ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

2:Прогулка в парке...

Настройки текста
"Эм....да..На улице еще та погодка".Всё,таки надо было взять шапку.Я по теплее укуталась в свою кожанку и пошла в ближайший парк.Я посмотрела на свои наручные часы,чтобы понять успеваю ли я в университет.Убедившись в том,что я никуда не опаздываю,я не успев поднять голову врезалась во что-то. -Оой,Сара!Ты что,вообще ослепла?!Смотри куда прешь,курица!-Это былаХелен.Стерва из моей группы в университете.Она видимо решила погулять с Джастином перед парами. -Привет.-Кинул мне безразлично Джастин и отвернулся доставая сигарету из пачки,которая была у него в руках,ясно давая понять Хелен,что в этот спор он влезать не будет. Меня ничуть не затронуло такое отношение Джастина,потому что мы мягко говоря недолюбливаем друг друга.Что-то типа взаимной ненависти. -Прости Хелен,я тебя не заметила.-Я сказала это как можно спокойнее,ибо желание спорить с этой чокнутой у меня не было.А зная ее любовь к скандалам,я вообще думаю по быстрее смыться от сюда. -Не заметила?-Больше утвердительно чем вопросительно сказала Хелен. -Джасиик!Скажи что-то этой клуше!-Противным голосом сказала она.О,извините,что ввила в заблуждение...У нее всегда писклявый голос.Джастин же посмотрел на нее взглядом "А-ля посрать" и отвернулся. -Так,вы тут гуляйте,а я пойду у меня еще дел на валом.Носки погладить например.-Я пожала плечами,фальшиво улыбнулась и покинула этих нелюдей. -Джастин!Ты так легко ее отпустишь?-Уже где-то за моей спиной пищала Хелен. Я заметила как Джастин посмеялся над моей шуткой,или мне показалась?Ладно,мы с ним всё время сремься.Так,что скорее всего у меня глюки.Я только не пойму как он встречается с этой дурой?Она же явно ему не нравится,или он просто сам по себе такой...?Сколько его знаю,он всегда сосредоточен на чем-то другом.Его редко можно увидеть смеющимся и всё в таком роде. В своих размышлениях я не заметила как пришла домой.Взяв нужные мне вещи и переодев черное пальто,ибо я околела,я вышла из дома.Заперев за собой дверь,я начала перечислять ничего ли я не забыла,как вспомнила,что не накормила Джесс. -Вот черт!-Хорошо еще,что от дома не отошла. Я уже во второй раз закрываю эту дверь.Я накормила Джесс и чувство,что я что-то забыла прошло. Теперь мои мысли вернулись к Алексу.Я вышла на остановку и сев в нужную мне маршрутку вернулась к мыслям. Я вообще не сопливый человек,да и все эти женские заморочки типа"Меня бросил парень,я должна войти в депрессию"-не для меня.Мне просто надо время.Я вышла из маршрутки.Мне в лицо подул сильный ветер,я засунула руки в карманы от пальто,а нос запрятала в желтый шарф."Что с погодой творится?Уже сто лет такого холода не было."Думала я,подходя к аллее,которая ведет к моему университету,мысленно приготовившись к тому,что замерзну,потому что от автобусной остановки мне топать минут пятнадцать на скидку.Я всунула в уши наушники и вернулась к главной теме сегодняшнего дня,то-бишь:Расставание с Алексом.Я не из тех девушек,которые будут париться о том,что он бросил их не в живую а по емэйлу.Всё размышляла я...Мне всё равно как он это сделал.Факт в том,что он сделал!Только зачем был весь этот цирк?!Смысл было претворяться?Не ужели он такой эгоист,что ему плевать,что он сделает больно?Пожалуй эта боль внутри,которая сейчас меня мучает,пройдет не так быстро......Хотя,на что я надеюсь?...сегодня это только случилось. Мне просто надо время и всё пройдет,в начале всегда больно. Я повторяла это как мантру ,но с моих глаз снова хлынули слезы. -Нет!Я же сказала,что не буду больше плакать!Сказала я в надежде себя остановить.Я сделала глубокий вдох и выдох и поняв,что я уже у дверей университета,я открыла ее как из двери вылетает Джастин и сбивает меня с ног.И вот!Я сижу на асфальте своей пятой точкой. -Блин,Дженсон!Ты можешь открыть наконец свои глаза?Что ты блин вечно в прострации?!- -Это ты налетел на меня,Бибер!-С возмущением сказала я.Джастин дал мне руку.С не очень большим энтузиазмом хочу сказать. -По правилам этикета,Дженсон.-Он явно выделил мою фамилию,будто насмехаясь. -Те,кто заходят,должны пропускать тех,кто выходят.- -По правилам этикета,Бибер!-Я его передразнивала.-Ты должен выходить ,а не вылетать как не нормальный!Я тебя даже не заметила!- -Так надо глаза разуть,а то вечно в пол смотришь!- -Не твое дело куда я смотрю.И если на то пошло,то ты не валялся на земле,так что я вообще не понимаю чего ты бесишься.-Прошипела я. -И от куда ты так бежал?Где пожар?- -Это не твое дело Сара!И я не бежал.- -Куда ты уходишь?Пары что-ли отменили?- -Да.Бросил мне Джастин и ушел.- Я ничего не поняв зашла в университет.Тепло как вода окружило меня.Ну хоть где-то можно стоять и не боятся,что твой нос сейчас отвалится от холода.Я пошла к стенду с объявлениями.У фонтана я замечаю плачущую Хелен.В первые вижу,что эта стерва плачет не на показ для Джастина или учителей. -Может магазин с блестками закрылся?-Сказала я сама себе,чтобы никто не услышал. Как бы то не было,мне всё равно придется отдать Люси заслуженный доллар.Странно,я думала,что в этом споре я одержу победу.Наконец подойдя к стенду я увидела Люси,нашу старосту и мою подругу,я незамедлительно подошла к ней. -Люси,почему пары отменили?- -Я не знаю,я сама в шоке.Подошла сюда в надежде,что тут хоть какое-то объявление висеть будет,но ничего не вижу.- -Люси,там Хелен плачет,рядом нету не учителя ни Джастина.Так,что вот твой доллар,у нее всё же есть чувства.- -Что правда?Я думала,что тут без вариантов ,я продую.....-Спасибо.Сказала Люси взяв из моих рук доллар.Люси продолжила озадаченно смотрела на стенд,а я поблагодарив и попрощавшись,ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.