ID работы: 2552508

Наруко или дочь розы - продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
RoxyGirl бета
Понья бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25 - Погружение.

Настройки текста

Pov Наруко

Оружейная комната ни капельки не изменилась за эти два с половиной года. Темные и холодные стены были едва видны за многочисленным оружием, столь любимым Карасубой. Она никогда не разрешала нам прикасаться к нему и даже не объяснила причины этого запрета. Просто нельзя - это строгое правило, которое никто не нарушал. Да и не хотелось. От одного вида этой холодной стали мне становилось не по себе, хотя я и пользуюсь оружием довольно часто. Почему мне не нравились эти прекрасные катаны лезвия, которых казались острее всего на свете ? Не знаю, но не одна я так относилась к "сокровищам" моего сенсея- мои сокамандники разделили мое мнение. Карасуба, как и эта комната ничуть не изменилась. Серебряные волосы по прежнему были за вязаны в высокий хвост, забавно то что я никогда не видела их распущенными. Мешки под глазами тоже не исчезли, они просто становились более заметными, что тоже странно. Карасуба любила поспать подольше, никогда не отказывалась от какого либо приема пищи. Прошло уже два с чем-то года с нашей первой встречи и большую часть этого срока я прожила с этой женщиной. Но это не помогло мне узнать Карасубу, как Цунаде или Шизуне. И как не странно мне это нравилось. Вечная загадка, о которой ничего нельзя узнать без ее разрешения. Я знала ее любимый цвет, блюдо. Знала как она любит оружие и тренировки или как она любит наблюдать за нами, ее учениками. Все чему она меня научила и чему обещала научить - должно было оставаться в секрете. Это тоже было ее правилом. Посторонние не должны узнать чему обычные на первый взгляд подростки обучены. И его тоже никто из нашей семерки не нарушал. Все что происходило и происходит в этой зловещей усадьбе было секретом для непосвященных. На улице стоял прохладный вечер. Я сидела в доме, который изменил меня и смотрела на нестареющие лицо своего учителя, капитана. Она пригласила меня на чай и я не могла отказать, потому что знала что отказываться от ее приглашений нельзя. Плюс мне самой хотелось кое о чем с ней поговорить. - Вам же известны обстоятельства в которых сейчас находиться Коноха, не так ли? - Конечно я знаю Наруко-чан,-она улыбнулась.-И мне безумно жаль Цунаде, но я ничего не могу поделать.В Мои обязанности входит только защита Хокаге и все. Я не могу могу сказать этим надоедливым старикашкам, что о них думаю из-за глупых правил. - Мне кажется ваша неприязнь к ним взаимна. - Не моя, а наша.- поправила меня Карасуба.- они ненавидят весь спец-отряд , даже вас, моих прекрасных учеников. И только потому что они жалкие людишки, которые бояться нашей силы и возможностей. К сожалению такие как мы всегда будут изгоями общества, хотя мы намного лучше других. Хотя кому как не тебе это знать. - Я не изгой Карасуба-сама. В Конохе мне рад. - Неужели,- ее улыбка стала намного шире.-А как же Сакура, твоя подружка? Кажется не так давно вы были в ссоре. - Это ссора произошла не из-за нашего отличия, а из-за.... - Саске-куна,- закончили за меня.- Знаю,знаю и это просто смешно. Но я не буду с тобой спорить у нас и так мало времени,так что давай я расскажу тебе о причине моего приглашения. Ты же этого ждешь? - Так и есть. - Вот и хорошо. Как твое правое плечо? Болит? - Да,но я пытаюсь не подавать вида. Как вы узнали? - Секрет,-она подмигнула.- Я могу помочь тебе ослабить боль и помочь тебе кое-что вспомнить,а то ты снова сможешь попросить помощи у наследницы клана Ямонака,-мне нечего было сказать.- Хочешь? - Да. - Тогда пойдем. Карасуба встала и быстрым шагом вышла из комнаты, я последовала за ней. Дом был большим,но его размеры были ничем по сравнению с подвалами,а точнее с лабиринтами. Тот зал в котором она проводила тот самый тренировочный бой с Карасубой,был лишь одним из многих. Каждый зал отличался от другого. Один подходил для тренировок с сюрикенами и кунаями,другой лучше всего подходил для тренировки рукопашного боя и так далее. Но мы вошли в не знакомый мне ранее зал. Комната была не большой,но и не маленькой.Хотя очень сложно назвать комнатой помещение с каминными неровными стенами, больше похожее на стены какой нибудь пещеры. Посреди этого помещения стояла большая ванна из черного мрамора. Я посмотрела на Карасубу,а та лишь скрестив руки на груди смотрела меня. - Что это? - Способ помочь тебе, а теперь раздевайся. - Что?! - А ты как думала,-удивилась женщина.-Ванну принимают голышом. Зная что возражать бесполезно я начала снимать с себя одежду: Рубашка,штаны,сапоги,даже нижнее белье. Когда я сняла последнюю вещь своего гардероба и отдала его своему учителю, почувствовала как мои щеки горят алым пламенем. - Снимаю все,не только одежду. На секунду я задумалась,но посмотрев на усмехающиеся лицо Карасубы поняла о чем она говорила. Через пару секунд я стояла перед женщиной полностью раздетой. На лбу сиял белый ромбик, на правой груди прямо над сердцем большой шрам,а на правом плече проклятая печать и татуировка розы. Я подошла к наполненной ванне,в которой видела свое отражение. Мне было неприятно смотреть на мое тело без чего либо. Я всегда прятала шрам, печать Инь, и те две отметины на своем плече,о которых ничего не знала. Глубоко вздохнув я окунулась в ванну. Вода была ледяной и все тело покрылось гусиной кожей. Прерывисто дыша я посмотрела на сенсея,которая куда-то дела мою одежду и подошла к черному бассейну. - Знаю что холодно,но это необходимость. - Что дальше? - Закрой глаза,-тихо сказала она кладя свои руки мне на плечи.-Расслабься, представь что ты сейчас в кровати после тяжелого дня и хочешь только одного- сна. Не знаю сколько я пролежала в ледяной воде,но похоже долго,потому что я привыкла к ней и не заметила как глаза сами по себе начали закрываться.

