ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23 - Возвращение домой.

Настройки текста

Pov Наруко.

Очнулась я в окружении друзей, под открытым небом. Уже привычная боль пробежала по телу, когда я попыталась присесть. Голова так сильно болела, что я не понимала ни слова из сказанного Мацу и Кагари. Только раздражающие звуки и все. Сказать им хоть слово- было просто не возможно.Горло словно залили кипятком или кислотой. Глаза сами собой закрывались и мне казалось, что я снова окунусь во тьму… Но кто-то очень сильно сжал мою руку. Ко мне моментально вернулась все сила, когда я увидела кто держал мою правую руку. Саске молча сидел и смотрел на меня. Гнев затмил все и именно он придал мне сил. Я в течении секунды встала и со всей силы влепила пощечину этому ублюдку. На его щеке остался яркий отпечаток моей руки. Но только на это мне хватило сил. Тело снова онемело и я начала падать. К счастью Кагари поймал меня и помог устроиться по удобнее.Видя мое озадаченное лицо, он погладил меня по голове и тихо произнес:  — Я всё объясню. Кагари мне все объяснил. Только вот некоторые детали он опустил. Например причину, по которой я упала и не могла очнуться. По его словам я закричала только увидев черный дым и сразу же рухнула на землю. Вторая новость — это то что девушка в маске и Тоби исчезли так же как и появились, то есть без шума и лишней суеты.В это я с трудом поверила. К сожалению это пол беды. На долю секунды я понадеялась, что они забыли своего «товарища», но нет. Он решил вернуться сам. Когда я попросила Учиху объяснить его действия, он ответил что его нынешние цели и цели Акацуки во многом различаются. Но это тоже не самое ужасное. Кагари и Мацу мне соврали. Даже не знаю, как я это поняла, но так и было. С эти я разберусь, как только у меня появиться время. На вопрос, что случилось с Конохой мне честно ответили, что не знают что с ней произошло. Мацу не смогла ни с кем связаться. А Саске сказал, что ничего не знает. Видите ли Тоби не посвятил его в план. Ах да, меня удивило что Кагари не свернул ему шею. Ведь в последнюю их встречу Кагари был занят кое-чем другим, так что не смог побить младшего Учиху. А тут они сидят тихо и мирно… С этим мне тоже придется разобраться. Но самое главное это вернуться в Коноху и узнать о произошедшим.

***

Огромный кратер возник на месте величайшей деревни шиноби.Больше не было ни резиденции Хокаге, ни обычных домов, ни академии.Не было нечего, кроме белых палаток в сердце кратера. Жители Конохи разбили лагерь там, где совсем недавно было сердце Конохи. Единственное, что осталось от деревни это главные ворота и лица всех Хокаге на сколе, архивы которые находившиеся не в самой деревни и жители.  — Что тут произошло? — спросил Кагари- У тебя есть догадки Мацу? Та лишь покачала головой и сказала:  — Единственное что я могу понять, это то что здесь было сражение очень сильных шиноби.Я могу чувствовать их чакру. Вот и все.  — Мы должны поспешить и узнать о произошедшим.  — Наруко, постой!!! Я не остановилась, а наоборот ускорилась. Только увидев остатки своего дома, мне стало дурно. Все что у меня было находилось здесь: Цунаде и Шизуне, Наруто и другие ребята. Они и моя новая команда- вот что есть у меня. И страх потерять их не давал мне мыслить здраво. Я бежала мимо бесчисленных палаток, даже не извеняясь перед теми, кого случайно задела или толкнула, пока не увидела их. Потрепанных, избитых, уставших, но живых и веселых. Наруто сидел на земле с пере вязаной головой и улыбался так же ярко как и всегда. Его окружали другие мои друзья: Шикамару, Неджи и Сай стояли и смотрели на то как, девочки вместе с Кибой, Ли и Чоуджи с улыбкой на лице о чем-то разговаривают с блондином.  — Слава Богу…  — Не будешь плакать от счастья? Он все испортил. Я даже забыла про него. Саске стоял возле меня и смотрел на веселую компанию с тем же без эмоциональным лицом. Мацу и Кагари тоже нашли меня. Мацу улыбалась, а вот Кагари попытался спрятать свои эмоции за его обычным спокойным лицом. Только у него этого не получилось.Саске заметил это тоже и не упустил возможность под колоть моего друга:  — Я даже предположить не мог, что ты настолько эмоционален. Не бойся можешь кричать или плакать от радости, никто тебя осуждать не будет.  — Заткнись, Учиха.Я рад лишь тому что скоро смогу избавиться от общества такого отвратительного, гадкого…  — Успокоились оба!!! Ведете себя как дети. Я пожалела, что остановила их. Хоть они и начали ругаться, но зато тихо. А я повысила голос и нас тут же заметил Наруто. Он встал и через пару секунд повалил Саске на землю. Все бы нечего, но этот мерзавец успел схватить меня за руку. Так что я вместе с ним и счастливым Наруто валялась на земле без какой-либо возможности выбраться. Мне помог освободиться Какаши-сенсей. Он шел и на ходу читал свою любимую книгу, пока не заметил суматоху, которую мы учудили.  — Ребята, чем вы тут занимаетесь?  — Какаши-сенсей! Посмотрите кто вернулся.  — Наруко-чан и Саске, -он замолчал и начал смотреть то на меня то на Саске.-Саске? А он откуда здесь?  — Это спрашивайте у них, -я показала головой на своих сокамандников. — Спасибо за помощь.  — Да не за что, а теперь…  — Саске-кун, это точно ты? — это было первым что сказала Сакура увидев Учиху.  — Потом поболтаете. Сейчас есть дела поважнее чем ваше воссоединение с ним, -я смогла взять себя в руки.- Какаши-сенсей, пожалуйста отведите нас к Цунаде-саме.

