ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17 - Быстрая победа. Маленький разговор.

Настройки текста
Наруко не пряталась,не убегала. Она по прежнему стояла на виду держа в руках катану. Ей не зачем было прятаться она знала,что победит. Этот бой всего лишь предлог увидеть её силу. Или попытка узнать о её секретах,если она проиграет. Вот и все. Она чувствовала чакру своих противников и могла понять где они спрятались для составления плана. Так же она знала с какого места Цунаде,Мацу,Кагари и Какаши ведут наблюдение. Ей было не приятно,что за ней следят. Но нельзя ничего было сделать. Ее наставники и друзья опасались,что может что-то пойти не так.они боялись,что ей снова станет плохо и она не сможет сражаться. Но это не так. Двухнедельный отдых стал лучшим лекарством. Так что она не проиграет,не упадет оставшись без сил. Звук треснувший ветки выдал их.Наруко сразу же вынула катану из ножен и определив их место нахождения,направила в сторону нападающих свое оружие.Сакура не смогла нанести удар в цель, блондинка смогла увернуться и земля за её спиной покрылась глубокими трещинами. Наруто тоже зря потратил чакру его удар прошел сквозь тело Наруко как и он сам. Это его встревожило и Блондинка смогла нанести не касаясь его самого три большие царапины из которых тут же потекла кровь. Блондин сразу же схватился за рану и посмотрел на сокамандницу. Розоволосая увидев рану друга решила закончить с поединком и собрав всю чакру в кулак и с криком набросилась на бывшую подругу. Но она лишь снова увернулась и дала Сакуре располовинить землю всего в паре сантиметров от Наруто. Не давая времени на раздумья своим противникам Наруко на половину лезвия вонзила катану в землю и с улыбкой победителя произнесла всего лишь одно слово : - Попались. Порыва из неоткуда взявшегося ветра, не давали Наруто и Сакура произнести ни слова. Через пару секунд вокруг них сотворился ураган,чьи лезвия из порывов ветра разрезал одежду, кожу. Он становился все больше с каждой секундой и его удары становились все сильнее. Наверняка все бы продолжалось и от Узумаки с Харуно остались лишь изрезанные трупы. Но Кагари схватил свою подругу за руку и спокойно сказал : - Наруко,довольно. Ты победила. Она нечего не ответила и ураган бесследно исчез. Потом она достала катану и посмотрев на обездвиженных противников сказала : - Я победила,как и говорила. В следующий раз хорошо подумай перед тем как вызывать противника на поединок подумай. И знай ,что если бы Кагари не остановил меня и если бы это был настоящий бой то ты был бы уже мертв. И как ты собираешься вернуть Саске если он хоть и на немного слабее меня?

***

- Как себя чувствуешь? - А как ты думаешь? - Вопрос на вопрос, умно. Но даже я не знаю,как может чувствовать себя человек после всего пережитого за короткое время. Так что я не смогу ответить на твой вопрос. - Я ужасно себя чувствую. Смерть Итачи,встреча с Саске,ссора с Сакурой и поединок с ними. Все это просто ужасно.Я не знаю, что мне делать дальше. Может ты подскажешь? - Даже Мацу не знает то чего не знает Мацу,-серьезно ответила рыжеволосая. - Что-что?-Немного улыбнувшись спросила Наруко. - Мацу говорит,что Наруко-чан должна успокоиться и вернуться в свое прежнее состояние,потом поговорить с Кагари и Мацу о случившимся,потом поговорить с Сакурой и вернуть свой кулон. Ясно, Наруко? - Ты в курсе что говоришь о себе в третьем лице и что секунд пять назад сказала,что не знаешь что мне делать? - Естественно Мацу это знает. Ведь Мацу не сумасшедшая. - А мне кажется,что наоборот,-Ответила Наруко смотря на улыбающуюся подругу.-Но я не хочу разговаривать с Сакурой. Или с кем то еще. - Не удивительно,что не хочешь. Она сама не хочет разговаривать с тобой. Ты её обманула влюбила в себя Саске и т.п. и т.д..Но ты не сможешь, держать все в себе.Для тебя лучше всего поговорить с кем-то. А я и Кагари лучшие кандидаты для этого. Разве нет? - Конечно вы лучшие. Но я хочу сначала все обдумать сама,а потом поговорю с вами обещаю. А теперь пойдем. Кажется Кагари уже накрыл на стол. Интересно,что он приготовил. Как ты думаешь?-Встав спросила блондинка. - Наверно, что-то из раздела: я лучший повар,но не горжусь этим,-ответила Мацу. Спустившись вниз трое друзей весело ужинали. Казалось,что все произошедшее было очень давно.Никто не приставал с глупыми вопросами. Наруко,Кагари и Мацу просто сидели и разговаривали,смеялись. Они вели себя как обычные подростки даже не знаю о грядущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.