ID работы: 2557014

tweeting me

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 507 Отзывы 221 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста

Четверг

07:26 @PrincessJasmine: И все же математика — не твой конек. 09:31 @zaynmalik: Посчитать твои веснушки было глупым желанием. 09:31 @PrincessJasmine: Облажался. 09:32 @zaynmalik: Ты кривлялась и мешала мне. 09:34 @PrincessJasmine: А потом ты сказал, что больше не хочешь со мной дружить. 09:34 @zaynmalik: Я имел в виду совсем другое. 09:38 @PrincessJasmine: И ты решил объяснить это все с помощью поцелуя?.. 09:38 @zaynmalik: Мне захотелось попробовать твои губы. 09:39 @PrincessJasmine: Черничные? 09:39 @zaynmalik: Нет, со вкусом глазури. 09:42 @PrincessJasmine: Твои — черничные. 09:42 @zaynmalik: Еще бы, ты мне все лицо разукрасила джемом. 09:42 @PrincessJasmine: Я специально. Представляю, если бы папа увидел тебя такого чумазого. 10:07 @zaynmalik: Думаю, он был бы в ярости. 10:10 @PrincessJasmine: Нет, разве что немного шокирован, а может, смеялся бы. Хотя ты прав. Тебе досталось бы за поздние визиты и незаконное проникновение в дом. И после черничной маски кожа становится мягче. Теперь ты должен быть не такой колючий. Повторим? 10:11 @zaynmalik: Думаешь, я соглашусь? 10:11 @PrincessJasmine: Конечно. Сегодня? 10:12 @zaynmalik: Ты обещала пойти со мной на каток. 10:21 @PrincessJasmine: Всего лишь сказала, что подумаю. К тому же, я не умею стоять на коньках, не то что бы кататься. 10:22 @zaynmalik: Я тебя научу. 10:22 @PrincessJasmine: Наверное, это я тебя научу... падать. 10:22 @zaynmalik: Годится. Пойдем? 10:45 @PrincessJasmine: Это будет, даже не знаю, как правильно выразиться. Не хочу, чтобы обо мне потом говорили. 11:02 @zaynmalik: Что ж, это я возьму на себя. Только ты, я и каток. Идет? 11:26 @PrincessJasmine: Заедешь за мной? 11:26 @zaynmalik: В семь? 11:27 @PrincessJasmine: В половине восьмого. 11:27 @zaynmalik: До вечера, блонди. 11:28 @PrincessJasmine: Кажется, день будет длинным. 17:05 @PrincessJasmine: Ты сказал, что никогда не обидишь меня. Но не говорил, что обручился... в прошлом году. Получается, ты соврал мне. Можешь не отвечать, потому что это не вопрос. И для тебя меня нет дома. Не стоит приезжать. Правда, не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.