ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

7:Алекс

Настройки текста
"Я буду оставаться королевой,даже в кругу гиен." "Король Лев". Я выхожу из помещения,если честно,то после сегодняшнего занятия я как выжатый лимон. Всё,что я хочу-это принять ванну и спать. Я заворачиваю за угол на котором сегодня столкнулась с Пенни и тут моя внутренняя богиня упала в обморок. Алекс........ Вот этот момент,который я так много раз прокручивала в голове.Он стоит и держит за талию Стеллу,меня он пока не видит.Видеть его сейчас со Стеллой больно,мои глаза на мокром месте,но я НИКОГДА не расплачусь перед этим гадом,у меня есть гордость. Я решаю просто пройти мимо.Его для меня нет,я просто хочу переступить эту главу моей жизни с гордо поднятой головой.Я иду оставив их позади,но слышу голос,который когда-то был таким родным. -Сара?- Но я не собираюсь оборачиваться,я думаю я не способна сейчас говорить с ним,я сильно слаба для этого в данный момент.Я иду медленно и гордо. -Сара!-Алекс перекрывает мне путь собой. -Стелла,шагай домой.-Фальшиво улыбнулся ей Алекс. -Пупсик!Ты ведь позвонишь мне?-Что еще за пупс?!Я стояла и смотрела на эту картину. -Я не знаю...вали уже.-Он перевел свой взгляд на меня. -Ладно!Люблю пупсик!-Стелла поцеловала его в щеку и бросив презрительный взгляд на меня,который меня ни чуть не затронул,поковыляла на своих каблуках. -Сара!Как ты?-Алекс делает вид,будто ему есть дело. -Нормально.Алекс,я спешу,пока!-Я разворачиваюсь,чтобы уйти. -И это всё,что ты мне скажешь?-Он заставляет меня повернутся к нему. -А что еще я должна сказать,а?-Я улыбнулась,но это скорее всего от боли,чтобы не заплакать.Почему вы спросите я хочу плакать?А как бы вы себя чувствовали если бы видели перед собой образ человека,которого когда-то любили,но понимали,что вы любили иллюзию и человека этого не существует!Его просто нет!Как никак-это была моя первая любовь и что я получила?Вранье!Я не стала ждать его ответа.И сказала: -Извини Алекс,что не валяюсь у твоих ног и не бьюсь в истерике,я просто правда спешу!- -Детка,от того,что ты будешь врать самой себе,тебе легче не станет,но ты не переживай!Просто звони мне и я приду.-Я начала смеяться.Я реально начала ржать.Нет,не от того,что мне смешно.Просто это единственный выбор.Или плакать,или смеяться. -А ты не боишься,что я расскажу в психах твой секрет?-Я подняла одну бровь.Я естественно не собиралась никому ничего говорить.Как бы ни был мне неприятен человек,я никогда не стану рушить его жизнь.Ведь это тайна его и меня она не касается.Я просто должна была спросить,чтобы посмотреть на его реакцию. -Ладно,Сара.-Он сразу стал тем кем всегда был со мной,но я уже вижу,что это маска. -Я был полным придурком,извини за весь этот цирк!Давай вновь будем вместе.-Вы.даже.представить.не можете как искренне он это всё говорил.А я смотрела на него.Просто смотрела со взглядом сожаления,не к нему,а скорее всего к себе. -Ты сможешь меня простить?-Он взял мою ладонь. -Бог простит!-Я вырываю свою руку из его и гордо ухожу. -Но ты же не веришь в Бога!.....Сара?-Где-то уже позади меня кричал Алекс. -Вот-вот.-Говорю я сама себе,чтобы он не услышал. Я завернула в какой-то переулок,чтобы дать волю слезам.Я не потеряла короны,но это всё так больно.Мне так хочется,чтобы всё это было розыгрышем,чтобы он на самом деле был тем,кого я полюбила,но это не возможно.Я ощущаю себя так,как будто мой любимый умер.Я достала очки из сумки,быстро их одела и пошла домой.Я шла и плакала,прохожие ничего не замечали,очки делали свое дело.На улице в миг похолодало,но по моему это заметила лишь я.Мимо проходящая женщина сняла куртку со словами "Жарко"Я поняла,что этот холод веет изнутри.Я посильнее укуталась в кофту и скрестила руки на груди,в надежде на то,что это поможет. Возле меня останавливается машина. -Дженсон!Залезай!Я подвезу.-Голос Джастина издается из машины. Я открыла рот,чтобы отказать,но нечаянно из него вылетел всхлип,ну знаете как это бывает когда плачешь,нечаянно. -Спа..а.сиббо,я сама дойду.-Осевшим голосом от слез говорю я.Я всё еще надеюсь на то,что он не понял ,что я плачу,но зря... -Сара ты что,плачешь?-Джастин вышел из машины и обеспокоенным лицом.Впервые вижу это выражение... -Нет,нет,я не плачу,это я икнула.И вообще оставь меня в покое!- -Значит так Дженсон,я сегодня добрый так,что залезай в машину!-Он открыл для меня дверцу. Я не хотела залезать и стояла на своем,но тут внезапно начался дождь и я вспомнила Лондон...Я начала опять плакать.Боже!Какая я дура,это всё было ложью. И тут у него был взгляд,который обозначал лишь одно:Или я сама залезаю,или он меня впихивает.Спорить с ним-это самое тупое занятие,по этому я села.Плюс,я была не способна,что либо говорить. Он сел в машину и завел мотор. -Дженсон,чем тебе не угодили твои глаза,что ты решила их выплакать?-Джастин посмотрел на меня еще минуту,поняв ,что я безнадежно утонула в свои мысли мы тронулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.