ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24 - Ссора.

Настройки текста
Наруко проснулась рано утром вся в поту из-за ночных кошмаров. Первым что ей приснилось был ее бой с Саске два года назад,эта картинка сменилась смертью Итачи в тот дождливый день. Последним ее сном была та самая темница в логове Орочимару. В нем она сидела на холодном полу и плача умоляла Орочимару вернуть ее домой,но вместо ответа последовал зловещий смех змеиного санина. Слабый свет проникший в палатку через ее тонкие стенки помог Наруко найти свой походный рюкзак и достать сменную одежду : бежевые шорты, белую рубашку с удлиненными рукавами и длинные чулки. Ремень,вместе с сапогами она нашла у входа в палатку где их вчера и оставила. Прицепив к ремню свой протектор,который она тоже достала из ранца,Наруко вышла на улицу. Солнце еще не взошло,но его лучи не много освещали близлежащие окрестности. Трава была сырой из-за утренней росы. Прохладный ветерок еще больше растрепал не расчесанные волосы девушки. Смотря на разрушенную Коноху,Наруко коснулась проклятой метки. Мечта Орочимару,этого отвратительного змея, сбылась - ее дом,деревня Скрытая в Листве уничтожена. Наруко не хотела плакать,но заплакала. События этих дней ее сильно вымотали. Возвращение Саске, кома Цунаде и разрушенная Коноха - это все было слишком. Она не знала что ей делать. Успокоиться и идти помогать воскресить свой дом? Или остаться здесь и плакать? Наруко не знала сколько времени она сидела у своей палатки и плакала,но когда послышался треск веток она вскочила и повернулась к незваному гостю лицом. - Я впервые вижу твои слезы Наруко. - Кеншин? - А ты кого ожидала увидеть? Конечно это я - единственный и неповторимый. Он подошел к блондинке и нежно коснувшись ее лица с улыбкой на лице продолжил: - Не плачь,слезы тебе конечно идут,но я не хочу видеть их на твоем прекрасном лице Наруко. - Где ты был? - Далеко, но не беспокойся я в порядке. А вот ты нет. - Я в порядке,отпусти меня. - Не отпущу. Хоть я не видел тебя всего пару дней, но я очень соскучился по тебе,по твоим прекрасным глазам и по твоим губам. Он провел пальцем по ее щеке и убрав остатки слез, приблизился к губам Наруко. Она хотела отстраниться,но Кеншин свободный рукой схватил Наруко за талию и притянул к себе. Их губы были всего в паре сантиметрах друг от друга,когда их прервал Саске. Он схватил блондинку за руку и помог той освободиться из цепких рук парня. Учиха спрятал девушка за своей спиной и презрительно посмотрел на соперника. Тот лишь улыбнулся и произнес с ехидной усмешкой : - Так это правда, что ты вернулся. Если честно то не ожидал увидеть тебя так скоро, после твоего побега на фестивале. А где твоя подружка? Неужели она тебя бросила? - А ты еще здесь. Какая жалость, что теперь ты больше не нужен Наруко, ведь теперь с ней я. И кстати, от твоих "сладких" речей тошнит. - Да неужели? А Наруко они нравились и не только они - наши поцелуи например. О ты кстати прервал наш поцелуй, неужели тебя не учили что прерывать влюбленных невежливо? Ах да я забыл что тебя никто не воспитывал? - Ты нарываешься? - Неужели? - Успокойтесь оба,- подала голос Наруко.- Надоели, ведете себя как дети. Саске возвращайся в деревню,а то Наруто начнет волноваться и поднимет на ноги всю деревню,-он хотел возразить.- Немедленно. Саске не стал возражать и злобно посмотрев на Кеншина ушел. Блондин хотел подойти к Наруко,но та посмотрела на него и дала понять что не хочет,что бы к ней приближались. Она больше не плакала.