ID работы: 2552261

Control of body and mind

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 350 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Наконец-то закончился экзамен на чунина. Генины не могли передать словами, как они счастливы наконец уйти из этой снежной пустыни. Даже проигравшие, очнувшиеся в гостинице, не жалели о том, что они проиграли. Убейтесь вы все об стену, чтобы ради какого-то ничтожного звания чунина так страдать. Наруто не вылезал из ванной. Благо, что победителями было всего две команды, так-то каждый из прошедших второй этап мог занять себе целый номер. Но не только телепат целыми сутками прогревал себе кости, его сокомадницы так же отогревались за все холодные дни. И все трое мысленно себе поклялись, что, если им дадут задание в стране Железа или в стране Снега - глава деревни пойдёт на три буквы. Даже за миллион никто из них сюда не вернётся ни при каких обстоятельствах. И наконец ребята возвращались домой. С ними шла вторая команда, прошедшая финал - команда из Водопада. Было что-то, что напрягало в двух товарищах Фуу. Проникнув в их разум, Наруто опешил. Товарищами джинчурики семихвостого были джонины. Причём джонины, не первый год носящие своё звание, и при этом такие, которые с помощью печатей смогли бы успокоить биджу. И пусть до мастеров фуиндзицу им было как раком до Луны, но на начальной стадии джинчурики могли сдержать и успокоить. Было ясно, что Водопад более тщательно охраняет своего джинчурики, чем Песок. С Гаарой отпускают только его брата и сестру, которые ничего не смыслят в печатях и обезумевшего родственника успокоить не могут. Странно, что ещё ни одна великая деревня не похитила Ичиби. Узумаки мог бы свернуть товарищам Фуу шею за секунду, он мог заставить их драться друг с другом до смерти, но в этом не было нужды. Кегон и Йоро "играли" честно: на другие команды не нападали, в финале и так собирались сдаться своим противникам. Но своё благородство им так и не удастся показать во всей красе. Идти до Конохи остался всего лишь день. Не желая находиться рядом с будущими противниками, седьмая команда предпочитала находиться и ночевать на расстоянии почти километра от шиноби Водопада. Джонины одобряли это. В профессии шиноби излишняя настороженность никогда не бывает лишней. - Ну можно я сегодня в дежурстве? Глаза Фуу чуть ли не сияли, а сама джинчурики Нанаби подпрыгивала на месте. - Ладно, чёрт с тобой. Кегон устал спорить с девушкой. Никакие доводы её не берут. Хочет быть в дежурстве - пусть будет. Фуу несказанно обрадовалась и была в восторге ровно двадцать минут, как вступила в дежурство. Она-то представляла себе это более захватывающе, а не просто сидеть на попе ровно и ждать: нужно ли будет будить товарищей по команде или нет. Спустя час Фуу уже откровенно скучала и мечтала, чтобы что-то произошло. И она получила то, что хотела: прямо из воздуха появился человек в чёрном плаще с красными облаками и в оранжевой маске со спиралевидным рисунком. - Привет, девочка. - По-детски проговорил неизвестный и отвесил поклон, в результате чего упал на землю. - Ай-яй-яй. "Ура, враг!" - Вот сейчас зелёноволосая была счастлива. Посчитав своего противника неловким идиотом, она решила в одиночку с ним справится. - Ринпун. Изо рта девушки изверглась большое количество блестящего порошка. Ослепив противника, она тут же спрыгнула с ветки и решила перерезать врагу кунаем глотку. Увидев противника, рассеянно размахивающего руками, Фуу даже пожалела, что единственное развлечение так скоро закончится. Она уже замахнулась, ещё пара секунд, и враг будет убит, как противник перехватил её руку, чуть развернулся, положив левую руку на её голову, и с силой припечатал об землю. - Ты пойдёшь со мной. Пространство вокруг Обито и девушки стало искривляться, но это резко прекратилось, а Учихе пришлось стать нематериальным, чтобы пропустить через себя струю воды. Этой заминки