***

Зря я попросила об этом. Он отвел меня к Цунаде и я увидела, что с ней стало. Она постарела или точнее приняла свои настоящий облик. Даже не думала, что увижу её в таком состоянии. Вечно молодая, веселая и энергичная Пятая Хокаге лежала передо мной и я с трудом ее узнавала. Седые волосы, морщинистое лицо и непривычно слабое тело. Кофейные глаза были закрыты, а старческая груди еле-еле поднималась. Шизуне сказала, что Цунаде-сама, призывая Кацую и защищая своей чакрой жителей деревни, истощила весь свой запас чакры и из-за этого попала в кому. Но она придет в себя, когда вся энергия будет восстановлена. К сожалению никому не известно, когда начнется Пятая и поэтому я стою на коленях перед её советниками. Я ненавижу стоять на коленях и предклонять голову перед кем-то, как и Кагари с Мацу. После краткого визита к моей наставнице нас позвали советники и потребовали объяснить историю с Саске. Мацу рассказала все сама и они ей поверили, ну или сделали вид что поверили.  — Ясно все с вами. Теперь можете идти, у нас есть дела по важнее чем эта история.  — И какие же, позвольте узнать? -вежливо спросил Кагари.  — Мы вместе с другими высокопоставленными шиноби Конохи отправляемся в столицу страны Огня, что бы избрать нового Хокаге.  — Вы не можете! Цунаде-сама Пятая Хокаге КОнохи и избирать другого Хокаге, пока она больна…  — Вот именно, Наруко-сан. Она больна и не может исполнять свои обязанности. А Конохе, как никогда нужен лидер который поможет нашей деревне стать на ноги.  — Но…  — И не забывай, что и вы отчасти виноваты в случившимся.Если бы вы трое не покинули деревню, то смогли бы остановить Пейна и не дать ему разрушить ваш дом.Так же не забывайте ваше место милочка.  — Простите.Мы уходим. Я вышла и еле-еле сдерживая гнев направилась в сторону ворот Конохи.Ребята, ожидающие нас возле палатки советников, и Саске шли за мной. Когда мы вышли за пределы Конохи я попросила рассказать мне все в мельчайших подробностях. Они это сделали. Они рассказали как Пейн и его клоуны напали, а затем уничтожили наш дом всего одной техникой. Они рассказали, как Наруто сражался против Пейна и Почти проиграв победил, не бес помощи Хинаты.Потом Наруто рассказал, как нашел Нагато и кем на самом деле был глава Акацуки. По его словам Нагато раскаялся в содеянном и оживил всех жителей Конохи своей техникой, но после этого он умер. Конан, тоже член Акацуки и напарница Пейна, забрала тела своих друзей вернулась в свою деревню. Вот и все. Когда мои друзья закончили рассказ наступил вечер. Я поблагодарила их за рассказ и попросила отвести Саске в его новый «дом».Со мной остались лишь Мацу и Кагари.  — А мы не пойдем в деревню? — спросила Мацу.  — Нет. Мы разобьем палатки здесь, у архивов и на холме. Выбирайте, кто где будет.  — Я останусь здесь, — сказал Кагари.- Мацу?  — Я буду жить у архивов. Только вот почему мы не можем остаться в твоем доме, Наруко-чан? Он же в полном порядке.  — Мы будем жить, так же как и другие жители. Завтра мы будем восстанавливать Коноху.И ты тоже Мацу. Ты сможешь использовать свою технику восстановления?  — Конечно смогу! Что за вопросы Нару-чан.Только сначала вы должны будете расчистить территорию, а то…  — Хорошо., а теперь спать. Завтра будет трудный день, — я уже хотела повернуться и уйти, но меня остановил Кагари.  — А что будем делать с этим?  — Ты про Саске?  — Про кого же еще! Ведь никто не знает, что взбредет ему в голову. Вдруг он все еще в сговоре с Акацуки?  — Точнее с тем что раньше было Акацуки. Сасори, Хидан, Какузу, Дейдара и Итачи мертвы. Орочимару уже давно не часть этой организации и он тоже мертв. Пейн или Нагато мертв. Конан покинула эту организацию. Остался лишь тот тип в маске, Зецу и Кисаме. Плюс нам неизвестно кто эта девка в Маске. Саске сказал, что она не одна из Акацуки, но ее организация сотрудничает с ними. Но все равно факт остается фактом, мы не знаем ничего о целях этих двух организаций, ни о целях Саске-куна. Так что даже я не могу просчитать все их действия.  — Я знаю. И мне совсем это не нравиться, — я посмотрела на развалены Конохи.- Поэтому мы будем все время на стороже. Каждый из нас. Так как Саске в деревни мы будем следить за ним и пытаться понять, что он задумал. Кагари, я прошу тебя, попытайся не убить его.  — Хорошо, только ради тебя. А ты согласна с тем что бы он остался здесь?  — Это мое личное дело. А теперь спокойной ночи. В этот раз меня никто не остановил. Я быстро дошла и разбили палату на восточной вершине, откуда могла видеть, что происходит в деревне.Было очень тихо и грустно. На небе тусклым светом сиял полумесяц, а звезд вообще не было. Холодный ветер, тишина и отсутствие моего любимого ночного неба еще больше испортили мне настроение. Все было не так. Цунаде-сама в коме, Коноха разрушена, Саске здесь. А ведь он почти все время молчал. Даже во время рассказа ребят.Интересно почему он вернулся? И как другие его примут? Ребята наверно обрадуються, а вот реакцию других шиноби трудно предсказать. Ребята, ребята, ребята… Боже. Я совсем забыла про него.  — Кеншин, где ты?

