ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20 - Разговор с друзьями.

Настройки текста

Pov Наруко.

Я рассказала им обо всем или почти обо всем случившимся. Некоторые детали моего прошлого я опустила, т.к. это было необходимо. И их все сказанное мной успокоило. Они не стали расспрашивать меня о Саске. Наверняка мой рассказ о том как мы расстались два года назад их успокоил. А что касается случая в разрушенной резиденции Учих, я объяснила тем что получила распоряжение от Цунаде-самы. Наверное она мне, а это потом голову оторвет, но это только потом. Весь мой рассказ занял целый день и когда все разошлись Сакура попросила меня остаться и извинилась. Я её перебивала, а закончив она вернула мне мой кулон.  — Теперь я поняла, что ошибалась и мне безумно стыдно. Надеюсь, что когда-нибудь ты меня простишь.  — Ты стала моей первой подругой. Я наблюдала за тем как ты общалась со всеми и как тебя все любили, и сама старалась подражать тебе. Но в один миг я поняла, что из-за этого я не могу стать сильнее.Я нашла людей, которые помогают мне стать сильнее и благодаря, которым я стала тем кем являюсь сейчас. Ты слаба из-за своей любви к Саске и именно поэтому не можешь стать сильнее.Но это только твой выбор. Видимо ты хочешь, что бы тебя защищали, как это делал Наруто. Это все, что я хотела сказать уже давно. А что касается прощения, то я тебя прощаю. И надеюсь, что когда-нибудь мы забудем все разногласия и сможем вернуться к тем отношениям, как два года назад.  — Тогда пока! Она улыбнулась. Наверно о такой улыбке ей рассказывал Сай. Эту фальшивую улыбку я видела не раз, но никогда не придавала ей значения. Мои слова наверняка её ранили. Но если бы я соврала то было бы намного хуже. Кулон по-прежнему находился в моей руке. На задней стороне сиял герб клана Учиха.Дотронувшись до него мне на долю секунды показалось, что слышу смех Саске.  — Никогда не думал, что увижу такое. Повернув голову я увидела Джираю.Он стоял скрестив руки на груди в тени деревьев. Он смотрел на меня несколько секунд, а я на него, потом подошел ко мне и обнял. Я была очень удивленна его появлению, но и рада тоже.  — Давно не виделись Наруко-чан. Как ты себя чувствуешь?  — А как вы думаете?  — Я наслышан о недавних происшествиях, так что думается не очень. Но надеюсь, что ты согласишься пройтись со мной и поговорить обо всем накипевшем. Я не отказала ему. Мы гуляли по Конохе и я ему рассказала обо всем, что произошло после смерти Итачи. Я рассказала про нашу с Сакурой ссору, про тренировочный бой, про встречу с Кеном и естественно про происшествие на фестивале. Джирая был один из немногих людей, которым я могла довериться. Хотя он и вел себя глупо, и был старым извращенцем я знала, что ему можно довериться.  — Значит вот как обстоят дела в Конохе. Если честно я ожидал, что все урегулируется после смерти Итачи, но я сильно ошибся, -он вздохнул и продолжил.-Все таки он и Орочимару похожи гораздо больше чем думает Наруто.  — Мне кажется, что его нельзя в этом винить. Все таки между ним и Саске есть странная связь, которую никто кроме них не поймет.  — Что-то ты странно заговорила, -он посмотрел на меня с улыбкой.-Я думал ты больше е захочешь слышать ничего от Саске.  — Так и есть.Но я должна подавить эту неприязнь к нему, хотя бы немного, ради Наруто.  — Ради Наруто значит… Кстати если речь зашла об этом идиоте, как идут у него дела?  — А вы разве с ним не виделись? -в ответ я получила лишь грустный взгляд санина.-Он в хорошей форме. Если еще немного потренируется то сможет победить кого-то из Акацуки без чьей либо помощи.  — Это я понял из разговора про тренировку. Меня больше интересует встречался ли он с твоим новым другом.  — Кажется нет. А что?  — Просто лучше будет если они не встретиться, но такого просто быт не может если Кеншин в Конохе. Они встретятся по любому, -он погрузился в свои мысли на несколько минут.- Ты должна мне кое-что пообещать!  — Что вам нужно?  — Если ты узнаешь, что Наруто и Кен встречались, ты должна узнать о чем они говорили, а потом доложить либо мне, либо Цунаде. Ясно?!  — Да, но почему вы не хотите, что бы эти двое встречались? Меня это немного беспокоит.  — Со временем ты все узнаешь и поймешь. А сейчас мы должны разойтись, я должен найти этого оболтуса и отправится с ним на тренировку.  — Тренировку значит? А не собирать ли информация для вашей следующей книги вы пойдете?  — Что ты Наруко-чан! -Рассмеялся он, а потом осмотрел на меня и серьезно сказа.- Прошу позаботься о Наруто пока меня не будет. Хорошо? Это гораздо важнее прежнего обещания.  — Я и так забочусь о нем. Но почему вы говорите так, как будто мы больше не увидимся?  — Вот и хорошо. А что касается моих слов не обращай внимания. Ведь я уже не так молод, как лет двадцать назад.Но знай, что вся суть в том, что мы не знаем когда можем увидеться в последний раз. И поэтому старайся оставлять о себе хорошие воспоминания.Ясненько?  — Ддда…  — Тогда до следующей встречи! И береги себя! После этого он ушел, растворился в толпе людей. Солнце уже садилось и небо приобрело оранжевый оттенок, ярко-оранжевый. Казалось, что все как обычно: люди идут домой или куда-то еще, небо и солнце меняться как каждый день. Но что-то мне не давала покоя. В тот момент я не понимала, что больше меня беспокоит. ТО что он просил следить за Кеном и Наруто, или то что он назвал себя стариком? Хотя он никогда не называл себя так.

Конец Pov Наруко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.