хватило, чтобы Фуу применила технику замещения. - Гекон, Йоро, как вы тут оказались? - Мы не ложились, - Йоро достал кунаи, приготовившись к бою, - хотели проверить, как ты справишься со своим первым дежурством. Тоби явно не оценил, что товарищи по команде решили поболтать. Решив им напомнить, что они не на чаепитии, а на поле боя, он сложил печати. - Катон: бакуфу ранбу. Обито выдул столб пламени, который под действием камуи исказился, и теперь на трёх противников неслась огненная спираль. Фуу отрастила себе крылья и взлетела вверх, избежав атаки. Джонины же просто отпрыгнули в стороны. Резко сократив дистанцию, он приблизился к Йоро и перерезал ему глотку. - Суйтон: водяное ядро. Трёхметровый шар из воды, созданный Геконом, устремился на лидера Акацки, но тот спокойно пропустил технику сквозь себя. Обито бы убил сейчас и второго джонина, как вокруг него стали опутываться нити чакры. Через мгновение Тоби был заперт в зелёном коконе. Вот только это явно было не проблемой для Тоби. Через несколько секунд пространство рядом с джонином исказилось. Блеснуло лезвие, и второй товарищ Фуу упал замертво. Девушка пришла в ярость. Воздух пропитался насквозь чакрой, и через несколько секунд врагом лидера Акацки был семихвостый биджу. От рёва Нанаби проснулась половина Конохи, что уж говорить про членов седьмой команды. - Какого хрена? Наруто даже не знал, что и подумать, глядя на Нанаби, возвышающейся над многовековыми деревьями. Шиноби уровня Каге были ему не под силу, а уж биджу и подавно. Сначала он подумал, что Фуу потеряла контроль над своим хвостатым, но сконцентрировавшись, понял, что сейчас она дерётся с кем-то очень сильным. И Узумаки понял насколько силён её противник, поскольку, проникнув в разум Обито, голова телепата очень сильно разболелась, в ней пульсировала мысль уничтожить мир. "Ещё один фанатик, желающий уничтожить весь мир. Что ж они все с фантазией не дружат?" - Наруто-кун, прямо под тобой какое-то существо. Телепат уловил мысли где-то из-под земли. К своему удовольствию он отметил, что новый противник явно не представляет для него опасности. Вот только внешность напрягала: одна половина чёрная, другая белая, а вокруг головы нечто, напоминающее венерину мухоловку. Каннибал долго выслеживал джинчурики, уже был схвачен пятихвостый, а затем Тоби приказ ему выследить семихвостую. И спустя долгое время Зецу наконец напал на след Фуу, а заодно ещё и на след девятихвостого. Но откуда каннибал знал, что Узумаки владеет паранормальными силами? Зецу почувствовал, как всё его тело сдавило, а его самого что-то тянуло наверх. - Боже, ну и урод. Сакура скривилась при виде шпиона Акацки. "Два мозга? Из какой лаборатории этот мутант сбежал?" Наруто решил выудить из мозгов существа всю информацию. Из мозга чёрной половины он узнал, что его создала мать Рикудо Сеннина - Ооцуцуки Кагуя, он подстроил всё так, чтобы Мадара напал на Коноху, а так же Наруто узнал всё о плане Глаз Луны. От белого точно такую же информацию, ничего нового, только белая половина была взята из дерева, а не создана кем-то. - И долго ещё ты намереваешься просто смотреть на меня? Хриплым голосом спросила чёрная часть. - Нет, я уже узнал всё, что нужно. А теперь умри. Тело Зецу стало ломаться во всех местах, его скручивало, выворачивало, внутренние органы были раздавлены и разорваны. И на всякий случай, Наруто выпустил из своих рук фиолетовую молнию прямо в голову Зецу. Только убив мутанта, Узумаки понял, что не слышал больше никаких звуков. Семихвостый исчез, как и её противник. - Это наши одолели биджу? - Нет, Сакура, наши только подбегают к тому месту. Наруто нахмурился. Организация, которая захватывает биджу в плен, а её лидер - убийца Четвёртого Хокаге и его жены. Наруто прекрасно понял, что за ним придут, и когда убийца его родителей придёт за Кьюби, Узумаки будет готов уничтожить его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.