ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

29:Типа ревность..?

Настройки текста
Мы приехали домой к Джастину.По дороге мы договорились,что я останусь у него. Мы зашли в комнату Бибера и он наконец поставил пакеты на пол. -Ты меня переселил?-Спрашиваю я его,пока он что-то делает в гардеробной. -Ты хочешь спать одна?-Он взглянул на меня улыбнувшись,потому что знал ответ. -Нет.- -Вот и хорошо.Смотри.Ты можешь разложить все вещи здесь,а я пока спущусь вниз и что-то нам приготовлю.- -Нет,нет.Постойте Мистер.-Я остановила его за плечо.Джастин обернулся не понимая в чём же дело. -Кухня сегодня моя.Я буду готовить пиццу.-Я улыбнулась. -Мм....-Джастин притянул меня за талию.-Хорошо,пиццу,так пиццу.- -Всё иди,я переоденусь.-Я выперла его из его же комнаты и начала распаковывать пакеты.Господи чего мы только не купили.....Я быстро всё разложила и повесила своё великолепное платье на вешалку.До сих пор не могу наглядеться на него.На себя я одела майку Джастина и новые джынсовые шорты.Завязав конский,высокий хвост,я спустилась вниз. Джастин уже все разложил к приготовлению пиццы.В отдельных посудинах было всё,что только могло нам понадобится.Помидоры,грибы,сыр,ананасы и салями(как он узнал,что я люблю пиццу с салями)пронеслось у меня в голове.Сам Джастин стоял в своих серых,спортивных штанах,засунув руки в карманы.А,да...он был без майки. -Ну,что?Начнем.-Хлопнула я в ладоши и подошла к нему.Мой взгляд упал на часы,было уже шесть вечера,я удивилась как быстро пролетел день рядом с ним.       Я раскатывала тесто каталкой,пытаясь увернутся от бросков муки Джастина.Я взяла правой рукой чуть-чуть муки и кинула ему в лицо,это меня рассмешило,я наконец попала в него.Джастин подошел ко мне очень медленно....это меня насторожила,ибо на его лица красовалась хитрая улыбка,я начала по ни многу отходить назад,когда увидела,что он взял в жменю муку.Он замахнулся,а я рванула с криками "нет" и с диким смехом,он погнался за мной,взяв меня за локоть он силой притянул меня к себе.Я стою в безысходности ,пока он сыпет мне на голову муку и ржет.Я расстроенная......Наконец закончив свою процедуру Джастин обтрусил руки довольно улыбнувшись.Я же была букой,так не честно. -Ты вся белая.-Начал Джастин,на что я сделала лицо"Да ты прямо Кэп" -Как Ангел.-Продолжил он и притянул меня к себе.Мы стояли крепко обнимая друг друга.Далее мне в нос ударил запах чего-то горелого.По видимому Джастин тоже услышал его.Мы посмотрели друг на друга и не медля рванули к кастрюли на кухне,это соус выливался! -Джастин кинул мне полотенце,я начала вытирать,а он снял кастрюлю,мы работали быстро и слаженно.Наконец управившись с соусом мы облегченно выдохнули,а Джастин посмотрел на часы. -20:44.-Сказал он.-Может закажем пиццу?-Он прищурил глаз. -Ахаха,давай.-Я положила полотенце,но этот бардак на кухни заставил меня обернутся. -Джастин,надо здесь убраться.-С печалью вздохнула я. -Завтра утром ко мне придет уборщица,она всё уберет.-У меня не было большего желание убирать всё это,по этому я кивнула.Мы вошли в ванну и помыли лишь руки,нам было в падляк сейчас мыться,мы решили сделать это по позже. Вот мы сидим уже на диване.Я в полу лежащем состоянии мои ноги на ногах Джастина.Он сидит и поглаживает мою ногу.Я щелкаю каналы по телеку,а он заказывает пиццу. -Через пол часа ее привезут сказал Джастин.- -Ага...-Меня вдруг начало клонить в сон. Мы с Джастином засопели,видимо очень устали от этого "приготовления"пиццы.Нас двоих будит звонок в дверь.Я распахнула глаза,я чувствовала себя достаточно бодро как не странно.Джастин тоже подскочил и мы пошли открывать дверь.Доставщик пиццы очень странно пялился на нас.....мы не понимали почему,но потом мы посмотрели друг на друга и до нас дошло,что мы все в муке. -Мы хотели сами приготовить.-Сказал Джастин пожав плечами,а я кивнула головой в знак согласия. Джастин расплатился за пиццу и мы вернулись в дом.Бибер поставил пиццу на столик возле дивана,мы обратили внимание на телевизор,там шло сверхъестественное. -Круть!-Вскликнули хором мы и улыбнулись друг другу.Мы ели пиццу и смотрели наш любимый серил,что может быть лучше?Тут Джастин вытер мой нос от соуса,я хихикнула,ибо щекотно. -Я люблю тебя Сара Дженсон.-Сказал Джастин смотря на меня нежными,ореховыми глазами. Это заставило меня посмотреть на него.Мое лицо сразу обрело улыбку.Я нежно поцеловала его в губы,а отпрянув от них,я сказала семь заветных слов. -Я тоже люблю тебя Джастин Дрю Бибер.- Сериал закончился и пицца тоже была съедена.Мы выключили телевизор и пошли на верх. Зайдя в нашу комнату у меня зазвонил телефон,увидев кто звонит я сразу расплылась в улыбке. -Привет Люк!-Люк это мой лучший друг детства.Да и сейчас он остается им.....Мы как-то пробовали встречаться,но к сожалению,я не чувствовала того же,что и он.По этому мы остались друзьями. -Красотка Сара!-Джастин внимательно разглядывал меня.Он знал Люка.Не лично,но он помнит как мы общались и встречались....... -Я хотел приехать к тебе,у меня есть просьба....-Сказал Люк. -Что-то важное?- -Ну...можно и так сказать,а еще хочу тебя увидеть.-Я улыбнулась,ведь я тоже скучаю по нему. -Я сейчас не у себя дома,но раз такое дело,то приезжай.-Я назвала ему адрес.