Конец Pov Наруко.

 — Похоже моя ученица привязалась к тебе, Намикадзе Кеншин-кун.  — Вижу вам весело, черная волчица Конохи. Почему вы не дали отпор главе Акацуки? Вы же могли легко его одолеть, но вместо этого просто сидели и наблюдали как Узумаки Наруто теряет над собой контроль.  — Ты в отместку меня так назвал? Кеншин стоял под деревом, на котором сидела Карасуба. Они целый день наблюдали за действиями Наруко и ее компании, но не выдавали своего присутствия. Сейчас они наблюдали, как блондинка смотрела на ночной пейзаж, но на безопасном расстоянии.  — Вы только это услышали?  — Нет, но только это меня обидело.  — Тогда ответьте мне.  — Хорошо, хорошо. Если честно мне было интересно посмотреть на сражение учеников Джираи. Один наследник самого Мудреца Шести Путей. А второй джинчурики, который овладел искусством Санина.Вот и все. Но если бы дело запахало керосином, то я бы вмешалась.  — Коноха уничтожена.  — Ее отстроят, а вот жизнь девятихвостого и сына Намикадзе Минато было бы трудно вернуть., — она посмотрела на своего собеседника.- А вот ты не стал вмешиваться по другой причине. Ты испугался, что показав свою силу ты раскроешь свой секрет. Так что ты не лучше меня.  — Я не испугался.  — Как скажешь, -она спрыгнула с дерева и взяв парня за руку пошла в глубь леса.- Пойдем, я угощу тебя чаем и тортиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.