ID работы: 2554138

Любовь навсегда...Одно мгновение...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я улыбнулась. - Тогда завтра ты, вместе с новенькой, будешь проходить испытания. Наступил следующий день. Я уже давно подумываю о ребёнке, но знаю, что девушки-вампиры не могут иметь детей. Марго мне очень поможет. Состязания будут проходить за замком, там вся мужская половина организовала огромное поле, на котором можно тренироваться, играть. А к замку сделали на подобии большого балкона, откуда можно наблюдать за происходящим. Все старшие по "званию" столпились на этом балконе и ждут меня. Остальные из клана должны стоять внизу, а некоторые могут сразиться, но с моего разрешения. Я тихо, но быстро, прошла к своему месту. И замерла в предвкушении битвы. Первым должен быть парень, которого зовут Джон. Он чётко и быстро отбивает удары. Я внимательно прислушиваясь, и внимательно смотря на него, уловила мимолетные движения его губ. Он быстро шептал. И тут я поняла, что он применяет свой дар. - Стоп! - все замерли. - Ты! Да как ты смеешь! Я сиганула с балкона вниз, эффектно приземлившись. Внутри я радовалась, так как давно не применяла свой дар. На лице Джона на миг появился испуг, но он поборол это чувство и, нахально усмехнувшись, спросил: - Что то не так? - Конечно все так! - я мило улыбнулась и использовала свой дар. Он начал кричать. Я усилила страх. Его крик перешёл во что-то, что режет слух. Кто то схватил меня за талию. Я сделала страх ещё сильнее. И начала кричать: - Да отпусти ты меня! - я развернулась. И Алек, не теряя времени, поцеловал меня. Он знает, что это моя слабость. Я ответила на поцелуй. Вся злость куда то исчезла. - Если тебе сказали, что можно в этой драке применять свой дар, то делай так, если же нет, то не надо нарушать правил. После того, как Джон прошёл всё, испытания должна теперь проходить Марго. На ней не будут использовать дары. Только рукопашный бой. А она тоже ничего так дерётся. Она победила Теодора, но не Феликса. Феликс мощнее всех, его никто не победит без дара. Так, значит к нам в клан поступили двое новеньких. После всех испытаний, я поздравила новичков со вступлением в клан и предупредила остальных, что сегодня будет подобие "собрания" в 7:00. Сейчас я сижу в своей комнате на подоконнике у окна, и думаю, как сформулировать суть того, что я хочу всем сказать на собрании. Уже 6:56. Я встала и вышла из комнаты. - Хочу сообщить всем, что я приняла решение, чтобы Марго применила на мне свой дар. - Зачем? - отовсюду посыпались вопросы. - Я думаю сделать наследника престола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.