***

Он приехал через 15 минут. Я открыла входную дверь и на пороге стоял светловолосый,голубоглазый парень с не плохим телом и лучезарно улыбался. -Привет!-Он обнял меня. -Привет.-Сказала я и впустила его в дом. -В чем ты?-Он посмеявшись вытер с щеки остаток муки. -Мы готовили пиццу.-Я посмеялась вспомнив это....Мы прошли на кухню,Джастин же молчал с того момента,как Люк позвонил.

***

-Короче,тебе не будет сложно?-Люк прищурил глаз в ожидании ответа. -Люк,фигня вопрос.-Я махнула рукой.-Я присмотрю за твоим Слэнфишом.- Слэнфиш-это рыбка люка,она живет у него с 8 класса,сама удивляюсь как она так долго.... Я проводила Люка до двери.Мы болтали где-то час с ним.Всё это время Джастин пронзительно следил за нами.Я очень скучала по Люку.Он рассказал мне,что уезжает на неделю в Россию к бабушке,по этому мне и надо сидеть с его рыбкой.Короче мы обсудили всё и я с хорошим настроением пошла на верх.Но меня волновало то,что за мной плелся угрюмый Джастин. Мы зашли в комнату,я хотела повернутся к нему,чтобы сказать,что пойду в душ,но он уже стоял близко ко мне и прерывисто дышал.Мой взгляд упал на его торс,но не успела я поднять глаза на его алые губы,как они впились в мои,мы начали целоваться,я обхватила его шею руками."Что с ним творится"Пронеслось у меня в голове....С чувственного поцелуя,он перерос во что-то жадно,властное и страстное.Он прижал меня к стене. -Ты только моя.-Прохрипел он сквозь поцелуй. Его руки беззаботно гуляли по моему телу.Его горячее дыхание начало обжигать шею,он впился в нее губами,а я откинула голову назад.Мы оказались возле кровати.Мы не переставали страстно целоваться....Он кинул меня на кровать и навис надо мной.Наши губы были в трех сантиметрах,а глаза воссоединились. -Моя Дженсон.-И он вновь впился в меня. "Это что типа ревность?"Подумала я,но тут мои мысли покинули меня.От его прикосновений я погрязла в ощущениях.Его горячие губы начали выводить дорожку от шеи до груди.Я вновь была без лифчика,я не понимаю как он так не заметно стягивает его с меня,ну и пусть.Его губы втянули мой сосок,от чего тот отвердел.Тоже он проделал со вторым. Мы оба желали только одного,наконец воссоединиться.Джастин как будто прочитал мои мысли и вошел в меня.Между нами была дикая страсть.Интересно это будет вечно,или это происходить по тому,что мы молодые...?Наши беда двигались на встречу друг к другу в такт после чего нас накрыла волна оргазма.Он упал рядом со мной и мы оба быстро дышали. -Надо принять ванну.-Сказала я,на что Джастин встал и подал мне руку. Набрав наконец воду и добавив туда пену и мыльца в виде лепестков роз(романтик блин) мы наконец влезли в горячую воду.Я лежала у него между ног облокотившись на его грудь.Джастин мне намыливал голову,а я чуть ли не мурлыкала.Аккуратно смыв пену с моей головы,Джастин протянул мне шампунь,чтобы я тоже помыла ему голову.Я так же как и он начала приятно втирать шоколадный шампунь ему в кожу.       После того,как мы полежали в ванной,мы зашли в комнату и просто без сил упали на кровать.Джастин прижал меня за талии к себе,и мы ушли в мир морфея.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.