ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Путь до деревни Снега прошёл более чем спокойно, если не считать разбойников, которые очень быстро узнали, что испытываешь, когда твой позвоночник резко вырывают, и узнали на себе в буквальном смысле фразу "откручу голову". А вот замаскированные под бандитов чунины-экзаменаторы отделались более гуманно: Хината им тенкецу выбила, Сакура очень сильно ударила их по голове, а Наруто... А Наруто просто стоял в стороне, девушки и без него этих недошиноби, которые даже генинами стали по блату (а уж как до чунинов они достучались - это тайна, покрытая мраком), поэтому и девушек было более чем достаточно на экзаменаторов. Весь остальной путь прошёл спокойно. И наконец они достигли страны Снега. И честно: никто из генинов не видел никакой разницы между страной Снега и страны Железа. Обе страны - это просто заснеженная пустыня, в которой нет ничего, кроме снега и холода. Хотя одно отличие всё же было. В стране Железа была гора в виде трёх пастей, тут ничего подобного не было. - Приветствую вас, - поздоровался чунин, одетый в меховую куртку, - вы первые. Поскольку вы пришли на день раньше, то вам придётся подождать остальных. Идите за моим клоном. Генины откровенно завидовали, сам чунин в тёплой одежде, а они одеты по летнему и мёрзнут тут. Такими темпами ещё себе всё отморозят, вот и не будет ни у кого из них детей. По сторонам ребята не смотрели, что они снежную пустыню не видели? Сейчас им главное было добраться до гостиницы, где все номера были заказаны для участников. И это им было гораздо интереснее. В гостинице было очень тепло, словно они вернулись обратно в родную деревню. На полу лежала шкура белого медведя, в углу находился камин, в котором вовсю горел огонь. - Завтра мы расскажем всем участникам правила второго этапа, а пока что отдыхайте. Вот только оказалось, что для каждой команды всего лишь одна комната, причём кровать была рассчитана лишь для двоих. В итоге сначала блондина выгнали из комнаты, чтобы девушки могли переодеться, а после этого ему постелили на полу. - Наруто, - Сакура обратилась к блондину, который уже собирался ложиться спать, - а ты знаешь в чём заключается второй этап? - Если тебя это так интересовало, то почему ты меня об этом спрашиваешь только сейчас? Уже несколько часов прошло. - Просто заснуть никак не могу. И мне интересно, пришёл ли ещё кто-нибудь. - Да, - смачно зевнул, - пришло ещё семь команд. А что касается второго этапа - я не лез им в голову, решил оставить для себя самого сюрприз. Но могу предположить, что нас ждёт выживание. И Наруто как в воду глядел. На утро всех генинов, прошедших экзамен, собрали в холе. Рядом с чунином, который встречал всех участников, стояло примерно с десяток других шиноби. - Вашей задачей будет выжить в этой заснеженной пустыне. Мы будем тщательно присматривать за каждым из вас, так что никто из вас не сбежит в гостиницу, чтобы погреться. - А выживать нам придётся без каких-либо курток? - спросила девушка с редким светло-зелёным оттенком волос. В волосах у неё находилась оранжевая заколка. Глаза янтарного оттенка с неким восторгом осматривали всех участников, словно она искала себе... друзей. Она была одета в белую, без рукавов рубашку. Под ней она носила сетчатую броню. Живот был полностью оголён. За спиной она носила цилиндрический объект в красной сумке. На ногах девушки была сетчатая броня, над которой одета белая юбка с разрезами. Также она носила белые сандалии. Чуть ниже плеча висел протектор с деревней Водопада. - А то на улице холодно. - А вы ожидали, что всё будет так легко и просто? Убивайте зверей, носите их шкуры, делайте всё, чтобы выжить. "Джинчурики семихвостого?" - раньше девушка просто мысленно радовалась, что наконец выбралась за пределы деревни, но сейчас она общалась со своей хвостатой шизофренией, и поэтому Узумаки понял, что от этого противника лучше держаться подальше. - Экзамен продлится ровно неделю, а теперь марш все на улицу, вам ещё в этой заснеженной пустыне выживать. Каждой команде приставили по чунину, которые и отвечали за своих подопечных во время экзамена. Не было смысла ввести их всех в одно место. Им и без драки придётся туго. - Н-н-н-на-ру-то, - зубы Сакуры отбивали чечётку, и она пыталась согреться, натирая кожу руками, - сделай потеплее. - И как ин-нтересно я тебе это с-с-делаю? Я телекинезом м-могу только барьер сд-делать, чтобы ветер не дул, и ч-чтобы мы по сне-егу не шли. А т-тем-мперат-туру воздуха п-п-повысить не могу. Через несколько минут генины уже посинели от холода. Наруто своим телекинезом искал деревья, животных, пещеру, что угодно. И он смог найти пещеру, рядом с которой и росло несколько деревьев. - Я н-н-н... "Да к чёрту! Я нашёл укрытие". Благо, что в мыслях всё звучало нормально, а не так, словно они заики. Дойдя до пещеры, при этом вырвав ель с корнем, седьмая команда стала разводить костёр. Наруто разломал дерево на несколько частей, а девушки поджигали ель с помощью взрывных печатей. Чтобы не сидеть на ледяном полу, юный телепат сделал прозрачные насесты, висящие в воздухе. - Брр, не испытание, а убийство какое-то. -Харуно сидела к огню практически вплотную, в принципе не только она. "Я прочитал их мысли. За каждой командой следит несколько чунинов, как только кто-то из них свалится без сил, чунины запечатывают генинов в свиток, распечатывают их в гостинной, отогревают, а затем помогают добраться до дома. - Не было смысла говорить вслух, а то ещё какой-нибудь чунин, сидящий рядом, подслушает. Не за чем им знать об особенностях блондина. - Сидите тут, а я пока поищу зверей снаружи". - Я помогу тебе! - Хината уже вскочила с места, но неведанная сила усадила её обратно. - Сам справлюсь. Грейтесь. Почему бы тебе просто не заставить зверей придти сюда? Эта мысль Сакуры была действительно гениальной. Зачем морозить свой зад, если можно животных с тёплой шкурой отправить сюда? Снять их шкуры и спокойно более честно проходить экзамен. К тому же Узумаки может заставлять людей делать всё, что вздумается Узумаки, с животными уж точно проблем не будет. - Прекрасная идея. Наруто стал искать зверей. Ближайших он нашёл рядом с генинами из Песка. Команда Однохвостого джинчурики уже где-то убила зверей и сняла их шкуры. Взяв под контроль то ли медведей, то ли рысей, он заставил их бежать к пещере. А зверушки были очень крупными. Поскольку дрова уже кончались, блондин заставил животных снести одно из деревьев и принести генинам. - Хината, Сакура, сейчас у нас будут дрова, мясо и шкуры. Девушки приготовились. По их мыслям парень понял, что они хотели сами разобраться с животными. Не полагаться же им вечно на одного телепата и телекинетика. А вот чунины смотрели за довольно интересным зрелищем: сначала звери просто бросили генинов из Песка и побежали в совершенно другую сторону, погрызли дерево, взяли ствол в зубы, и побежали в пещеру. И несмотря на свой грозный вид, непонятные звери оказались совсем не опасными. Хината нанесла всего лишь один удар в сердце, чтобы убить зверя, Сакура же перерезала зверю горло. А Наруто просто раздавил мозг оставшимся двум зверям. За первый день экзамена, две команды уже выбыли. Этот экзамен все участники запомнят на всю оставшуюся жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.