Слезы исчезли так же быстро,как и появились. Все те переживания из-за которых она плакала - исчезли без следа. Сейчас она хотела только одного,разобраться с этими двумя. Ей надоело,что Саске и Кеншин считают её своей. Ей надоело,что кто-то из них всегда пытается использовать ее тело. Хорошо,что она не теряла голову и не позволяла никому ничего большего. Наруко посмотрела на Кеншина, он не понимал почему ему не позволили приблизиться. Его разноцветные глаза тщательно рассматривали лицо блондинки. - А что делать мне? - Ответь мне на вопрос. Что с вами не так? С тобой и с Саске? Говорите,что любите,хотите поцеловать,а потом предаете. Он уже это сделал,он предал меня и не один раз А ты? Ты не хочешь отвечать на вопрос где ты был Я ничего о тебе не знаю. Сколько тебе лет? Откуда ты родом? Где ты живешь? Кто твоя семья? Саске настоящий мерзавец, но я знала кто он такой. - Наруко,я не могу,-сказал Кен.-Знаю что должен,но я не могу рассказать тебе о моей жизни. Это слишком опасно для тебя. - Ты шутишь?- Наруко посмотрела на него и еле сдержала нервный смех.- Пожалуйста скажи что шутишь. - Нет,я не шучу.Но я правда люблю тебя. И все что я сказал тебе - это чистая правда. - Конечно,как скажешь. Так зачем ты пришел ? - Мне хотелось тебя увидеть-признался Кен.- Я ухожи из деревни. Мне поручили миссию и я не знаю когда вернусь в Коноху и увижу тебя.Вот и все. - Тогда прощай. - Прощай. Наруко отвернулась и посмотрела на лежащую внизу Коноху. Она проснулась полтора часа назад и не ожидала,что такое могло произойти. Наруко оттолкнула еще одного человека,который мог стать кем-то особенным. Вдруг она рассмеялась. Если бы ее кто нибудь увидел,то обязательно бы подумал,что Наруко сошла с ума. Хотя не только они.Наруко сама понимала что потихоньку она превращается в безумца.

***

- Наруко, почему я не могу пойти с Кагари или с тобой? - Потому что ты не будешь убирать огромные камни и ты не будешь лечить раненых. Твоя задача заключается в восстановлении разрушенных зданий вместе с капитаном Ямато. А теперь марш подготавливать свою технику! - Но Наруко... - Мацу у меня и без твоих капризов много забот. Меня попросили распределить работу для шиноби. Я как медик должна оказывать помощь пострадавшим и так же я должна следить за Учихой Саске,т.к. Кагари его убьет, а ты...., -блондинка замялась и решила поменять тему разговора.- А ещё я должна придумать , как разбудить Цунаде до выборов следующего Хокаге. - Я это знаю, но все же мне будет так одиноко. Рыжая разрыдалась и повисла на шее своей подруги. Наруко пыталась оттолкнуть ее, но попытки были тщетны. Она уже почти согласилась с просьбой подруги,но к ней на помощь пришел Кагари. Он схватил Мацу за шкирку и приказал отправиться готовить её технику. Зная, что с ним спорить себе дороже она ушла. Но счастье Наруко длилось всего пару секунд. Кагари был в бешенстве. Он держал в руках бумажку и показывая пальцем на написанное имя спросил : - Какого черта я должен работать с этим? - Потому что мы за него отвечаем,-блондинка вздохнула.-Прошу не убей его. - Ты уже попросила об этом вчера вечером. - Знаю. - Но я не хочу следить за ним! Нельзя ли его посадить за решетку ? - Нет нельзя. Во-первых он не совершал ничего незаконного;во-вторых у нас нет тюрьмы!Плюс ты не будешь работать только с ним.Наруто,Чоуджи,Шикамару и Сай тоже с тобой в группе. А теперь успокойся и смирись с тем что ты будешь в компании Саске какое-то время. - Но я не хочу,-начал Кагари. - Кагари прошу не начинай. Голова трещит с утра,плюс мне лучше с ним не встречаться с ним некоторое время. Кагари посмотрел на свою подругу и собирался её сказать все что он думает о Саске,уже в сотый раз,но не смог,точнее не успел. На нем повис счастливый Наруто,а вместе с блондином пришли и ребята. Они пытались успокоить Узумаки и освободить уже взбешенного Кагари,пока пепельноволосый сам не придушил Наруто. Наруко посмотрела на собравшихся и не нашла шестого участника группы.