ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

8:Воспитание...

Настройки текста
Я не понимаю как я могла так ошибиться?!Почему я не видела этого всего?Я еще раз всхлипнула от чего Джастин сильнее вцепился в руль.Он часто поглядывал на меня.Я не понимаю,если его бесит,что я реву,нафиг было меня подбирать?!Мне сейчас так хочется купить ведро мороженного и не выходить на улицу неделю.Просто уйти в себя.Но я не могу позволить себе такой роскоши,я на много сильнее и смогу это пережить.И если честно,то меня уже начинает напрягать то,как я расклеилась.Решив,что надо взять себя в руки и забить на прошлое,я вытерла слезы. -Дженсон,мы уже как пять минут приехали.Я конечно понимаю,что моя машина очень удобная,но всё же...-О Господи,с этими мыслями я совсем не заметила,что мы уже приехали. -Эмм..Прости,пока....-Сказала я осипшим голосом и потянулась к ручки. -Постой!-Внезапно сказал Бибер,и по моему он сам от себя такого не ожидал...Я смотрела на него в ожидании,мне сейчас было совсем не до него и не до его ссор. -Дженсон...Ты в порядке?-Джастин явно не знал,что сказать,но было видно,что этот вопрос он задал на полном серьезе. -Да Джастин,я хочу спать,прости....-Я вновь потянулась к ручке. -Если ты выговоришься тебе станет легче.- -Тут разговоры не помогут.- -Это из за Алекса?-Он задал вопрос ,но видимо уже знал ответ. -Не совсем....Скорее всего из за меня.-Я опустила взгляд на руки. -Дженсон,я тебя не понимаю!Чего ты расстраиваешься из за этого придурка!Если хочешь я могу с ним поговорить и вы вновь будите встречаться?Хочешь!?- -Джастин!Меня не интересует этот дегенерат!Проблема в том,что я поверила!Проблема в том,что я не видела!Не видела этой маски!Проблема в том,что я думала,что я умнее,я всегда делала всё,чтобы мне не сделали больно,моё доверие очень сложно завоевать...По крайней мере я так думала...- -Это глупо Дженсон...-Джастин покачал головой. -Все ошибаются,понимаешь?-Он посмотрел мне в глаза и...я впервые вижу,что они не темные,холодны как обычно,а теплые как горячий чай......Стоп!О чем я думаю вообще!Какой нахрен чай!? -Ты его еще любишь?-Джастину явно было неловко задавать этот вопрос. -ЧТО?!Нет!Господи!Нет,нет,этого придурка нельзя любить.....от любви не осталось и следа...или,только след и остался.-Я пожала плечами. -А с чего это вдруг тебя это заинтересовало?-Я уже начинала отходить от своей меланхолии. -Дженсон,не льсти себе.-Он гордо улыбнулся.-Ты конечно чекнутая,но у меня есть воспитание.-Он показал рукой на себя.-И с детства меня учили быть вежливым.Но тебе этого не понять.-Он махнул рукой. -Нет,ты всё же придурок.-Сказала я усмехнувшись.-Пока.-Я вышла из машины,а он уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.