ID работы: 2554138

Любовь навсегда...Одно мгновение...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я краем глаза видела, как брат сжал кулаки. - Впрочем... что ты хотела мне сказать?- я прервала Джейн. - У меня есть дар... - Ей кто нибудь говорил, что я не интересуюсь дарами, как Аро и не коллекционирую их? - Я обвела взглядом зал. - ...Я могу вампира на время превратить в человека. - Что? - Я выдохнула. - А можешь использовать свой дар на Аро? Чтобы он не мухлевал. - Могу, только на отдых уходит много времени. - Значит так, - Я посмотрела на основных глав клана, они тут же кивнули в знак согласия. - Ты согласна вступить в наш клан? - Я... я согласна вступить в клан. - Только это не так-то просто. Ты должна пройти испытания. Но для тебя есть исключение, ты не будешь использовать свой дар. - Хорошо. - Завтра мы сможем увидеть это. А теперь можете отдыхать. Я встала. - Деметрий отведи девушку в её комнату. И без своих штучек! - я пригрозила ему пальчиком. Он на это лишь улыбнулся. - Алек, Люцифер!... - Я думаю сделать тебе племянников! - восторженно сказала я брату. - И как? - А вот об этом ты узнаешь потом! В комнату постучали. - Входите! - крикнула я. Зашла Джейн. - Там привели очередного нарушителя законов. - Джейн! Сколько раз тебе напоминать, что ты больше не девочка на побегушках, и сама можешь решить, что с ним делать! - Но здесь нужна ты! - Хорошо. - со вздохом сказала я. - Люцифер пойдем. И Джейн позовёшь Алека!... Мы: Алек, Джейн, Люк и я, грациозно зашли и встали напротив парня. - Так вот значит какие вы, тошно даже от вашего вида! - он скривился и наигранно сплюнул. - Знаешь, а раньше я тоже презирала Вольтури! Ненавидела их! Но сейчас всё по-другому! И с тобой всё будет по другому. - я посмотрела на Джейн, она ухмыльнулась. - Твое последнее слово? - Знаешь какой у меня дар? - Почему вы, - я развернулась, - никогда никого не предупреждаете, что меня не интересуют дары! Я не убиваю всех, я за справедливость! - Я могу управлять человеком! - А я могу внушать страх! И что с этого? - А то, что я могу с другим вампиром или человеком сделать всё, что вы хотите! - То есть, ты уже за Вольтури? Он опустил голову. - Да. Я улыбнулась. - Тогда завтра ты, вместе с новенькой, будешь проходить испытания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.