Саске нигде не было видно. Она подошла к сонному Шикамару и спросила об Учихе,тот сказал что его позвали старейшины. Чертыхнувшись Наруко оставила Шикамару за главного и приказав приступить к работе побежала к старейшинам. "Зачем он им понадобился? Мы же вчера все обсудили!"- спросила она у самой себя. В палатке старейшин ничего не изменилось со вчерашнего дня, только Саске стоял на коленях и не скрывая своего призрения смотрел на советников Хокаге. Те тоже не скрывали своей неприязни к единственному представителю клана Учиха. Когда она зашла в слабо освещенную палату все посмотрели на блондинку. Девушке пришлось склонить голову приветствуя старейшин. Те даже не поздоровались, просто сделали замечание. - Где твои манеры Наруко? Принято стучать и.... - Простите, но у шатров нет дверей, - перебила старуху Наруко. - Я пришла сюда за Саске Учихой,потому что Я и Моя команда должны за ним следить, так Вы приказали. И в следующий раз попрошу предупреждать меня, Мацу или Кагари если вам захочется побеседовать с ним, а то мы всю деревню обыскали. - Манеры-это раз,-начал Хомура-сан - во-вторых мы не должны отсчитываться перед тобой или твоими друзьями, не забывай что ты всего лишь джонин, а мы советники самого Хокаге и неважно что ты ее преемница или ученица. Уяснила? - Да, - ответила Наруко сжимая руки так сильно, что костяшки ее пальцев побелели. - Тогда ты и твой Друг можете идти. - До свидания,а ты иди за мной. Последние слова адресовались Саске, который с увлечением наблюдал за разговором старого и нового поколения Конохи. Выйдя наружу Наруко тихим шагом направилась в сторону академии. Пока они шли Саске наблюдал за ней. Наруко злилась на этих стариков - это было видно, хотя она и пыталась скрыть свои эмоции. Они хотели унизить блондинку, хотели что бы та сорвалась и накричала на них, тем самым показывая свое неуважения к власти. Ведь сделай она это, то жители Конохи, начали бы сомневаться в авторитете Цунаде - ее учителе, и тем самым давая шанс старейшинам найти замену Пятой Хокаге. Неплохой план, очень даже не плохой. Но Наруко не клюнула на их уточку и сохранила спокойствие, как и подобает настоящему шиноби. Эти старикашки даже не подозревали насколько помогли ему. Это и утреннее происшествие потихоньку выводило Наруко из себя, и если что-то еще произойдет и она наверняка сорваться. И тогда он должен быть с ней, что бы расположить ее к себе. Погружённый в свои мысли Саске даже не заметил, как Наруко остановилась у почти целой академии. Огромные волуны, куски стен, сломанные деревья и многое другое валялось в ближайших двухстах метрах от чудо уцелевшего здания. Уборкой, занимались только :Кагари, который сжигал все вокруг, и Сай. Все остальные отлынивали. Блондинке это не понравилось. Она тихо подкралась к сидящему в теньке Наруто и с самой зловещей интонацией спросила : - А почему это вы отлыниваете от работы? - Наруко-чан?-вскочил испуганный Наруто. - Наруко!,- воскликнул Кагари.- Где ты была? - У старейшин, искала пропавшего. Он обратил внимание на Саске, как и другие. Наруто подошел к Учихе и протянув ему руку с улыбкой на лице произнес : - Рад тебя видеть. - Ты не изменился Наруто,-ответил ему Саске,не протягивая руку.- И зачем ты сюда меня привела? - Потому что так приказали,а теперь за работу. Кагари теперь ты главный, и пожалуйста последи за детишками. - Я тебе не нянька!,-вспыхнул парень.- Тем более этому! - Мы уже это обсуждали,у нас просто нет выбора,плюс.... Наруко замолчала. Она почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе,от которого на ее коже появились мурашки. Холод распространился по всему телу и блондинке стало не по себе.Посмотрев по сторонам,она увидела высокую фигуру в тени уцелевшего дерева. Уловив взгляд подруги Кагари посмотрел туда же и одними губами произнес : "Карасуба".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.