ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наруто сидел на своей кровати и читал книгу, которая стала его личным пособием по тренировке телепатии. Уже два года мальчик оттачивал свои навыки и уже достиг хороших (по его меркам) результатов. Теперь он спокойно слышал мысли всех жителей деревни, но они больше не вызывали головной боли, просто вызывали небольшую щекотку. Очень скоро мы устроим переворот. Донеслись мысли до мальчика с другого конца деревни. Откинувшись на диван, блондин вздохнул. "Снова эти Учихи, и чего им спокойно не живётся? Переворот, переворот, власть в руки, захват мира. Вот нечего им больше делать, лучше бы эта "полиция" нукенинов ловила, а не думала, как захватить власть в деревне, а потом во всём мире, революционеры недоделанные". Но в этот момент мальчик услышал другие мысли, сразу поняв, что есть ещё один желающий захватить власть в деревне, мальчик сконцентрировался на его мыслях. Пожертвовать сильнейшими глазами ради клана. Идиот! Нет, эти глаза должны принадлежать Конохе, а Учих можно пустить в расход. Сегодня Шисуи до дома не дойдёт. Сев на диван, ребёнок понял, что планы клана Учиха раскрыты, и теперь их будет ждать не самая приятная судьба. Сконцентрировавшись, Наруто стал искать так называемого Шисуи, и спустя полчаса ему наконец повезло, и, как он понял, у этого человека были проблемы.

Полигон недалеко от деревни.

Молодой человек лет двадцати пытался уйти от погони. Прыгая по деревьям он старался уйти от трёх людей в масках, которые всеми силами старались убить его. Привет, Шисуи. Ведь так тебя зовут? Сильнейший представитель клана Учиха от неожиданности чуть не упал с ветки. Схватившись за голову, он попытался понять, что за детский голос он услышал в своей голове. Услышав звук падения чего-то тяжелого, он обернулся назад и увидел, что бойцы Корня словно сошли с ума. Они пытались встать, но всё время словно поскальзывались и падали. Решив не терять такую возможность, Шисуи достал кунай и перерезал преследователям горло. Как жестоко. Все Учихи такие? Хотя, чего я спрашиваю, если твоя семья хочет устроить гражданский переворот. - Покажись! Хватит прятаться, трус! "Кто это такой?" Мужчина осматривался по сторонам, пытался почувствовать чакру обладателя детского голоса, но всё было тщетно. Фу, как грубо. И ты вот так благодаришь того, кто на время вывел из строя твоих преследователей? Это благодаря мне они не смогли продолжить за тобой бежать. - Брюнет уже собирался задать вопрос, но его опередили: Буду честен: мне плевать на жителей деревни и на твой клан. Хоть устройте между собой игры на выживание - мне плевать. Но в этой деревне живут честные люди, которые говорят и делают то, что думают, и я не хочу, чтобы они из-за твоей сумасшедшей семейки пострадали. Предлагаю временный союз: я прикрою тебя от людей Данзо, а ты отговоришь своих от переворота, идёт? Сам же Шисуи был в шоке. Неизвестный человек с голосом ребёнка узнал о перевороте, помог юноше справиться с бойцами Корня, но при этом ему глубоко плевать на деревню и её жителей. Так ещё его голос звучит прямо в голове брюнета. Взвесил все "за" и "против", Шисуи дал свой ответ: - Хорошо, я доверюсь тебе. Я сделаю так, что больше никто из моего клана не будет думать о перевороте, а ты прикрывай меня от Данзо и его людей. Хорошо. Как только закончишь, я свяжусь с тобой. Но знай, на этом наше сотрудничество будет закончено.

***

Довольный своей работой, мальчик откинулся на диван. Сейчас он стал концентрироваться на Данзо и его людях. За два года тренировок мальчик научился не только читать мысли, но и на пару минут брать человека под контроль, а так же отключать некоторые участки мозга, вот только часто это делать Узумаки не мог и при частом использовании рисковал заработать себе сильную мигрень. Сконцентрировавшись, он попытался завладеть мозгом одного из бойцов Корня, который сейчас был рядом вместе со своим хозяином и пятью другими АНБУшниками. Как только тело было захвачено, он увидел всё глазами бойцами. Захваченный боец Корня выхватил кунай и вонзил его в горло товарищу справа. - Фуу, что ты творишь? На лице главного интригана деревни впервые за долгие годы появилась ярко-выраженная эмоция на лице. Но спустя мгновение удивление сменила ярость. - Убить предателя! Наруто решил сменить тело на другого. Хоть мальчик и научился захватывать разум других, но он не умел пользоваться умением их тел. В тот момент, когда один из бойцов сложил печати и выдохнул столб пламени, мальчик отпустил свою жертву и взял под контроль другого бойца. Как только новая цель была захвачена, Наруто заставил напасть его на другого АНБУшника, но мальчик забыл о Данзо. Тот, увидев у себя ещё одну крысу, моментально сложил печати. - Футон: вакуумные лезвия. Полупрозрачные лезвия разрубили бойца на несколько частей, окропив землю кровью "предателя". Но больше всего Шимуру поразило то, что один из бойцов достал кунай и перерезал себе глотку, а оставшийся кинулся на своего хозяина. Данзо за свою долгую жизнь впервые испытывал такой шок. Пять преданных солдат в одно мгновение стали предателями и осмелились броситься на своего господина. Но Шимура быстро смекнул, что это была не их вина. Предположив, что где-то находиться враг, который взял его людей в гендзюцу, мужчина без колебаний свернул шею последнему из своих бойцов. - Ты и правда думал, что я не смогу убить своего солдата, поскольку понял, что он под гендзюцу? Если да, то ты себе даже не представляешь, на кого ты решил покушение устроить. Данзо внимательно осматривался, готовясь к внезапной атаке, даже не догадываясь, что это сделал один ребёнок, который сейчас находился в паре километров от Шимуры. Сам Узумаки даже не пытался захватить Данзо. Однажды он уже попытался это сделать и заработал себе мигрень на пару недель. По непонятной причине мальчик просто не мог взять под контроль мозг лидера Корня. Решив больше не наступать на те же грабли, мальчик ограничивался лишь чтением мыслей Шимуры. "Что ж, свою часть сделки я выполнил". Осталось лишь ждать. Через пару часов он услышав мысли Шисуи, который явно был очень уставшим, но при этом был очень доволен собой. "Промыл своей семье мозги? Больше они не думают захватывать власть во всём мире?" Нет, больше не думают. Не знаю кто ты, но без тебя я бы до дома не дошёл. Спасибо. "Помни: это не ради тебя. А теперь, пока, больше мы работать не будем". Шисуи хотел возразить, но мальчик заблокировал своё сознание от всех остальных. Потянувшись, он взял свою любимую книгу и углубился в её перечитывание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.