ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

4:Встреча с давней подругой.

Настройки текста
Лучи солнце режут глаза.Я просыпаюсь и на мою голову сразу обваливаются воспоминания вчерашнего дня. Я прячу голову под подушку,потому что так хочу,чтобы всё это было лишь сном.Я вскочила с кровати... -Хватит!Крикнула я сама на себя.Что я как нюня?!Тоже мне проблемы!- -Но новых мне не надо!-Я сложила руки вместе и обратилась к потолку.Я просто настрою себя с самого утра на то,что сегодняшний день будет хорошим. Я похвалила себя за эту мысль и взяв Джесс,пошла гулять в парк. Так,сегодня пар точно не будет,мне пришло уведомление по почте."Чем же заняться?"Иду и размышляю я. О,сегодня же пятница,танцевальный зал должен быть свободен.Мои размышления прерывает голос: -Сара!Привет!- -Нина!Привет!Какими ты ветрами тут?-Я посмотрела на часы.-Да еще в такую то рань?- -Да я ведь тоже собаку купила!-Радостно вскликивает Нина.И из за ее ноги показывается пудель. -Сколько мы с тобой уже не виделись,Сар?- -Шесть месяцев что-ли....-Я пожимаю плечами,но с моего лица так и не слезает улыбка,я так соскучилась по Нине. -Как жизнь,подруга?Как продвигаются дела с Алексом?-Она заиграла бровями. -Эмм...мы с Алексом...расстались.-Я опустила глаза вниз. -Ох ты же Господи!-Вскликивает Нина заставляя меня поднять взгляд. -Вы что,встречались?!КОШМАР.....!Говорит сама видимо себе Нина.-Я всю жизнь твою пропустила что-ли?Так!Мы должны встретится и всё обсудить.Как насчет сегодня?- -Нет,сегодня не выйдет,я иду в танцевальный зал.-Я выкатила губу. -Жаль...-Нина повторила мой жест.-Ты танцуешь с двух лет,тебе еще не надоело?-Спрашивает Нина. -Танцы для меня,это что-то типа как шоколадки для тебя.Некоторые едят,чтобы успокоится,а я танцую. Мой зал-мой психолог.-Я пожимаю плечами. -Каждый раз задавая этот вопрос,ты отвечаешь мне именно так.-С улыбкой говорит Нина. -А как насчет завтра в десять,в кафе на против моего дома?-Я щелкнула пальцами и ждала ответ подруги. -Отлично!-Произносит Нина хлопнув в ладоши. -Что у тебя нового?Собака смотрю.....Наверное тоже вся жизнь поменялась?-Начала расспрашивать я Нину. -Если честно,то кроме собаки ничего и не изменилось.-Смеется Нина.-Но я спишу так,что до завтра,подруга.-Нина обняла меня и пошла в противоположную мне сторону. Господи.....как же я по ней скучала.Мы лучшие подруги с детства,но у нас абсолютно разные пути в жизни.По этому у нас всегда не хватает времени друг на друга,но она для меня навечно останется лучшей,как и я для нее.Мы можем годами не видеться,но лучше нее никто меня не поймет,она мне как сестра.Хотя....если посудить то она мне и есть сестра,не кровная конечно,но мы с ней с годика знакомы и как увидели друг дружку сразу начали дружить.Конечно же без ссор не обходилось,но мы всегда мерились,потому что для нас обеих дружба друг с другом была важна.Нина для меня была всегда авторитетом.Она была уверенной в себе,умной,красивой,с рождения у нее превосходные зубы и фигура.Эта девушка знает себе цену и ее никто не может обидеть.С чужими людьми она как акула,всегда добьется своего.Но со мной она добрая,она любит меня и всегда повышает мою самооценку .Я не знаю почему я себе не нравлюсь.Все говорят,что я красивая и если посудить то...У меня грудь третьего размера,прямые,в меру густые волосы каштанового цвета.Шоколадные глаза.Единственное что мне очень нравится-это мои веснушки и родинка на правой щеке,мне кажется,что это мило.Фигура тоже хорошая.Талия,попа тоже ничего.Но я не довольна собой,ведь есть девушки красивее меня.Всегда будут.Так чего мне нос задирать.Короче,все попытки Нины сделать меня уверение тщетны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.