ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

21:Побег с вечеринки.

Настройки текста
Тут раздался медляк. Включите:M83 – Wait Джастин повел меня в беседку.Взял мои руки и мы начали танцевать как обычные люди,то бишь как неучи. Джастин начал прикалываться,а я смеяться.Мы танцевали,он меня покружил.И неприятный осадок после Хелен исчез. -Ты всегда будешь рядом со мной?-Джастин взял моё лицо в руки и ожидал ответа. -Я буду вечно тут.-Показала я на его сердце. -А ты?- -Я буду рядом,пока жив,помнишь?- -Да.-Я прижалась к нему так близко как только можно. -У меня есть идея.-Джастин смотрел на меня с хитрым лицом. -Какая?- -Идем!-Джастин взял меня за руку и повел к мотоциклу.Мы уселись на железное чудо и поехали.Я не знаю куда мы едим,зачем...я полностью ему доверяю.Я ехала и думала какая прекрасная ночь.Звезды светят ярче чем когда либо,молодой месяц кажется так близко,что можно достать рукой,погода теплая...а я счастливая! Мотоцикл остановился и Джастин помог мне слезть.Я снимаю шлем и понимаю,что мы на пляже.Пляж пуст. Море блестит и в нем отражается молодой месяц,а вода тихонько бьется об пирс. -Джастин как красиво....-Это заворожило мое дыхание.Джастин переплел наши пальцы и мы пошли на край пирса.Мы сели опустив ноги в нагревшуюся за день воду.Я сидела опустив голову ему на плечо.Мы сидели и молчали,нам не надо разговаривать...мы две половинки,которые рядом.Мы просто смотрим на этот месяц и думаем каждый о своем. -Я не знаю как жила без тебя.- -Я без тебя был мертв.-Это заставило меня посмотреть ему в глаза.Какие они красивые.Они были темные и чистые....Блестели как у ребенка. -С моих глаз покатились слезы.....- -Ты чего плачешь,малыш?!- -Мне страшно.-Я всхлипнула. -Чего ты боишься?-Джастин обеспокоенно смотрел на меня. -Мне страшно почувствовать одиночество вновь.- Джастин вытер мои слезы и взял мой подбородок,чтобы я посмотрела ему в глаза. -Сара,я столько лет ждал этого....-Он помотал головой.-Ждал,что появится девушка в моей жизни,которую я буду любить больше чем тебя.Я ненавидел себя за то,что люблю тебя,я ненавидел тебя,за то,что люблю тебя.Мне было больно,никто не мог заглушить эту боль,никто не мог заглушить моё сердце,которое орало при виде тебя.Так вот,я не за что на свете не отпущу тебя.Только если ты сама не попросишь.... -Спасибо.-Я посмотрела на него. -За что?-Джастин вопросительно посмотрел на меня. -За то,что научил доверять.-На это он лишь обнял меня как можно крепче.

***

Мы идем и держимся за руки.Я пинаю ногой песок.Наши кеды у нас в руках.Тут я нечаянно осыпала его писком.И это меня рассмешило. -Смешно значит?А так?-Джастин тоже кинул меня писком. -Вот ты какой?!-Я начала мстить и чуть-ли не закапала его песком. -Ну всё!-Джастин погнался за мной,а я бросила кеды и рванула убегать.Мы бегали по пляжу и кидались друг в друга песком.Уже была глубокая ночь,наверное полночь....Свет нам давала луна и фонари на улице.А мы как два придурка бегаем забрасывая друг друга песком и смеемся как кони. -Есть!-Джастин схватил меня и начал кружить.Я же вырывалась крича,что Дженсоны не сдаются!Джастин закинул меня на плечо и понес к воде. -Ты чего?Не надо!Нееет.-Я смеюсь. -Дааааааааа.-Кричит Джастин и прыгает со мной в воду. -Джинсовка.-Последнее,что я успела сказать,а потом я пошла ко дну. Я вынырнула и начала искать глазами Джастина.Он был сзади меня. -Ну всё Бибер!-Я начала брызгать в него водой.Он лишь подплыл и начал целовать меня.Я не мгновенно,но ответила на поцелуй.Нежный и робкий поцелуй перешел во страстный и французский.Я поняла,что хочу его и меня больше ничего не останавливает.Он начал водить руками по моему телу. -Ты готова?-Спросил он тяжело дыша. -Как сто лет!-И я вновь примкнула к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.