезом". Наруто решил проверить один действенный способ. Сам он учился контролировать свои силы на полигонах, специально активируя ловушки и подвергая свою драгоценную шкуру опасности. И именно тогда он хоть как-то овладел своими силами. Может, и её стоит так тренировать? "Что ж... Посмотрим, как сильно она ненавидит этого Зосуи". Наруто проник в разум девушки, сейчас он собирался сделать очень правдоподобную иллюзию. - Карин, ты пока тренируйся, а я отойду по делам. - Хорошо. На самом же деле Узумаки ушёл только в мыслях девушки, в реальности Наруто так и остался сидеть на месте. Он наложил на неё очень сильную иллюзию. В реальности она не стояла и не пускала слюни, а продолжала тренироваться, лишь только то, что она видела и ощущала, отличалось. В мире иллюзии, по её ощущениям, прошло чуть больше часа в то время, как в реальном мире меньше минуты. - Вот и ты. - Девушка дёрнулась от столь знакомого и грубого голоса. - Неблагодарная девчонка, тебе пора вернуться домой. Карин схватила лежащий на земле кунай и кинула его в самого ненавистного для себя человека, но тот спокойно увернулся и сократил дистанцию. Схватив девушку за горло, он стал её душить. - Пора вернуться домой, тварь. Карин стало не хватать кислорода. Она столько лет мечтала убить этого человека, а в итоге даже с новыми силами ничего не может сделать. И тут произошло то, что Наруто и ожидал. Разозлившись, Карин телекинезом уничтожила все кости в руке Зосуи. Упав на траву, она стала судорожно глотать ртом воздух, с ненавистью глядя на джонина Травы. Кунаи мгновенно поднялись в воздух и пробили тело джонина в десятках местах, пригвоздив его к дереву. Кунаи вошли в тело мужчины по рукоять, конечности стали выворачиваться, ломая кости. - Прекрасная работа. - Всё исчезло мгновенно. Карин была сбита с толку. Кунаи торчали в дереве, её наставник сидит рядом и одобрительно кивает. - Значит, инициатором твоей силы является гнев. - Это всё... Так значит... - Да, это была обычная иллюзия. Я, может, чакрой и гендзюцу не владею, но иллюзию я могу сделать очень реалистичной. Ты запомнила то чувство, когда увидела этого, - прочитал мысли девушки, - Зосуи? - Да. - Превосходно. Теперь каждый раз вспоминай это чувство, когда будем тренироваться. Сказано - сделано. Наруто не зря решил провести такую проверку. Теперь дела у Карин пошли в десятки раз лучше. И пусть иногда у неё что-то не получалось, но теперь она хотя бы соответсовала уровню, которому должна. Она смогла быстро и спокойно поднимать кунаи, практически не концентрируясь на них, научилась заставлять людей делать то, что она хотела. И даже один раз смогла прочитать мысли блондина. Правда, её заслуги в этом не было, просто Наруто в этот момент ложился спать. - Так вот, что за твоя вторая особенность. И какие у тебя отношения с Кьюби? - Ещё раз влезешь в мою голову, и ты станешь обычным человеком. Уж поверь, я смогу сделать так, что ты даже чакрой пользоваться не сможешь. После этого девушка не рискнула лезть к нему в голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.