ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22 - Незнакомка. Решение. Предательство?

Настройки текста
Pov Саске. Все это началось с черного дыма и её крика. Наруко упала на колени и схватившись за голову закричала.Он эхом раздался по лесу и даже не знаю почему, пронзил мое сердце. Я знал, что мне нельзя подойти к ней из-за маски и ТОби, но этот крик… Он по правде испугал меня. Раньше я не слышал, что бы Наруко кричала.Я видел как она плакала, улыбалась, смущалась или злилась. Я мог определить в каком она состоянии только взглянув на неё, но сейчас это было не возможно. Её сокомандники склонились над ней и пытались выяснить в чем причина, но у них не получалось. Я тут же посмотрел на Маску и Мадару, но эти маски скрывали их лица. НО я чувствовал, что это то чего они и хотели. Вдруг крик прекратился и Наруко встала с закрытыми глазами повернулась к нам. А когда открыла, я увидел серебряные глаза с вертикальными зрачками. Они чем-то были похожи на глаза Хинаты и Неджи, но зрачки… Так же я заметил, что её волосы посветлели. Кагари и Мацу видимо тоже поняли, что с Наруко что=то не так.  — Это такая странная одежда. Что скажите если я немного подправлю костюмчик? И за щелчком пальцев белая безрукавка, черные шорты и сапоги исчезли. Серебряное кимоно, открывающее грудь блондинки сменило их. Волосы сами заплелись в аккуратно прическу. Эта одежда напоминала ту что был одета на ней ночь фейверков.  — Так то лучше или скорее привычнее.А что вы думаете?  — Моя госпожа, вы прекрасно выглядите. Я так рада вас видеть, -сказала Маска присев на одно колено. — Я ваш преданный слуга дожидаюсь ваших приказов.  — Заткнись.Ты раздражаешь, — сказав это Наруко снова щелкнула пальцами и порыв воздуха сдул маску.- А теперь посмотрим, что у нас тут. Она смотрела на каждого из нас не больше минуты. Кагари, Мацу, Мадара и я просто стояли и смотрели на неё. Маска не подорвала голоса или каких-либо признаков жизни. Но она меня не интересовала. Единственный человек, который меня интересовал — это Наруко. Хотя это была не Наруко. Это был кто-то другой, просто в её теле или что-то типо того.  — Все с вами ясно, — сказала она поворачиваясь к Мадаре.- Не стыдно тебе претворяться другим? Хотя не мне судить. По мой-му сейчас так говорят. А теперь ты, -она подошла ко мне.-Давай поболтаем в другом месте? Снова щелчок пальцев и все исчезли. Обстановка тоже изменилась. Мы были на ночном пляже. На чёрном небе сияла луна, которой мы часто любовались вместе. Но вот звёзд не было. Тёмные и холодные воды моря издавали слабый шум, который представляет каждый человек когда вспоминает о нем. И вот она стоит около воды и смотрит на ночное небо в светлом кимоно и смеяться. Она стояла ко мне спиной и я не мог видеть знакомого лица. Казалось, что это сон. Прекрасная обстановка, мы одни и никто не может прервать наше уединение, но только одно мешало. Как я понял раньше это была не Наруко. Это был не её приятный смех, этот смех принадлежал другому человеку. Но кому? И как будто читая мои мысли девушка повернулась ко мне и не прекращая улыбаться сказала:  — Ты так странно на меня смотришь. Что-то случилось, Саске кун?  — Кто ты? Именно так все и началось. С этого вопроса. Но ответа я так и не получил она лишь дотронулась до воды и не обращая на меня внимания запела: Свет солнца и луны освещает грешный мир. Хаос и разруха, держась за руки идут по дороге. Мир горит в пламени адском, пока не пришла спасительница наша, богиня наша, мать наша. Принесла она с собой благословение и силу божью, благодаря который мы живём… Слова, хоть и не слишком попадали в рифму, звучали так слаженно. А голос Наруко, заставлял меня слушать эту нескладную песню. Но в ней было что-то знакомое. Не знаю что, но было. Я приготовился к продолжению, но его не последовало. Вместо этого девушка встала и наконец подошла ко мне.  — Тебе понравилось, Саске? В детстве эту песенку мне пела мама, я ее так любила. А вот моим братьям не очень.Но у нас так мало времени и я не могу спеть тебе её целиком или рассказать тебе печальную историю моей жизни. Уж прости, — на секунду она перестала улыбаться. — А теперь я могу перейти к более интересной части нашего одиночества. Она распустила волосы и светлые волны упали на оголенные плечи. Руки потянулись к поясу, но я во время оставил ее. Серебряные глаза с удивлением посмотрели на меня, но мне было все равно. Я понимал, что могло случиться и я очень этого хотел, но только с настоящей Наруко. — Так значит ты не хочешь её? Нет. Ты не хочешь её, пока я в её теле. Но знаешь пока я не до конца заполучила его, так что ты сможешь насладиться теплом этого тела, услышать свое имя.-она отошла.- А самое главное ты будешь с ней, но не сейчас. Когда я уйду она, вернет себе власть и побежит спасать своих друзей, и оставит тебе одного. — С чего ты взяла, что я её отпущу? — Я знаю, что ты так сделаешь. Ведь ты чувствуешь вину за то что соврал ей, за то что ты оставил её, причем не один раз, за то что сделал ей больно. Но я так же знаю, что скоро воскресну и тогда ты точно не будешь с ней. Так что, пока у тебя есть время, Воспользуйся ей хотя бы один раз. — Почему ты говоришь такие слова? Почему ты хочешь этого? — Потому что я чувствую, что вы любите друг друга, но боитесь быть вместе.Вот и все.-на секунду она замолчала.- И еще ты напоминаешь мне моего любимого племянника. — Кто ты такая? — я снова задал этот вопрос. — Меня нет в учебниках истории шиноби.Обо мне нет ни слова в сказках, но мой брат появляется и там и там.Но мне на это наплевать. А перед прощаньем я исполню просьбу Мадары и передам тебе его слова. Но вот выполнять тебе его задание или нет решать тебе, Саске-кун.

***

Все закончилось. Наруко упала, но её поймал Кагари. Он с нескрываемой яростью смотрел на меня. Мацу аккуратно дотронулась до лица подруги и тоже осмотрела на меня. Но не так как Кагари. А что касается Мадары и Маски то они стояли неподалеку от меня и тоже смотрели на меня. Первым заговорил Мадара:  — Тебе передали мои слова?  — Да.  — И что ты выбираешь?  — Я возвращаюсь в Коноху с Наруко. Конец Pov Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.