ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло четыре года с того случая с кланом Учиха. Когда выяснилось, что все Учихи успокоились и больше не хотят уничтожать Коноху, а Шисуи ослеп на оба глаза, Наруто выучил очень много новых слов. От того, как матерились про себя старейшины и Данзо, даже уши сапожников свернулись бы в трубочку. Не смотря на свои способности, Узумаки ни разу не пытался сдать Данзо, а занимался своими делами, считая, что пусть старики сами между собой разбираются, предают друг друга и строят козни. Пока интриги и замыслы жителей не вредят Теучи и Аяме, то, что происходит в деревне, мальчика вообще не волновало. Он продолжать ходить в Академию, гулять по деревне и тренировался в кидании метательного оружия. И так всё продолжалось, пока не закончилось обучение в Академии. - Класс, я очень счастлив сообщить, что все вы прошли экзамен на генина, и сейчас я распределю вас по командам. Наруто улыбнулся. Конечно, никто за все годы так и не понял, что блондин за всё время ни разу не сделал ни одной техники. Всё это время мальчик воздействовал на класс своей силой и заставлял их видеть, что он блестяще справлялся с заданием. Точно также он поступил и во время финального экзамена. - Команда номер 7: Узумаки Наруто, Учиха Саске, Харуно Сакура. Наставник - Какаши Хатаке. В этот момент мальчик поморщился от десятка девчачьих мыслей. Я в команде с Саске-куном! Завидуйте мне, неудачницы! Ну почему именно она?! И лишь только одна девочка во всём классе отличилась от остальных: Жалко, что не я в команде с Наруто-куном. Наруто прекрасно знал, чьи это мысли были. Глянув на Хинату, он улыбнулся. Помимо Теучи и Аяме она была единственной, кто говорил то, что думает. Узумаки несколько раз пытался заговорить с брюнеткой, но стоило ему подойти к ней ближе, чем на десять метров, она сразу краснела и не могла сказать ни слова. А если он подходил к ней ближе, чем пять метров, то девушка падала в обморок. Иногда мальчик думал над тем, можно ли с помощью телепатии на время "убрать" её скромность, но на практике ничего не вышло. Закончив распределять команды, Ирука вышел из кабинета, ещё раз пожелав ребятам удачи. Спустя полчаса в аудитории остались лишь трое. Сакура пыталась наладить отношение с брюнетом, который тактично пытался от неё отвязаться. Ками-сама, спаси меня! И почему именно Сакура стала моей сокомадницей? И так продолжалось ещё несколько часов, пока наконец в аудиторию не зашёл мужчина в стандартном обмундировании джонина. Лицо было закрыто на две трети, из-за чего можно было увидеть лишь правый глаз и торчащие вверх пепельные волосы. - Извините за опоздание, заблудился на дороге жизни. Давайте пройдёмте наверх? "Боже, что за извращенец? При учениках думать о книге и о позах, которые там прочитал. Я прям победитель по жизни". Пройдя на балкон, новоиспечённый наставник седьмой команды попросил ребят рассказать о себе, при этом ничего о себе не рассказав, кроме имени. - Можно я? - Сакура вытянула вверх руку. Даже не доставшись разрешения учителя, она сразу стала всё о себе рассказывать: - Меня зовут Сакура Харуно. Я люблю, - взгляд на брюнета, который от греха подальше отсел от неё подальше, - одного человека. Я мечтаю выйти за него замуж. - Девушка очень пристально посмотрела на брюнета. Учиха ещё дальше отсел от Харуно, при этом обдумывая пути побега. - А ненавижу я Наруто! - Поверь, бревно ты наше, я тоже не испытываю к тебе симпатию. Девушка уже собиралась выбить блондину все зубы, как Какаши сразу остановил её. - Успокойтесь, вы оба! Наруто, теперь ты. - А зачем? - юноша нагло развалился на ступеньках. - Вы и так всё о нас знаете из досье, которое Хокаге Вам передал. Хотя... - Наруто мгновенно принял сидячее положение и по-лисье посмотрел на мужчину. - Если Вы не читали ничего, кроме наших имён, то и правда ничего не знаете. У Хатаке же не дрогнул ни один мускул. - Это не для меня, а для вас самих. Вы же теперь команда. И вы должны знать друг о друге, чтобы хорошо работать сообща. - И поэтому Вы о себе ничего не сказали, видимо, к наставнику такое вообще не относится. К тому же мы шесть лет проучились в одном классе, так что немного о друг друге знаем. Мужчина быстро понял, что спорить дальше не имеет смысла, ибо упрямый блондин всё равно стоял на своём. Повернувшись к брюнету, он уже его попросил рассказать о себе поподробней. - Меня зовут Учиха Саске. Я люблю свою семью. Хочу в будущем превзойти моего старшего брата. А хобби - тренироваться. - Очень хорошо. Что ж, завтра жду вас в девять в кабинете Хокаге. Будем выполнять миссии. Боюсь, они провалят моё испытание. Проверю их в реальных условиях. Какаши исчез в облаке дыма, а новоиспечённые генины разошлись по домам. Сарутоби внимательно наблюдал за ними из своего хрустального шара. Выдохнув струйку дыма, он погладил свою бородку. "Пропустил без испытания. Это на тебе не похоже, Какаши".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.