ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 17. О сестрах, угрозах и выборе.

Настройки текста
*POV Гери* - Что?! Слышишь, я конечно опасный авторитет в стране, но руки марать из-за твоих сумасшедший идей не собираюсь! Я тяжело вздохнула, но спорить не бралась, потому что, возможно, идея действительно слишком сумасшедшая. - Ладно, допустим ты и в чем-то прав. Но ее все равно усмирите, пусть она уже отлипнет от него. Я услышала свист кого-то рядом находящегося с Хавьером. - Лан, мне пора. Дела ждут. - До встречи. - я сбросила вызов и кинув последний злой взгляд в сторону дома Хорхе, ушла. *POV Тини* - Господи, Лодо, я самая счастливая в этом гребанном мире! - я почти что кричала ей в трубку, как только забралась к себе в постель. - Эх, я то думала, что у меня парень гораздо раньше появится, чем у тебя.. - мрачно заметила подруга. - Ты же так отчаянно не верила в любовь. - Ой, да ладно тебе.. Встретишь ты еще своего единственного. - Тинка, - начала она своим сладким голосом, - признавайся! У вас, ну, что-то было? До меня сначала не дошло, что она имела в виду, но потом я вдуплилась и начала становится пунцовой. - Лодо, ты больная! Он, между прочим, мой преподаватель. - Ну да, только это не мешает тебе целоваться с ним. - подругу пробил громкий хохот, а я отключила телефон. Что за бред? Хотя, вспомнив, как он закрылся со мной в кладовке, я была бы и не против, если бы он имел в виду не уборку. И когда прижимал к стене, и когда залазил руками под кофту.. Я тот час стала красной, и вдавила лицо в свою подушку, глупо улыбаясь. *POV Хорхе* Пытаюсь позвонить Тине и пожелать спокойной ночи, но у нее абонент. Видимо уже спит, раз телефон выключила. Собираюсь идти наверх, в свою комнату, как вдруг слышу звонок в дверь. - Кого это принесло.. Открываю и вижу его. Человека, который втянул меня в паутину преступного мира, из которой я с трудом выпутался. - Ну здравствуй, Доширак. - противно улыбнувшись, он прошел в дом, не дожидаясь приглашения. - Как поживаешь? Без нас то. - Нормально поживаю, так что лучше проваливай. Он разразился грубым, противным хохотом и взял меня за подбородок. - Год назад ты бы даже не посмел подумать о том, то можешь такое сказать мне. Да, Доширак? - Не называй меня так больше! - рявкнул я на него, скидывая его руку. - Чего ты заявился сюда?! - Да вот, - он заломил обе руки за спину и начал ходить туда-сюда, смотря в пол. - моя сестренка подавлена. Из-за тебя, между прочим. Ты же бросил ее. Удивленно смотрю на него и сажусь на стул. - Я ни с кем не встречался, чтоб бросать. - Гери рассказала, как ты обошелся с ней. И мне это очень не нравится. Я вскочил и ошарашенно смотрел на него. - Гери твоя сестра?! - Да. Вот что, Хорхе. Если не хочешь, чтобы твоя малолетка пострадала, забудь о ней. Живи спокойно с Гери, она тебя любит и хочет выйти замуж. А я не люблю, - он подошел ко мне и посмотрел впритык, - когда моя сестренка недовольна. - Чего?! Не смей приближаться к Мартине! - Это зависит от тебя. Сейчас же бери и пиши смс свой малолетке, чтоб она тебя забыла и не вспоминала. Живо!!! - Ты не посмеешь! Я не люблю твою сестру, ясно?! Он схватил меня за лицо и начал надавливать, оставляя там вмятины от пальцев. - Зато если любишь свою малолетку, то не позволишь, чтобы ее замочили. Ты ведь знаешь, я и не на такое способен. - он хитро прищурился и указал мне на мой телефон. - Пиши! С камнем на душе, я набрал для нее смс и показал его Хавьеру. - Вот и молодец. Хороший мальчик, Доширак. - он самодовольно улыбнулся и погладил меня по голове, после чего я откинул его руку и открыл дверь. - Выпроваживаешь значит.. Ничего не ответив, я захлопнул дверь прямо перед его носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.