ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18 - Незваный гость приносит только неприятности.

Настройки текста
Шизуне выполняла свои обычные обязанности:дала Цунаде бумаги,которые нужно прочитать и подписать,подготовила задания для шиноби и отправила их на миссии и отправилась забрать отчет о прибывших в Коноху. Уже около ворот Конохи она заметила одну личность,которой здесь быть не должно. Он заполнял бумагу своими данными и улыбаясь охранникам,что-то рассказывал.Те не скрывали улыбки и наверняка не видели его фамилию. Поняв,что гость скоро закончить регистрироваться,она забыв обо всем побежала в резиденцию Хокаге.Там её наставница с недовольством перебирала документы и увидев встревоженное лицо ученицы поняла,что у них проблемы. Восстановив дыхание Шизуне облокотилась на стол Пятой и смотря ей прямо в глаза сказала: - Он вернулся, я видела его только что у главных ворот. - Кто он? - Намикадзе Кеншин сын Намикадзе Кенджи.Он направляется сюда,-изложила все как есть Шизуне не переставала смотреть уже на проявляющеё беспокойство лицо наставницы.- Что будем делать? - Вызывай Джираю.Пусть он сразу же возвращается в деревню и отправь Наруто и его команду на миссию,он не должен встретиться с Кеншином.Никто не должен с ним встречаться,он слишком... - Слишком умен,красив или опасен?,-перебил Пятую Хокаге,звонкий мужской голос вошедшего гостя.

***

Наруко увидела Наруто возле главных ворот и решила свернуть с намеченного пути и войти в деревню с другой стороны,но не тут-то было. Блондин заметил подругу и подбежал к ней.Блондин выглядел как всегда,если не обращать внимания на перебинтованную руку. - Привет Наруко. Ты как? - Это я должна спрашивать. Твоя рука... - Ничего страшного. Она просто выглядит страшно,но на самом деле не болит. Скажем так если бы Кагари не остановил тебя,то было бы намного хуже. Как ты и сказала. - Извини,я не должна была такого говорить.А куда ты собираешься или кого ждешь? - Нечего страшного. Бабуля Цунаде отправила нас на миссию, и я пришел раньше всех. - Это очень странно. - Потому что я пришел раньше? Ну знаешь ли... - Не в этом дело. Я думала,что вы не должны идти на миссию в ближайшее время. Наверно,что-то случилось,мне лучше пойти проверить,-Наруко собралась уходить,но её остановил звонкий голос Наруто. - Когда мы вернемся с миссии,давай все обсудим? - Хорошо и удачи.

***

После прощанья с Наруто,Наруко направилась в резиденцию Пятой Хокаге. Ей казалось подозрительным,что на следующий день после тренировочного боя,где Наруто с Сакурой хоть и не много,но пострадали,их отправляют на миссию. Еще её обеспокоило,что шиноби,которые регистрируют прибывших в Коноху,попросили передать Пятой данные за эту неделю. Обычно Шизуне собирает эти документы и сама их разбирает,но почему она не забрала их сегодня. Пока она рассуждала про себя и не смотрела,что происходить перед ней,врезалась во что-то или в кого-то - Аккуратней. - Простите, я не хотела. Наруко посмотрела на собеседника и увидела парня лет 17-18. У него были ярко-желтые волосы,доходившие ему до плеч. Передние локоны были заплетены в косичку. На его светлой коже сияла родинка,под правым глазам. Они были разные. Один глаз был темно-синий,а другой ярко-бирюзовый. Одет он был в дорожную и не очень привычную одежду: в белую облегающую рубашку без рукавов; черный плащ с фиолетовыми линиями по бокам и на рукавах; черные штаны были заправлены в высокие ботинки. Так же у него было оружие-катана,была прикреплена к поясу,как и сумка для кунаев. На его плечах висела походная сумка. Блондин смотрел на Наруко с интересом, и не скрывал его. Наруко поймала его взгляд на себе,но не успела и слова сказать. - Все в порядке. На самом деле я должен извиниться,за то что не заметил такой красавицы и врезался в неё. И мне бы хотелось узнать имя этой красавицы. - Кажется,что я первая должна узнать имя человека,который в меня врезался. - Ооо,значит красавица еще и умная. Ну если я хочу узнать ваше имя,то меня зовут Кеншин.Но вы милая леди можете назвать меня Кеном. А теперь могу ли я узнать ваше имя? - Наруко. - Прекрасное имя,соответствует вам и вашей красоте. - Ты флиртуешь? - Неужели это слишком заметно? Я то надеялся,что нет и так же,что вы согласитесь прогуляться со мной и показать всю красоту Конохи. - А теперь ты приглашаешь меня на свидание,-не скрывая улыбки сказала Наруко. - Ты читаешь меня,словно я открытая книга. Ну так ответ да? - К твоему сожалению я вынуждена отказать. Меня не интересует свидания,особенно с незнакомцами. - Неужели, у вас есть парень? Если да то мне придется с ним обязательно встретиться и поговорить по мужски. А если нет,то я не вижу смысла отказываться. - У меня нет парня,и есть другие причины из-за которых я отказываюсь. Простите,но мне нужно идти поговорить с Хокаге. До встречи. Наруко собиралась войти в резиденцию,но Кеншин схватил её за руку и притянул к себе. В руках блондинки сразу же появился кунай и она не задумываясь приблизила его к шее нового знакомого. Он не испугался, не стал отпускать ее,он просто улыбнулся и сказал: - Так ты и есть Наруко -Учиница и преемница Пятой Хокаге.Должен признать я наслышан о вас, и некоторая информация меня очень заинтересовала. Особенно ваша история с Итачи Учихой и его младшим братом. Надеюсь вы не откажите мне встретиться с вами,на фестивале фейерверков,который будет через три дня? - Ты знаешь Итачи?,-она не могла поверить своим ушам. - Знаю,и знаю о ваших с ним отношениях. Но не бойся я никому не расскажу если... - Если что? Блондин отпустил руку Наруко, заправил косичку за ухо и подмигнув ей сказал: - Если сходишь со мной на фестиваль. Я предполагал,что ты догадаешься. Ну мне пора идти и отдохнуть с дороги. Знаешь ли я очень много времени провел в дороге и мне хочется отдохнуть. А теперь я вынужден попрощаться. Он наклонился и поцеловал руку Наруко,а затем и щеку. После этого он повернулся и зашагал в сторону спального района. Наруко стояла широко распахнув глаза смотрела на исчезающий силуэт. Когда он почти скрылся она опомнилась и крикнула ему вслед: - Я же не согласилась!!! - Прошу.Ты же видела меня!!!,-ответил ей незваный гость и исчез в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.