ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сказать, что многие были недовольны резкой отменой экзамена на чунина, значит, ничего не сказать. Генины по нескольку раз на дню спрашивали своих наставников и Хокаге: почему их прервали. Джонины по указу главы деревни помалкивали, отвечая, что сами не знают. А Сарутоби каждый день приходилось выслушивать кучи жалоб от малолетних убийц и их родителей, которые были совсем недовольные, что их чадо лишили возможности получить повышение. Феодалы, дайме и многие влиятельные люди также высказывали своё недовольство, но они очень быстро успокоились. Итачи сразу отправился на поиски своего младшего брата, взяв с собой несколько сенсоров, чтобы они точно смогли найти Орочимару. По решению Хокаге седьмую и восьмую команды объединили в одну, наставником была назначена Куренай. Пока Юхи сидела в больнице, стараясь успокоить двух девушек, Наруто стал развивать свои возможности. Стоя на одном заброшенном полигоне, он силой мысли старался вырвать дерево с корнем. И спустя две недели, Узумаки это сделал. Рядом с ним парило в нескольких сантиметрах над землёй пятидесятиметровое дерево. - Аргх. Наруто упал на колени, потеряв контроль. Пот тёк градом, а из носа текла кровь из-за слишком большой нагрузки, но он не собирался сдаваться. Еле поднявшись, он продолжал свои тренировки, пока не падал на траву без сознания. И в очередной такой раз он вновь оказался в своём подсознании. - А вот и ты. Прогремел голос из-за высокой золотой решётки. Во тьме вспыхнул кроваво-красный глаз с вертикальным зрачком. - Чего тебе надо, Кьюби? - Мне? - Лис рассмеялся. - Сопляк, это тебе кое-что надо от меня. Признаю, ты довольно необычный сопляк, чтение мыслей, перемещение предметов силой мысли, но! - Лис оскалился, показывая ряд острых клыков. - Ты ведь слаб, не так ли? Слаб физически, да и чакрой пользоваться не умеешь. - Ох, заткнись. - Наруто отмахнулся рукой и направился в противоположное направление. - Мне даже в твою голову не надо лезть, чтобы понять, что ты хочешь меня обмануть. Лис снова рассмеялся. - Ничтожество. Думаешь, что справишься со всем в одиночку? Что твоих особых силёнок хватит? - Курама оскалился, увидев, что блондин остановился. - Ты не можешь влезть в голову тем, кого не волнуют моральные устои. Те, кто пропитан тьмой и жаждой крови спокойно парализуют тебя, стоит тебе лишь только прочитать их мысли. Я прекрасно знаю, что во время своего первого пребывания ты поэтому не пришёл ко мне. - Лис вплотную приблизился к клетке и теперь можно было увидеть его морду. - А хватит ли у тебя сил, чтобы заблокировать всё летящее в тебя оружие, блокировать ниндзюцу и развеять гендзюцу. Хватит ли у тебя скорости, чтобы победить мастеров тайдзюцу? Нет. С такими врагами ты без меня - ничто. Без меня тебе не победить. - А это мы ещё посмотрим. Будь уверен, Кьюби, очень скоро я с помощью своих сил даже тебя спокойно уничтожу. Наруто покинул своё подсознание, очнувшись на полигоне с очень сильной мигренью. Лис же спокойно положил голову на передние лапы. "Самоуверенный сопляк. Ты сам придёшь ко мне за силой". И так проходили день за днём, Наруто продолжал себя изматывать, не забывая, правда, навещать девушек в больнице. - Ты снова заглянул на пару минут? Спросила Куренай, сидевшая на кровати Хинаты. Благодаря стараниями Узумаки брюнетка не ушла в себя, не страдала от ночных кошмаров, но стала очень тихой. Увидев блондина, она легка смущалась, на её щеках появлялся чуть заметный румянец, но не более того. Бедняга. Совсем себя загонял. Юхи уже предлагала Узумаки взять хоть на день выходной, но юный телепат лишь отмахивался от неё, как от назойливой мухи. - Да, а потом вернусь к тренировке. Наруто положил гостинцы на тумбочку своих сокомандниц. - Не напрягайся, а то сам к нам присоединишься. - Увидев непонимание блондина, Харуно жестом указала на лицо. - Ты давно в зеркало смотрелся? У тебя под глазами огромные мешки, да и вид нездоровый. - Я в порядке. Без лишних слов блондин покинул палату. Выйдя из госпиталя, он направился к своему любимому полигону. Прямо перед выходом, он чуть не столкнулся с девочкой лет семи. - Ой, извините. Девочка была ниже блондина на голову. Длинные чёрные волосы достигали её поясницы, сама девочка была одета в лиловую юкату. Судя по сиреневым глазам без зрачков, она так же была Хьюгой. - Ничего. - Наруто уже собирался уходить, но девочка вновь преградила путь и стала вглядываться ему в лицо. - Что? - А ты Наруто Узумаки, да? - увидев кивок, брюнетка улыбнулась. - Сестрёнка мне много про тебя рассказывала, почти все уши прожужжала. Меня Ханаби зовут, давай знакомиться. Ханаби протянула руку. Узумаки лениво пожал её и прошёл мимо. Вот грубиян! И почему сестре он нравится? Узумаки не обратил на это никакого внимания и молча направился к своему полигону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.