ID работы: 2557014

tweeting me

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 507 Отзывы 221 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста

Среда

07:05 @PrincessJasmine: Я тут подумала: я же ничего о тебе не знаю. Совсем тебя не знаю. 09:21 @zaynmalik: И что натолкнуло тебя на такие мысли? Ты можешь спросить меня о чем угодно. 09:24 @PrincessJasmine: Эти чертовы задачи по математике. Полвечера на них убила, но так и не решила. Могу, но это слишком просто. 09:28 @zaynmalik: Разве ты не любишь разгадывать ребусы? 09:32 @PrincessJasmine: Ты больше похож на загадку без подсказок. 09:32 @zaynmalik: Через десять минут взлетаем. 09:34 @PrincessJasmine: Мисс Норс грозится отобрать у меня телефон. 09:38 @zaynmalik: Тогда тебе лучше спрятать его в сумку. 10:47 @PrincessJasmine: Не думай, что тебе удастся вот так просто уйти от разговора. Мы не закончили. До вечера, Зейн. 14:11 @zaynmalik: Прости, блонди, сегодня не увидимся. Вечером съемка для одного телевизионного шоу, а после него after-party. Я должен там быть. 15:20 @PrincessJasmine: Значит, буду давиться печеньем в одиночку. 19:12 @PrincessJasmine: Включу «Титаник» и просто так пореву. Думаю, ты смотрел этот фильм. 21:27 @PrincessJasmine: Помнишь тот момент, когда Джека пристегнули наручниками к трубе? Роуз за ним вернулась. 21:42 @PrincessJasmine: Или вот этот: они прощаются, когда корабль уже тонет, и Джек сажает ее в шлюпку. Она снова возвращается к нему. Роуз его не бросила. 22:07 @zaynmalik: Намекаешь на то, что я оставил тебя одну? 22:08 @PrincessJasmine: Нет, что ты. Говорю прямо. 22:24 @zaynmalik: Надеюсь, ты еще не все слопала. 22:25 @PrincessJasmine: Приедешь? 23:30 @zaynmalik: Уже в пути. 23:31 @PrincessJasmine: А как же вечеринка? 23:31 @zaynmalik: К черту ее. Там не угощают печеньем. 23:32 @PrincessJasmine: Тогда тебе стоит поторопиться. 23:32 @zaynmalik: Может, в этот раз через двери? 23:33 @PrincessJasmine: Не выдумывай. Зейн... 23:34 @zaynmalik: Да? 23:34 @PrincessJasmine: Зачем ты это делаешь? 23:35 @zaynmalik: Думаю, у меня есть весомая причина. 23:35 @PrincessJasmine: Какая? 23:36 @zaynmalik: Скоро узнаешь. 23:36 @PrincessJasmine: У меня проблемы с терпением. Не скажешь сейчас? 23:36 @zaynmalik: Нет. 23:37 @PrincessJasmine: Встречу тебя, как это делала Джульетта на балконе. 23:37 @zaynmalik: У тебя нет балкона. 23:38 @PrincessJasmine: Знаешь, с тебя никудышный Ромео. 23:38 @zaynmalik: Стань у окна, убей луну соседством; она и так от зависти больна, что ты ее затмила белизною... 23:40 @PrincessJasmine: Приятно удивлена, что ты читаешь Шекспира. По-моему, в тебе стало на одну загадку больше. 23:52 @zaynmalik: Я возле твоего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.