ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

23:Рассвет.

Настройки текста
Я лижу у него на груди и смотрю на звезды.Мы еще тяжело дышим.Его рука обнимает меня.Полежав так пять минут Джастин встает и берет меня на руки.Он идет к морю.Я не понимаю,почему сама не могу дойти,но мне же лучше.Он смотрит на меня,от чего я начинаю краснеть,ведь мы до сих пор голые! -Ты очень красивая.-Он смотрит мне в глаза,а за тем целует в губы.Он не сказал это как комплемент,было такое ощущение,будто он констатирует факт. Он поставил меня в воду,которая была мне по колено и я сразу поняла почему он нес меня.Жуткая боль пронзила меня внизу живота.Я скривилась и схватилась за живот. -Ты в порядке?-Джастин поддерживает меня за талию. -Лучше не куда.-Улыбнулась я и это была чистая правда,потому что эта самая приятна боль,которая возможна. -Ты сможешь плыть?- -Я тебя обгоню!-И я отправилась вплавь.Джастин со смехом последовал за мной. Плавать голыми в морской воде,это круто.А еще когда нету никого кроме нас двоих.....Я думаю сейчас я самый счастливый человек на свете.Я смотрю на Джастина.Его тело блестит,из за света луны и капель воды.И мне стало страшно,стало страшно,что он уйдет,или,что это всё может закончится.Мне стало страшно,что я так привязалась к нему,ведь вдруг,что случись,я не переживу....... -Что случилось?-Джастин подплыл ко мне.-Тебе плохо?- -Ты счастлив?-Я посмотрела своими янтарными глазами в его. -Я не думал,что такие чувства существуют Сара.Я писал о них в своих песнях.Я пытался питать себя иллюзией,что люблю так сильно,как только можно.Тонул в отношения с головой,но все попытки были тщетны. Потом,я просто забил и отключил чувства.Трахал всяких шлюх и думал,что так и должно быть.Я не чувствовал себя счастливым,я только претворялся им.Но ты......Ты подарила мне воздух.Благодаря тебе я вновь могу дышать.- -А если это всё закончится?- -Пока я жив,я буду рядом.Я хочу только одного,чтобы твоя улыбка никогда не сходила с твоего лица,а твой звонкий смех всегда веял в воздухе.- -фуууууу,Бибер!Банальщина!-Я брызнула в него водой и начала смеяться. -Ничего себе.Я тут ей душу открываю,а ей банально.-Возмутился Бибер.-Вот тебе.-Джастин брызнул в меня водой.А я накинулась на него и начала со мехом топить.После чего Джастин подбросил меня вверх и я бомбочкой упала в воду. После такого долгого купания,мы вышли на берег и начали одевать уже сухую одежду.Мы оделись и я уже шла к выходу как Джастин меня окликает. -Сара,сейчас начнется рассвет.- -О.....Бибер!Мы что,снимаемся в какой-то сопливой мелодраме?-Я устала посмотрела на него сощурив глаз. -Сара,романтики всей страны не простят нам,если мы не встретим рассвет.-Джастин развел руками и улыбнулся. -А ты входишь в эти романтики?- -Я романтик только для тебя.-Джастин сказал это с серьезным лицом. -Как мне повезло!-Сказала я больше для себя,чем для него.Джастин в ожидании посмотрел на меня.Цокнув и закатив глаза и подошла к нему и улыбнулась. -Уговорил.-Я положила голову на его плечо,а он обнял меня левой рукой. СПУСТЯ ПЯТЬ МИНУТ -Да.......в фильмах это не кажется таким скучным.-Слова Джастина заставили меня посмеяться. -А я говорила.-Хмыкнула я. -Может свалим?-Я посмотрела на него. -Давай!-Мы быстро встали с Джастином и пошли к мотоциклу.Мы подошли к мотоциклу и Джастин снял шлемы. -Черт...-Протянул он. -Что такое? -Мы забыли!- -Что забыли,Бибер?- -Мы забыли сказать ,что любим друг друга.- -Бибер,ты дурак,напугал меня.-Я толкнула его в плечо. -Ну а что?Все парочки так делают.-Смеется Джастин. -Господи....-Я ударила себя по лбу.Затем я подошла к нему и посмотрев в его красивые глаза и искренне сказала: -Я люблю тебя,Джастин Дрю Бибер.- -А я люблю тебя,Сара Дженсон(будущая Бибер)-.И он притянул меня к себе заключая в медвежьи объятия. -Блин,будь у тебя двойное имя было бы эпичние.-Это заставило меня посмеяться.Мы сели на мотоцикл и поехали домой.Эта ночь была идеальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.