ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Из-за голосов в голове Наруто стал очень нервным. Иногда голоса не затихали целые сутки. Они медленно, но верно сводили ребёнка с ума. Он не знал, где от них спрятаться, они были везде, всюду и всегда его преследовали, не давая ему даже выспаться. Под глазами мальчика залегли огромные мешки, он стал очень рассеянным. Но ведь нельзя всегда сидеть в четырёх стенах, тем более, если еда закончилась. И тогда пятилетнему ребёнку приходилось выходить на улицу, подвергая свою голову беспощадным атакам со всех сторон. А демон выглядит плохо. Надеюсь, скоро сдохнет. Эх, жаль, что поджог неделю назад сорвался. Сейчас от него бы остался один пепел. Чёртовы АНБУ! Узумаки старался не обращать внимание, но было очень сложно. Голоса словно царапали его мозг изнутри, принося лишь только боль. Но Наруто услышал среди сотни голосов один, который не выражал зла. Тихий, мелодичный и немного робкий. Бедный мальчик. Ему бы хоть немного поспать. Мальчик стал оборачиваться по сторонам, ища обладателя, но все усилия были тщетны. Дойдя до своего любимого места, мальчик заказал себе любимое блюдо - рамен. - Наруто, ты совсем скверно выглядишь. Бессонница? - заботливо спросил хозяин ресторанчика. - Вроде того. - Тогда большая порция за счёт ресторана. Покушай и постарайся заснуть. В твоём возрасте сон очень важен. - Спасибо. Наруто слабо улыбнулся. Раньше он бы вскочил на стул и обнял Теучи за такую щедрость. Но сейчас у него не было сил. Слишком давно он не спал. Слишком сильно он устал от всех этих голосов, желающих ему смерти. Бедный мальчик. Эти идиоты настолько жалкие, что могут гнобить лишь ребёнка. Подсыпать им, что ли, слабительное в рамен, когда придут? Жалкие, никчёмные трусы и слабаки. Узумаки легонько улыбнулся. Уже целых два голоса, которые звучали с теплом и состраданием. В отличие от остальных они успокаивали. Дарили уют и покой. - Держи, Наруто. Большая порция рамена со свининой. Теучи добродушно улыбнулся. - Спасибо. В этот момент в Ичираку зашёл подвыпивший чунин, который напился в самой середине дня. Увидев блондина, он сразу показал на него пальцем: - Эй, хозяин, у тебя тут огромная крыса. Давай я её вышвырну? Не дожидаясь ответа, чунин схватил ребёнка за шкирку. Вот только в следующий момент пьяница взвыл от боли, поскольку Теучи ударил его поварёшкой по лицу. - Ты прав, тут есть одна крыса. И не просто, а гибрид грызуна со свиньёй. И сейчас я её прогоню. - Замахнувшись, хозяин ресторанчика со всей силой ударил чунина по лицу, заставив его упасть. - Убирайся от сюда, пока я тебя по земле не размазал. - Да ты хоть знаешь, кто я? - попытки чунина встать провалились. - Я один из лучших чунинов этой деревни, и чтобы ты... Схватив сковороду, Теучи с такой силой ударил пьяницу, что тот сразу потерял сознание (хотя тут больше заслуга выпитого алкоголя, а не хозяина ресторанчика). - Спасибо, старик. Несмотря на то, что мальчик уже несколько дней не спал, он смог найти в себе силы, чтобы встать на стул и обнять одного из немногих людей, которые к нему хорошо относились. - Да не за что. - Хозяин ресторанчика взъерошил волосы на голове Наруто. - Думаю, после такого надо ещё одну бесплатную порцию съесть. Сейчас приготовлю. И зачем он спас этого демона? Старый идиот. Любитель демонов. Однако сейчас голоса звучали гораздо тише, но Наруто не придал этому никакого значения. Сейчас он наслаждался своей любимой едой, и он не хотел ни на что другое отвлекаться.

***

Мальчик покидал своё любимое место. Но к его величайшему сожалению голоса, переполненные злобой, вернулись с новой силой. Они выворачивали Узумаки наизнанку, вновь заставляя его затыкать уши и молиться, чтобы они замолчали. Голова вновь начала ужасно болеть изнутри. Не помогали даже таблетки от мигрени. Не видя выхода, Наруто решил убежать от них. Прибежав на самый дальний полигон, мальчик обнаружил трёх ребят, которые заставляли маленькую девочку стоять на коленях и извиняться. - Эй, отвалите от неё! Ребята постарше сразу перевели на него взгляд, забыв о своей жертве. - А ты ещё кто такой? Вали отсюда! Ребята заржали, причём хрюкая во время смеха. Я это ничтожество одной козявкой уделаю. Наруто с кулаками кинулся на трёх ребят. Повалив самого крупного из них, блондин стал избивать его, но разве у него был хоть шанс против троих? Двое оставшихся ударили сзади и, повалив блондина на землю, стали избивать его ногами. - Хватит! Отстаньте от него! Но хулиганам на это было глубоко плевать. Единственное, что заставило их бросить любимое занятие почти всех жителей деревни - телохранитель девочки, подбегающий к месту побоища. Вот блин. Надо было задержаться. Может, тогда демона бы забили до смерти. - Идёмте, Хината-сама. Грубо схватив девочку за руку, он потащил её прочь от Наруто. - Но... ведь... Спасибо за помощь. И вновь этот мелодичный, робкий голос. После всех этих голосов, переполненных ненависти, этот голос был словно бальзамом на душу. К своему удивлению Наруто понял, что он такой же, как у девочки, которой он помог. "Не может быть. Так это были... мысли? Это не мои голоса в голове, это их мысли. Я читаю их мысли". Мальчик слабо засмеялся, всё же тело болело и очень, но теперь он знал, что он не сошёл с ума. Теперь он знал, что может читать мысли, и теперь он понимал, что с помощью тренировок больше никто и никогда не влезет в его голову со своей ненавистью к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.