ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Пусть они замолчат! Я не могу это больше слушать! Мальчик пяти лет держался за голову. Голубые глаза слезились, зубы были крепко сжаты, а в душе ревела буря. С самого утра его преследовали голоса в голове. Выйдя утром из дома, Наруто собирался потренироваться на каком-нибудь полигоне, но его планам было не суждено сбыться. Когда рядом оказывались люди, голова будто взрывалась изнутри под напором бессвязных реплик. Как она достала хвастаться своим новым парнем. Его вчера видели в публичном доме. Хотя, они друг друга стоят. Какие же они идиоты. Простая стекляшка, а они верят, что это кольцо с бриллиантом. Но мне же лучше! Стекло нынче равно алмазам по цене, и всё дело в блеске! Опять этот демон, будь он проклят! С какой радости он разгуливает по улицам? И чего он так на меня уставился? И так было всю дорогу до полигона. Что бы мальчик ни делал, голоса в его голове не затихали ни на секунду. Они зудели, рычали, смеялись, глумились, плакали, ненавидели, цинично хмыкали - делали всё, что угодно, но не затихали. И хоть солнце светило во всю, Коноха жила, бурлила и пела, небо сияло, распахивая приветливую голубую высь, его лазурь оставалась хмурой в глазах светловолосого мальчишки. Кое-как дойдя до полигона, Узумаки вздохнул с облегчением, потому как голосов больше не было. Они притихли ненадолго, но даже эта пауза казалась верхом блаженства. Наконец-то Наруто мог побыть наедине с собой и своими мыслями. Только своими. Подобрав лежащее на земле оружие, он стал обрабатывать меткость, кидая в мишень. Кунаи вонзались криво, сюрикены свистели куда-то в сторону, но мальчик не огорчался. Неожиданно в мыслях раздался незнакомый голос. "Опять!" - мысленно застонал Узумаки. Эх, если бы Хокаге-сама не забрал у меня книги, мне бы не пришлось тут торчать. Из него всё равно ничего путного не выйдет. - Кто это сказал? - Наруто стал осматриваться по сторонам, ища обладателя голоса. Он меня почувствовал? Да не, бред какой-то. - Покажись! Я знаю, что ты здесь и наблюдаешь за мной! Мальчик внимательно прищурил глаза, скрипя зубами от раздражения. Сколько можно играть в прятки, в конце концов! Но никто так и не появился. Однако Узумаки решил найти обладателя этого голоса. Около часа мальчик искал незнакомца на полигоне, заглядывал за деревья, камни, смотрел, не сидит ли кто-нибудь на ветке, но всё было тщетно, лишь неизвестный иногда смеялся над попытками мальчика найти его. Он даже не догадывается, что я прямо над ним. Правда, мне уже надоело смотреть за его поисками. К удивлению одного из самых известных шиноби мира, Наруто посмотрел как раз туда, где всего секунду назад сидел Какаши. Увидев, что ребёнок практически его заметил, Хатаке решил сменить своё место наблюдения. - Хватит уже прятаться! Покажись, подлый трус! Подлый? Трус? Так меня ещё никто не называл. Голова у мальчишки вновь заболела, словно по ней ударили кувалдой. Решив больше не искать любителя пряток, который так и не решился показаться, мальчик продолжил свои тренировки.

***

Наруто возвращался домой поздно вечером. Едва он закрыл за собой дверь, как в его голове будто запустили фейерверк. Мир закружился и запульсировал воплями и эмоциями. Узумаки осел на пол, беспомощно подтягивая колени к груди, не в силах остановить напор, не в силах отгородиться. Из глаз тонкими струйками текли слёзы. Голова разрывалась от криков и голосов. Казалось, что кто-то бил по голове изнутри огромным молотом. Голосов было гораздо больше, и звучали они на порядок громче, словно огромный надвигающийся вал. Завтра десятое октября! Подожгу дом этого демона! Надеюсь, что хоть в этом году демон сдохнет! Убью его, если доберусь! Проклятое отродье! Демон! - Заткнитесь! Пусть они замолчат! Ребёнок затыкал себе уши, но это не помогало. Мир трясся, кипел ненавистью, свет мерк в глазах, внутри клокотало бессильное бешенство, переходящее в тусклое и безнадежное отчаяние. Лишь спустя несколько часов голоса утихли, оставив истерзанный разум мальчика в покое. Но он знал, что утром вновь их услышит. Они станут гораздо громче. И злее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.