ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 18. О сумасшедших бабульках, апельсинах и слезах.

Настройки текста
*POV Тини* "Мартина, мы расстаемся. Ничего не спрашивай, просто прими." Около десяти раз я перечитала то, что высвечивалось на экране моего телефона. Что? Это шутка? Меня взял какой-то панический смех, но убедившись, что сообщение действительно пришло с номера Хорхе, я присела на пол, обхватив руками голову. Нет, я отказываюсь верить в это. Напрочь. Я пытаюсь дозвониться до него, но номер отключен. Рыдаю, словно бешеная, со всей дури грохаю дверью и убегаю в ванную. Включаю кран, упираясь руками об умывальник. Нет, я не верю! Все было слишком хорошо, чтобы закончиться вот таким способом! Вылив на себя всю холодную воду, я спускаю вниз и выбегаю из дома. Слишком душно, слишком больно. Задыхаюсь я им. Рисую глазами путь к его дому и сломя голову, бросаюсь по нему. Судорожно глотая воздух, добираюсь туда. Забегаю в этот чертов подъезд, где как обычно темно, но, казалось, что я там была сотни раз, и уже разбиралась во всех запутанных проемах и ступенях. Бешено стучу в его дверь кулаками, срываюсь на крик, как вдруг из соседней квартиры выходит с криками какая-то старая бабуська. - Ты чего орешь, окаянная?! - Какая нахуй разница?!?! - я так злилась, орала, кровь будто кипела и бурлила во мне, собственно, отчего я так и наорала на бабулю. - Иисус, - она перекрестилась пару раз и немного отошла, прикрыв дверь. - ты деточка, погляжу, нервная! Нету его дома, не тереби дверь! Я перестаю стучать, и немного отойдя, скрестила руки на груди и спросила ее: - А он давно ушел? - Чего?! - о, чудесно. Она, блять, еще и глухая! - Хорхе давно ушел или нет?! - я крикнула немного погромче, пытаясь не спугнуть ее. - Каком пройдохе?! - Хорхе, блять! - я уже кричала на всю катушку, слыша, как возмущенные соседи матерились в своих квартирах. - Ишь деточка, вам бы лишь сквернословить! - она грозно потыкала в меня пальцем, - И чего так обзываться, славный юноша, помогает мне иногда батьку занести! - Какого батьку? - Чего хочешь, окаянная?! Батьки дома нету, так что уходи, самогонки сегодня не будет! - Что? Нет-нет, мне ваш батька не нужен, я ищу Хорхе! - я немного повысила тон, а то вдруг опять не услышит. - Хорхе! Вот тут он живет! - я тыкнула пальцем на дверь и подошла к ней поближе, еще раз крикнув о том, что я ищу ее соседа. - Ты чего орешь, сатанистка?! Ушел он! - А вы знаете куда? - Не дождешься суда! Самогон проверять надо, прежде чем грошу платить! - она еще что-то махала пальцем в воздухе, но решив, что хватит с меня сегодня сумасшествия, решила уйти. *POV Хорхе* - Прошу прощения еще раз! - отдав пакет с апельсинами милой девушке, которую только что ненароком толкнул, я зашагал к своему подъезду. Достаю магнитные ключи, чтобы открыть подъезд, как вдруг кто-то резко открывает тяжелую дверь, тем самым заставив меня отпрыгнуть. - Ой, прост.. - девушка запнулась, когда увидела мое лицо. - Хорхе? Что она тут делает? - Тина? Ты зачем приходила? Она немного помолчала, и полностью выйдя из подъезда, подошла ко мне. - Почему ты решил расстаться со мной?Скажи, пожалуйста. Я отвел от нее свой взгляд, потому что мне было безумно больно смотреть в ее глаза, облаченные печалью и тоской. - Тина, мы должны сохранять дистанцию. Я учитель, ты студентка. У нас должны быть чисто деловые отношения, или вообще лучше вести себя пассивно по отношению друг к другу. Только не к моему предмету. - я старался говорить об этом как можно спокойнее, чтобы она не услышала, с каким отчаянием я говорю это ей. Я ее люблю, и именно по этой причине, не могу допустить, чтобы эта шайка уродов тронула ее. - Но..а раньше? Что было раньше? - ее слова были еле слышны, но достаточно, чтобы я услышал ее. - Я просто играл. Внушил в себя иллюзию, что влюблен тебя. Нет, это просто очередная забава моего воображения. - я говорил это так сдавленно, комкано, пытаясь донести эту информацию до себя самого. Последнее, что я увидел, это как она взрывается на глухой плач, срывается с места и убегает. Мне было противно от самого себя, но ничего поделать я не мог. Я слишком люблю ее, чтобы дать повод этим тварям хотя бы подойти к ней. Слишком люблю, и слишком дорого и больно обходится ей моя любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.