ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

22:Велеиколепный первый раз.

Настройки текста
Мы плывем к берегу,я плыву чуть-чуть впереди Джастина. -Постой.-Он брызгает в меня водой. -Хорошо.-Я повернулась и тоже обрызгала его.Мы смотрим на друг друга с покер фейсом ,а через секунду начинаем ржать и брызгаться водой. -Всё,всё,всё,я сдаюсь,Ахахах неееет,Сара хватит.-Я не знаю что на меня нашло,но я просто как мельница начала очень быстро брызгать в него. -Вот так вот лучше.-Я гордо повернулась и изящно поплыла. -А мне кажется так.-Слышу я голос Джастина сзади.И вот он меня уже топит.-Я выныриваю и смеюсь. -Я в обидкахах,так не честно,я не ожидала.- Мы подплыли до место где можно стоять.Я начала выходить из воды,которая была мне по пояс.Тонкая ткань платья прилипла к моему телу и все выпуклости были видны.Я видела как Джастин облизал губы,а я провела рукой по мокрым волосам и нагнулась за своими кедыми.Естественно вы сами понимаете,куда пялился Джастин.Я хотела повернутся,чтобы сказать,что пора домой,но когда я повернулась Джастин стоял впритык ко мне. -Дразнишься значит?-Джастин начал заигрывать со мной.А я подхватила его игру. -С чего ты взял?-Сделала я невозмущенное лицо и завязала волосы в пучок потерев шею.Я же знаю как она ему нравится.Всё это время он наблюдал за мной тяжело дыша.Это мне льстило и я чувствовала себя уверенно и сексуально.Поскольку у меня хорошая растяжка я нагнулась вниз и начала завязывать шнурки в таком положении. -Ну всё!-Джастин схватил меня.Я не успела ничего понять как лежала уже на писке а его сексуальное тело нависло надомной.Не знаю почему,но я начала смеяться. -Я люблю тебя.-Сказал Джастин и примкнул к моим губам.Его губы ели касались моих,он как будто дразнил меня.Мне же захотелось большего,по этому я начала углублять поцелуй.Он сразу же подхватил мою инициативу.Тут в дело пошел его язык.Он аккуратно провел им по моему небу,что заставило мое либидо сойти сума. С моих губ Джастин перешел на шею,из его губ вылетел тихий стон,видимо он очень мечтал об этом моменте.Когда его губы коснулись правой стороны моей шеи я нечаянно застонала,по моему он нашел мою эрогенную зону.Потом мой взгляд упал на его шею,и я перевернула его и была уже на нем.Я начала целовать его губы,а далее спустилась на такую долгожданную ключицу. В этот момент,нам было всё равно,что мы на пляже.Это чувство,когда тебе просто мало человека,когда вы уже максимально близко,но вам всё равно хочется ближе.Мы две части одного целого,мы должны,мы хотим быть рядом.Когда я с ним меня не волнуют банальности,будущее,универ,родители,другие люди.Мне кажется останься мы на планете одни,мы бы не заметили.Я не могу думать не о чем другом,мне кажется это всё не важно.....Как будто я жила для того,что бы встретить его.Я не могу представить себя без него,а он не может представить себя без меня.Вот за такой маленький срок,что мы вместе,мы стали так дороги друг другу. Он начал снимать с меня моё мокрое платье,а я с него футболку. -Ты точно готова?Если нет,то ничего страшного.- Я не слышала,что он там бормочет,я просто посмотрела на его пресс и прикусила губу.Я не понимала,почему он остановился,по этому посмотрела на него и подняла одну бровь.Он всё понял и усмехнувшись вновь припал к моей шеи.Он целовал свое любимое место во мне,а я хотела потрогать то,что так давно хотела.....КУБИКИ кричали мои мысли.Я держала его торс руками,а его губы начали спускаться по моему телу.И вот он уже дошел до груди.(Да я уже была без лифчика как вы поняли) Его губы обхватили мой сосок и я откинула голову назад от удовольствие.Его язык ловко ласкал мою грудь,от чего мои соски отвердели.Его достоинство упиралось мне в бедро.Далее он снял с меня трусики и начал выводить дорожку от груди к пупку,а там я поняла,что он хочет делать и резко сдвинула ноги.Мне стало стыдно. -Ты чего?-Обеспокоился Джастин.-Всё хорошо?-Мои щеки покраснели и я начала играть в игру "о,какой интересный песок,боже какая ракушка!"Короче я смотрела куда угодна,лишь бы не ему в глаза. -Глупенькая,я не сделаю тебе больно.-Доверься мне. Джастин поцеловал меня в губы.И вот он, этот момент,сейчас он коснется меня там.Я зажмурила глаза,но когда его губы только коснулись меня там,я не знаю как это описать.Я не знала,что может быть ТАК приятно.Я просто откинулась назад.Его язык двигался в разных направлениях.И это доставляло мне неимоверное удовольствие. Он снял джинсы и трусы.Его...скажем прямо....Челен был во все готовности. Он опять примкнул к моим губам.Я уже не боялась,я доверяю ему.Он с большим усилием оторвался от поцелуя и как бы взглядом спрашивает меня уверенна ли я.Я улыбнулась ему в знак того,что сомнения меня уже не терзают.И он аккуратно вошел в меня.Я зажмурилась от боли,а он остановился внутри меня,чтобы я привыкла к ощущениям.Он начал медленно двигаться.Он был очень возбужден,но при этом он забыл про свои чувства и делал всё,чтобы мне было комфортно и не так больно.Вот боль начала уступать наслаждению,Джастин почувствовав это начал ускорять темп.Я наконец-то открыла глаза и перед ними была великолепная картина.Темное небо освещали яркие звезды,а молодой месяц кажется знаком чего-то нового.Вокруг темнота,которая не кажется страшной,а скорее всего таинственной.Такое ощущение,что мы одни в этом мире я и он.Наслаждение постепенно охватывало меня и я чувствую,что уже скоро будет разрядка.Тут последний толчок и я улетаю в другой мир.Я как будто разлетелась на миллиарды кусочков.Джастин кончил вслед за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.