***

Я снова стояла в круглом помещении без окон и дверей. Значит я в своем подсознании? В своем подсознании и полностью раздета. Хотя нет, не раздета. На мне была моя привычная одежда и это очень радовало. Осмотрев комнату я увидела стеклянный столик на котором сидела лисичка. Все опять повторяется. Медленно подойдя к столику я протянула руку и аккуратно коснулась шелковистого меха четвероногого создания. - Ты мне поможешь? Ответом стал кивок. Пушистый комок спрыгнул со столика и посмотрев на меня своими золотыми глазами подошла к двери,которой не было. Видимо эта лиса,как то связанна с моим подсознанием.Может она проводник? Я открыла дверь и вошла в пустую комнату. Дверь захлопнулась и я осталась одна в темноте и полной тишине. Мне это не нравиться. На ощупь я пыталась найти выход из этого помещения и как только нашла какую-то выпуклость взвыла от боли. Плечо горело- проклятая метка. Вдруг тишину прервал чей-то странный голос: - Я забираю девчонку с собой Орочимару! - Нет не забираешь,-сказала эта мерзкая змея,его голос я всегда узнаю.- Она моя,не зря же я столько старался над тем что бы заполучить ее. - Девчонка не твоя,а наша. Именно мы помогли выкрасть ее из того места, а то что ты поставил на ней свою проклятую метку еще ничего не значит! Найди себе новую игрушку. Как насчет Учихи? Он же тебе нравиться: умный,талантливый и шаринган- все в одном ребенке. А Наруко наша - она избранная. Ты видел клеймо на ее плече. - Я видел только татуировку розы. - Это оно и есть идиот,-обладательница этого голоса была в бешенстве.- Клеймо Розы. Она сможет управлять девятихвостым и помочь возродить мою госпожу. Орочимару засмеялся и голоса стихли. Я коснулась до места где была татуировка,а точнее мое клеймо. Что это значит? Я не могу управлять девятихвостым,ведь я не джинчурики! Что я говорю? Даже Наруто не может управлять им,а он джинчурики всю свою жизнь. Кто эта женщина? Почему она сказала все это? Плече горело от боли и от неприятных ощущений к горлу подступила тошнота. Такого раньше не было. Было больно, но до такой степени. Хорошо что я не начала терять сознание. Хотя можно ли потерять сознание пока находишься в своем подсознании? Облокачиваясь на стену я потихоньку встала и сдерживая тошноту осмотрела комнату еще раз в надежде найти выход из нее. И о чудо, справа от меня находилась деревянная дверь. Потянув за ручку я очутилась в библиотеке. Не в той что находиться в Конохе или в усадьбе Карасубы,а в другой.Она была маленькой,стены были полностью закрыты деревянными шкафами,которые были заполнены книгами. В углу стояло два кресла с мягкой обивкой из красного бархата,на одном из них сидела пожилая женщина и гладила по голове маленькую девочку.Этой девочкой была я,а эта женщина должно быть моя бабушка. - Я хочу вернуться в Коноху,там намного лучше. - Девочка моя Коноха не наш дом, мы живем здесь. Тут наш дом. - Но здесь меня ненавидят, я изгой,-девочка заплакала.-Они обзывают меня и смеются надо мной,а в Конохе не так. - Наруко,солнышко мое не плач. Они не ненавидят тебя,а просто завидуют. Ведь ты такая умная,талантливая и красивая таких как ты очень мало,-женщина улыбнулась.- Скажу тебе по секрету они просто дураки,потому что не хотят узнать такую прекрасную девочку как ты. - А он захотел и стал моим первым первым другом. - Тогда он не дурак,но в Коноху мы вернемся еще не скоро. - Почему? - Потому что там нам делать нечего,там опасно для тебя. - Опасно? - Да опасно,поэтому мы и живем здесь вдалеке от пяти великих стран и пяти деревень. Некоторые люди хотят причинить вред таким как ты Наруко,а я этого не позволю. - Но почему? - Потому что ты ты особенная Наруко, и я не говорю это просто потому что ты моя дорогая внучка. А теперь давай закончим этот разговор и почитаем твою любимую книжку. Что скажешь? - Хорошо. Опасно? Особенная? Неужели это причина по которой я попала к Орочимару? Но если это так то в чем заключается моя особенность? В татуировке розы,как говорила та женщина? Или тот бред что я могу приручить девятихвостого,на самом деле правда? Нет такого не может быть. Это все не правда,неправда. А если правда,то что мне следует делать?

Конец Pov Наруко

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.