ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.Лондон.

Настройки текста
От Автора.

Свободным падением, Мы падаем словно птицы И мир нам кажется пустым.... Мы живем одним мгновением, Умрем одним мгновением своим....

***

"Я стою на мосту. Мои руки в руках Алекса.Наши взгляды встретились,и вот еще секунда и наши губы смыкаются в поцелуе. Лондон...мы возле Биг-Бена,погода ужасная,вот-вот пойдет дождь,но нам плевать!Мы счастливы... Мы наконец-то,смогли уехать от этих проблем и просто насладиться друг другом.Наши губы наконец размыкаются и виной тому капля дождя.Я уже стою с расстроенным лицом,потому что поняла,что на сегодня,наша прогулка завершена.Как место двух-трех капель,на нас обрушивается целый ливень.Мы начинаем смеяться,Алекс взял меня за руку и мы побежали в нашу гостиницу. Мы бежали и смеялись как ненормальные.Я остановилась,потому что больше не могу бежать.Он оборачивается и щурит глаза из-за надоедливых капель.Алекс спрашивает почему я остановилась с обеспокоенным лицом. Поняв по моей отдышки,что я физически больше не выдержу такого бега,он берет меня на руки,и мы вновь бежим.Ну как мы...Он.Люди смотрят на нас с непонимающими лицами,а мы ударяемся в дикий хохот. Пробежав больше половины Вестминстерского моста,мы остановились.И наконец,прекратили смеяться.Теперь мы смотрели друг на друга с нежностью.Хоть через прищуренные глаза это было сложно понять.Вдруг, Алекс заключает меня в медвежьи объятия,сказав,что нам нужно идти,а то я не дай Бог еще заболею."

***

Мне опять снился этот фрагмент моей жизни,когда мы с Алексом были на уикенде в Лондоне. Мне всё время снится эта ситуация с дождем на мосту,но я и не жалуюсь - это был самый яркий момент за весь наш с ним отдых.Я достала ноутбук из-под кровати,чтобы проверить почту.Я всегда так делаю,просто как-то раз отменили пары в университете,меня,как и всех студентов предупредила староста(моя подруга)по почте,но я естественно не заглянув в нее - единственная пришла на пары. Включив ноутбук,я не увидела никаких сообщений касающихся учебы,но было одно сообщение от Алекса. "Странно, мы же в университете сегодня увидимся, к чему почта? Если уж и что-то важное, то почему он мне не позвонил?" Мои раздумья прерывает,наконец загрузившиеся страница.Там было, можно так сказать не маленькое сообщение от Алекса.Я настороженно начала читать: Письмо:       Дорогая Сара! Я искренне сожалею, что так получается, но мы не можем больше встречаться. Дело в том, что я не люблю тебя и никогда не любил. Раньше я встречался со всеми подряд, ибо не верил в любовь. Мне нужна была девушка и ты была идеальным кандидатом, но теперь для меня всё то, стало не важно…Я устал от тебя. По-настоящему. Надеюсь, мы сможем не ненавидеть друг друга. Прости.

***

С моих глаз хлынули слезы - это не истерика,а скорее всего слезы горечи,боли,отчаяния... Знаете, обычно девушки задаются вопросами:"Почему?","Что я сделала не так?"- Меня же это совсем не интересует. У меня был только один вопрос:"Зачем?".Зачем претворялся,признавался в любви?Ведь я никогда не делала шаги первая. Он всё время выпрашивал свидания.Зачем так делать? Зачем влюблять меня в себя,а потом бросать? Всё,я больше не хочу плакать и как не странно,мне и не хочется. Просто в один миг,когда я прочла письмо,этот человек которого я полюбила,его - не стало.То полотно иллюзии,через которое я его видела - исчезло.Человека, которого я любила - никогда не было,и от этого стало еще чуть больнее.Я разбита и потеряна.Я не хочу сегодня идти в университет,не хочу его там встречать. Я подошла к окну своей комнаты.Ну как же так?!Я же...я думала,что это что-то настоящее,а оказалось,что это всё вранье!Я прищурила глаза,чтобы из них вновь не хлынули слезы. "Может я тоже его никогда не любила?"Тогда почему так больно в груди?К сожалению слезы пробились и через закрытые глаза и одиноко падали на пол. Я смотрела на крыльцо своего дома,сразу нарисовалась картина вечера четверга:он пришел и сказал,что этот уикенд мы проведем вдвоем,в Лондоне.Алекс был так счастлив, сейчас даже и не вериться,что это было ложью. Ну всё!Пошел он,куда по дальше.Я не должна плакать.Я вытерла мокрые глаза рукой. -Чего я плачу вообще?!-Человека,которого я полюбила–нет-это было притворство и маска. Я направилась в ванную,по дороге захватив первую попавшуюся одежду из шкафа. Я вышла из ванны,сделав все необходимые процедуры.Мое внимание привлекла Джесс,которая прыгала на кровати, виляя хвостом. -Бли-и-ин...- Протянула я. С этими проблемами об Алексе,я совсем забыла выгулять Джесс.Взяв с тумбы поводок и позвав Джесс за собой,я вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.