ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

5:Родители

Настройки текста
Я пришла домой и решила быстро перекусить.Я насыпала себе макароны с сыром и взяла телефон в руки для того,чтобы позвонить родителям. -Ало,мама?Привет!- -Дорогая!Мы с папой так рады слышать тебе.Сейчас подожди минутку!- -Дорогой!Иди суда,Сара звонит.-Слышу я на другой линии. -Привет принцесса!-Говорит отец. -Привет пап.Я звоню узнать встречаемся ли мы завтра?Я соскучилась!- -Дорогая,тут такое дело.......-Мама явно замялась. -Сарочка!Мы тебя очень любим,но нам позвонили с работы и мы уезжаем на год в командировку в Италию.-Очень расстроенным голосом говорит мама. -Но ты всё равно живешь уже одна,деньги мы будем тебе отсылать,будем созваниваться по скайпу!- -Что ты думаешь об этом принцесса?-Говорит отец с надеждой в голосе. -Эм....-Я была в шоке.Мне сейчас так нужны родители,но я не могу рушить им их мечту!Они всю жизнь об этом мечтали и я не чуть не замявшись,говорю. -Это так здорово!Вы же этого так долго хотели!Я очень рада за вас.-Искренне сказала я родителям. -Ой,милая мы так рады,что ты не против!- -Когда вы уезжаете?Я хочу вас проводить.- -Дело в том,что мы уже в аэропорте.Мы сами набирали тебя когда раздался твой звонок.-Объяснил мне папа. Пипец!Вот это нормально...Ну ладно,ладно,я конечно в шоке,что они так поступают,но я 19 лет мешала им жить,тем более меня мама в 17 родила.Я вот вообще не представляю себя сейчас матерью.В общем,они многим пожертвовали ради меня.Так,что пусть веселятся. -Ты не расстроилась,Сара?Окликает меня мама.- -Ну нет,что вы!Я конечно чуть-чуть опечалена,что не смогла вас проводить,но что уж поделать.Если честно,то я очень рада за вас!- -Сейчас наш рейс,мы пойдем милая.Веди себя хорошо!-Из доброй матушки,она превратилась в командира. -А когда я вела себя плохо?Ладно,удачи вам!Люблю вас!- -Любим.-Хором говорят родители и раздаются гудки.-Я положила трубку на стол и продолжила есть думая о такой явной перемене.

***

-Я в шоке!-Не упокаивалась я.Мне нужна моя "шоколадка".Столько всего навалилось,мне просто необходима разрядка.Я иду в зал. По дороги набрав Мэри,я уже была уверенна,что зал сегодня пустой.На улице на удивление тепло и светит солнце.Я иду в ботильонах и вязанном кардигане и мне совсем не холодно. Я завернула за угол и мне в глаза начало светить солнце.Я начала рыться в сумке,чтобы найти очки от солнце,но это просто не реально!Странно,что через эту сумку нельзя попасть в Нарнию.И из за того,что я ищу эти очки я не замечаю как снова врезаюсь в кого-то.Я молюсь,лишь бы этим кто-то не являлась Хелен. -Ой!-С улыбкой на лице сказала Пенни.Пенни,это девушка с моей группы,она хорошая,но есть в ней отвратительная черта.Ну она лично для меня отвратительная.Она любит всем перемывать кости.Она знает абсолютно всё о всех и обязательно расскажет это вам .Сплетница еще та. -Прости.Сказала я.-Я искала очки и совсем не смотрела куда иду.Я махнула рукой показывая наконец найденные очки. -Да ну брось,со мной тоже такое бывает.Ты кстати слышала,что Джастин бросил Хелен?-Взялась за свое Пенни. -Нет,не слышала и мне это не интересны эти сплетни.-Я улыбнулась ей.Я просто терпеть не могу кого-то обсуждать,меня очень бесит ,когда люди начинают сплетничать со мной. -Это не сплетни,а чистая правда.-Возмутилась Пенни.-Но я знаю ,что всё это тебе не интересно,так,что...-Пенни махнула рукой и улыбнулась. -Пенни я бы рада поболтать,но я на тренировку спешу.-Я прищурила глаз. -Ну конечно,пока!-Пенни поцеловала меня в щеку и пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.