ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Шёл уже третий день экзамена на чунина, и осталось всего четыре команды. Генины нападали друг на друга только из-за еды или шкуры, но просто так не лезли на рожон. Для всех было важно только одно: выжить. И кое-кому это было совсем не сложно. Добыть шерсть и дрова не составило труда, а вот как из этих шкур непонятных зверей сделать себе шубу? Наруто с помощью телекинеза вытащил все кости, мясо и органы через рот убитого зверя и сам залез внутрь. - Как ощущения? - Сакура усмехнулась, глядя на лицо блондина, который ещё и выглядел ужасно нелепо в шкуре, которая была гораздо больше него и мешком сидела на нём. - Тепло? - Если честно, не очень комфортно. Что-то склизкое всё время меня касается, но теплее и правда стало. Девушки отказались так же надевать шкуры, поскольку, во-первых, ощущения были очень неприятными; во-вторых, было неудобно передвигаться; и в-третьих, запах. Вонь стояла ужасная, словно кто-то сдох. Хотя, так и есть, зверушки-то мёртвые были. Девушки пытались сшить из шкур шубы, сделать всё красиво и аккуратно. Вот только была проблема: их никто этому не обучал. В качестве ниток девушки решили использовать специальные лески, которые обычно прикрепляли к сюрикенам и кунаям, чтобы связать противника, но пока что их получались не шубы, а мёртвы подобия Франкенштейна. Так что на улицу выходил только Наруто. Никто не был против, Узумаки с помощью своей силы подтягивал шкуру и спокойно передвигался, а девушки проветривали пещеру, поскольку такой вонью было невозможно дышать. Блондин брёл по заснеженной пустыне. Он не понимал почему люди отсюда не уехали, ведь в мыслях всех жителей было только одно: как же задолбало каждый день чистить снег. Только дети радовались, играя в снежки и катаясь на санках с горок, остальные мечтали уехать куда-нибудь подальше. Куда-нибудь, где тепло. И Наруто их прекрасно понимал. Да, к Конохе он не питал тёплых чувств и патриотом не был. Если ему скажут умереть за родную деревню, он покажет средний палец и свернёт говорившему шею. Не ушёл блондин по ряду причин: во-первых, жители теперь боялись с ним связываться; во-вторых, везде к джинчурики одинаковое отношение. А к джинчурики-чужакам ещё хуже. И зачем менять "молоток" на "кувалду"? В-третьих, в Конохе хотя бы дом есть; в-четвёртых, появилось несколько друзей, теперь хотя бы не чувствует себя одиноким; и в-пятых, у него девушка есть. К Хинате стали лучше относиться в клане, зачем её тащить куда-то? Но, если бы Наруто родился здесь, то он бы сразу сбежал из страны Снега, да и Хинату бы с собой прихватил. Да, на новом месте было бы сложно и пришлось бы всё начинать с начала, но это всего лишь временные трудности. Отсюда он бы сбежал при первой же возможности. Узумаки уловил мысль одной девушки, которая послала в него полупрозрачное лезвие. Спокойно поставив невидимую стену, он избежал атаки. - Ой, прости, я думала, ты дикий зверь. - Девушка хихикнула. - Извини. Лицо закрывал капюшон, но блондин и так понял, кто был его собеседником. - Ты умеешь шить одежду из шкур? Фуу была облачена в шубу и в сапоги. И это были не какие-то сшиты лоскуты, которые получались у Сакуры и Хинаты. Работа была сделана искусно. - Не-а, мой сокомандник умеет. Он в этом деле мастер. - Ясно. Наруто уже повернулся к девушке спиной, как она схватила его за плечо и развернула к себе лицом. - А как ты смог снять шкуру, не разделывая её? С помощью техники? Это было неожиданно. Был бы кто-нибудь другой, Узумаки уже убил бы шиноби. Но девушка из деревни Водопада не думала нападать. Весь этот экзамен она расценивала как приключение. Она была счастлива даже в этих сугробах, с другими шиноби она пыталась подружиться, а не напасть на них. Но самое плохое было в том, что она джинчурики, который полностью контролирует своего биджу. Если бой затянется, она выпустит своего питомца на волю. Биджу Наруто не сможет остановить. А если её убить, то биджу вырвется на свободу. Усыпить. Будет в самый раз. - Меня зовут Фуу, я из деревни Водопада. А кто ты? Девушка с сияющими глазами смотрела на своего собеседника, ожидая ответной дружеской реакции. - Зря ты с врагами так любезничаешь и подпускаешь их так близко к себе. Смерти не боишься? - Я ничего не боюсь. Кстати, дружок, тебе помыться, запашок жуткий, - зажала нос рукой. - Так, как тебя зов... Блондина это уже достало. Заставив девушку уснуть, он отправился по своим делам. Дотронувшись до головы Фуу, он узнал кое-что интересное, а именно, что в её команде два джонина. "Постоянно пытается сбежать из деревни для поиска приключений на свою задницу. Даже сейчас она убежала от своих надзирателей, чтобы сделать хоть один шаг самостоятельно". Взяв под контроль одного из наблюдающих чунинов, блондин отдал ему приказ отнести девушку в её убежище. Не хватало ещё, чтобы джинчурики тут замёрзла намертво и семихвостый вырвался на свободу. Биджу при возращении в этот мир испытывают ужасную боль и уничтожают всё на своём пути. И дело тут не в том, что они психованные животные. Состояние, когда твоё тело словно выкручивают изнутри, а все кости будто ломаются на маленькие кусочки, кого угодно доведёт до белого каления. Даже самый спокойный человек в мире будет в этот момент зол. Когда джинчурики умирает и биджу вырывается на свободу, уж лучше, чтобы никого в радиусе тридцати километров не было. Биджу успокоится и уже не будет представлять опасности... Пока кто-нибудь не попытается его схватить и запечатать. Бредя по снегу, Наруто наткнулся на белого волка, который при виде добычи сразу бросился на блондина. И плевать, что сейчас от Узумаки воняет. Это еда. А, когда ты голоден, даже самая вонючая еда в мире будет казаться даром Богов. Волк мгновенно сократил дистанцию и уже прыгнул на блондина, как бедное животное пробили молнии. "Прекрасный выйдет ужин". Вырвав с корнем одну из ёлок, Наруто отправился к своей пещере. Экзамен уже не казался таким уж плохим или сложным. Во всяком случае для блондина. - Боже, Наруто, - Сакура зажала нос. К уже существующей вони добавился ещё запах палённой шерсти, - мы совсем недавно проветрили! Дышать нечем! - Потерпи ещё два дня, и всё это закончится. Лучше скажи спасибо за дрова и еду. - Наруто-кун, Сакура, не сердитесь, мы же одна команда. Кстати, Наруто-кун, смотри, - Хината показала шубу (которая уже выглядела не как труп Франкенштейна, но всё ещё была ужасна), - у нас начало получаться. - Молодцы. Третий день экзамена на чунина приближался к концу. Ещё всего два потерпеть, и можно на всегда попрощаться с этим ужасным местом. Седьмая команда мысленно поставила себе галочку: как только вернутся в гостиную - будут отмываться в бане. Хоть кожу себе сотрут, но отмоются от этого запаха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.