ID работы: 2554138

Любовь навсегда...Одно мгновение...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не догонишь! Я мчалась по домам, убегая от Деметрия. Мы с ним играли, веселились, бегали, ну, как обычно. Вдруг меня сбила беловолосая фурия. Джейн пришла мне на подмогу, спрятав от Дема. Я специально бегала и двигалась помедленней, чтобы можно было учуять мой запах. Даже Деметрий не мог меня найти. Джейн закинула меня на низенький дом и убежала. - Попалась! - схватил меня за руку Дем. Я с серьезным лицом повернулась к нему. Он даже ослабил руку. Я же выкрутилась и с улыбкой произнесла: - А вот и нет! - Ах ты ж! Но меня уже и след простыл. Я очень быстро побежала в другую сторону. И уловила движение справа. Повернув туда голову, я встретилась взглядом с Алеком. Он улыбнулся и слегка махнул головой в сторону замка. Когда мы вошли в зал, все повернули в нашу сторону голову. - Кого вы еще к нам привели? - спросила я, садясь на кресло. Аро открыл дверь и впустил девушку. Люцифер повёл себя очень странно. Он вырвался из объятий Джейн и выбежал из зала. - Аро покажи нашей гостье ее комнату. И побежала за братом. По дороге встретился Дем. - Деметрий, пошли! Куда направился Люц? Дем всё понял и без лишних вопросов повел меня. Люцифер был на верхнем этаже и напряженно смотрел в окно. Я махнула Дему. - Брат, что случилось? - Я... я кажется влюбился. - А, как же Джейн? - С ней мы были по человеческой любви, а не по вампирской. - Ну скажи ей всё, я уверена, она поймет. Люцифер долго смотрел на меня. И произнес: - Ты права! Я ей все расскажу! Я обняла брата. И тут мимо проходила девушка, которая скоро будет состоять в нашем клане. - Ой, извините! Я наверно помешала! - Что ты здесь делаешь? - Я заблудилась! Вышла из комнаты, чтобы вам кое что сказать! - Подожди меня! ДЕМЕТРИЙ! - я конечно не закричала, но сказала это так, чтобы ему было слышно. Через секунд 15 подошёл Дем. - Отведи девушку в зал! Но смотри, чтобы она не потерялась! - Будет выполнено! Прошу вас! - он сделал руки в пригласительном жесте и улыбнулся мне. Когда они ушли, Люц сказал: - Когда она рядом, у меня внутри все переворачивается! - Так всегда! Тебе просто надо привыкнуть к этому! - и усмехнулась, вспоминая себя. - Пойдем! Мы подходили к залу и я сказала: - Просто держи себя в руках! И тут я услышала из зала шепот, который не слышал брат: - Да кто она такая! - шептала та девушка. Я резко открыла двери в зал и громко, и четко произнесла: - Кто я такая? Многие вздрогнули. А Аро вообще чуть в обморок не упал, если бы смог. Джейн же усмехнулась, смотря на меня с гордостью. Я повернула голову к Алеку: - Как думаешь, номер один или два? - Нет! Не надо! - Брат, чего ты так боишься? - спросила я, давая понять, что не надо раскрывать свои чувства. - А что за номера? - вставила своё слово девушка. - Номер один - это я, а номер два - это Джейн. Джейн подойди сюда. - та с гордым видом вышла. - Кого выберешь ты? Она долго смотрела на нас и вынесла вердикт: - Джейн! - Ой, дура! - послышалось откуда-то со стороны. Я подняла руку в знак молчания. - Джейн говоришь? Будет по твоему! - и посмотрела на подругу. Она с гаденькой ухмылкой смотрела на меня. - Начинай! Я краем глаза видела, как брат сжал кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.