ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

30:Сочинение

Настройки текста
Включите:M83 – I Need You Три часа ночи.Я на чем-то твердом и не удобном.Открываю глаза....я на полу фиг знает в каком положении. Ноги были на кровати и их обнимал Бибер.....Я оглядела комнату и моему взору встала тумба,которая была в сантиметрах от меня.Я отодвинула ящик...И вот,как я и ожидала,тут полароид.Я решила сфотографировать нас так.Я сделала несколько кадров с разных ракурсов положила фото в ящик,а затем аккуратно встала,чтобы не разбудить Джастина....я хотела пить.Я медленно крадусь через всю комнату,но я-это не я,если я не въебусь в шкаф своей головой!Я одними губами сказала "ауучь" ,а затем посмотрела на Джастина.Он что-то пробурчал во сне,а затем нахмурился и начал искать на кровати(как я поняла меня),он понял,что лежит один и открыл один глаз. -Сара,всё в порядке?-Спросил Джастин зевая. -Лучше некуда.-Я подошла и поцеловала его в щеку.-Спи,я хочу пить.-Шепотом сказала я,а Джастин причмокнув,вновь провалился в мир морфея."Боже,какой он милый",подумала я.Его волосы в беспорядке,а брови подняты как у щенка.Я наконец выбралась из его логова и спустилась на кухню.Я заварила себе горячий чай с корицей,и сев на стул возле окна,уставила свой взгляд на звезды.Они великолепны.....Я не помню сколько тут сижу,но чай уже остыл и был холодным.Я провалилась в свои мысли.Вдруг у меня появилось чувство,что кто-то смотрит на меня,я повернула голову и там стоял Джастин.Его руки были в карманах,торс как всегда голый,а волосы в таком же беспорядке. -Сколько ты уже тут стоишь?-Спросила я его,а Джастин начал приближаться ко мне. -А ты?-Он сел на стул. -Не знаю.....я наслаждалась звездами.-Я пожала плечами и опять мельком взглянула на них. -А я наслаждался тобой.-Он запрятал выпавшую прядь волос мне за ухо. Услышав я такое в каком-то фильме,я бы сказала "сопли" и переключила,или возможно просто скривила рожицу,но сейчас мне не кажется это чем-то банальным.Я не слушаю эти слова,и не думаю"Он говорит так,потому что ему что-то надо".Эти слова не несут за собой ничего корыстного.Наши отношения не имеют выгоды.Мы вместе,потому что по другому не можем.По этому,я не думаю,что он сейчас врет,или то,что он сказал так,чтобы заманить меня в постель,нет!Он говорит так,потому что это правда. -Воу,Дженсон.А как же классическое "фу,Бибер,сопли"?-Спросил он смеявшись.Как оказалась всё это время я смотрела на него взглядом "А-ля-Я потеряна для общества" Я опустила голову вниз.Мне стало опять страшно....Возможно вы меня не поймете,но я боюсь таких сильных чувств,которые испытываю сейчас.Они ненормальные,не земные,не человеческие.....Это не может закончится хорошо,только потому что это должно закончится.Что-то,да нас разлучит.Ведь всему подходит конец,ведь так? -Сара?Земля вызывает Марс.-Я очнулась и улыбнулась ему. -Ладно,пошли спать.-Джастин взял меня за руку и повел на верх.Пока мы шли,я сказала лишь одно слово. -Джесс...- -Вот чёрт,точно.И через сколько нам надо встать,чтобы успеть ее выгулять?-Устала проныл Джастин. -Через час.-Мы зашли в комнату и вновь плюхнулись на кровать.

***

Можете включить для настроения:Ariana Grande – Problem Мы выгуляли Джесс и уже выходили из машины, направляясь в университет.До уроков было еще 40 минут и увидев на поляне для студентов Лила и Люси,мы подошли и сели к ним. -Привет.-Сказали хором ребята.Джастин пожал Лилу руку,а я поцеловала Люси. -Люси,ты еще не знаешь как сочинения?- -Знаю.-Она улыбнулась.А я посмотрела на нее в ожидании. -Ну короче,у нас всех зачет,но у меня есть хорошая новость.-Она осмотрела нас,чтобы увидеть готовы ли мы к ее грандиозной новости. Люси хотела уже начать говорить,но ее перебил мой телефон.Мой рабочий телефон.Я сразу достала записную книжку и ответила на звонок.       Определившись с записью ,для очередной звезды,я положила книжку в сумку и вновь была готова слушать Люси. -Что это было?-Спрашивает она.Джастин и Лил говорили о чем-то своём. -Мне нужна была работа и Джастин помог устроится в студию ассистентом на телефоне.- -Как-то странно звучит.-Хихикнула Люси,за что я сразу ударила ее в плечо. -Фу пошачка!Я надулась.- -Кто?-Вмешались парни.Ну конечно!...такие слова они за километр услышат.Мы цокнули и закатили глаза,а парни пожав плечами,опять начали что-то бурно обсуждать. -Так у тебя какие-то проблемы?-Спрашивает Люси. -Нет,нет,у меня всё хорошо.- -А зачем работать?У тебя,прости конечно,но семья богатая.- -Родители хотят,чтобы я начала жить по взрослому.Короче,говоря метафорически,они выталкивают меня из гнезда.-Мальчики закончили свой разговор и слушали нас. -Что за новость?-Спросил у Люси Лил. -О,точно!-Радостно сказала подруга. -Твоё сочинение отправляют на конкурс.-Она ожидала моей реакции. -Какой конкурс?-Я не понимала в чем дело. -Конкурс Сочинений 2014 .-Радостно сказала Люси.Я посмотрела на нее требуя более точных объяснений. -Господи,и вот так всегда.-Сказала Люси сама себе. -Это конкурс на который мечтала попасть я и если честно,то я в шоке,что вы троя о нем не знаете.В каждом университете,студенты должны писать сочинение,за тем выбирают самое лучшее из всего университета и отправляют на конкурс.Там победители "сражаются" между друг другом.- -И каким образом они "сражаются"-(я показала кавычки) -Вас всех собирают в кабинете,дают тему и вы пишете 3 часа сочинение.- -На тему?-Спросила я. -Неизвестно.-Люси пожала плечами. -А отказаться можно?-Я прищурила один глаз. -Ну тогда на конкурс пойдет Джастин.-Люси указала на него пальцем.-Он второй после тебя.-Я посмотрела на Джастина,а он резко замотал головой.Я тяжело выдохнула. -А зачем тебе отказываться?-Спрашивает Люси.-Если ты победишь,то тебя без проблем возьмут в любой журнал,газету или на канал работать. -Я писатель,а не журналист,Люси.-Я улыбнулась ей. -Ааа,точно.-Она опустила взгляд вниз. -А на каком месте ты?Возможно если я и Джастин откажемся,пойдешь ты?-Мы с Джастином переглянулись давая понять друг другу,что эта идея хороша. -Мне такая лафа не светит.-Грустно сказала Люси.-Если первое и второе место отказывается,то от этого университета никто не идет.Но я не советую вам двоим отказываться,ибо Декан вам горло перегрызет.Обвила нас пальцем Люси.Я хмыкнула понимая,что мне придется идти на этот конкурс. -Ребята,пора на занятия.-Лил встал и подал руку Люси.Мы с Джастином тоже встали и пошли на эти нудные уроки.Сегодня четыре пары по Испанскому.Я конечно люблю этот язык,он великолепен,но я не выдержу ЧЕТЫРЕ пары.И еще две пары по Философии,после чего мы с Джастином будем свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.